BMW R75
- ALBee
28.01.10 [21:16]
BMW R75
Коллеги, кто может помочь фото или схемой про разводку тросиков с руля на тормоза и тд. Судя с фотографий возле рукояток есть какие то блочки из которых они выходят или что то вроде того... и что интересно их по 2 штуки с каждой стороны... особенно интересует каким образом проводился тросик с наоборот установленных ручных педалек. Я так понял что как то через рулевую трубку под рукояткой кто может и знает помогите плиз, осталось посуте сделать только это перед покраской...
28.01.10 [21:37]
Может эта...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
28.01.10 [21:40]
- ALBee
29.01.10 [03:59]
Спасибо... но фото у меня общего плана много. Но все равно до конца не все понял, так сложно определить, сильно много как то там всего. Ладно сделаю по два скаждой стороны из того что понятно, для 35 думаю вполне достаточно
Последний раз редактировалось ALBee 29.01.10 [17:16], всего редактировалось 1 раз.
- TORK
29.01.10 [12:04]
Schutze - вот деталеровка из Мануала .....
- TORK
29.01.10 [12:34]
...... а в 1\35 это будет выглядеть так :
- ALBee
29.01.10 [17:16]
О спасибо)) это очень кстате)) Только один вопрос, что за второй тросик на передний тормоз идет??
- Никифоров Андрей
29.01.10 [18:04]
Schutze, На правой ручке газ и тормоз.Газовый тросик идёт на корбюратор на заслонку.На левой ручке тросик сцепления.
- TORK
29.01.10 [18:38]
Андрей , это не моя работа )))
Японец какой-то изголялся - вот его готовая диорамка ......
Японец какой-то изголялся - вот его готовая диорамка ......
- Demchenko Vladimir
29.01.10 [18:57]
Думаю,из трех предложенных вариантов немец выберет мотоцикл и уедет,от греха подальше!:-)
- ALBee
29.01.10 [19:41]
Да деталировка у него конечно обалдеть можно Понял я уже что за второй тросик идет, посмотрев реальные апараты внимательней, привод спидометра который на фаре стоит Про расположение всего я знаю что и где, но все равно спасибо)) Вот красить его будет наверное просто ад... он почти полностью собран... коляска, мотик и вилка отдельно ну и колеса все отдельно, но все равно все мелкое и одно на другом особенно двигло, будем изголяться