т-72 от моделиста
- Superdem
22.02.10 [21:37]
т-72 от моделиста
Здравствуйте, очень интересно какова сама эта модель, и содержимое её коробки . И хочется собрать модель, послевоенного времени, какую лучше всего?
22.02.10 [23:58]
так это модеь Тамии, если не ошибаюсь Моделист пакует, поэтому смело можно брать, пока лучший вариант.
- Chm91
23.02.10 [15:50]
Что-то не похоже на тамию собираемость плохая , деталировка тоже не очень , хотя может только мне такой набор достался .
- Сабанин Игорь
23.02.10 [16:30]
Superdem,модель так себе.Сам взял по незнанке и сильно пожалел.Катки там лежат только ранние.
Хочешь классный Т-72 возьми башню и передок от "Миниарм".
Хочешь классный Т-72 возьми башню и передок от "Миниарм".
- Mityanya
01.03.10 [08:24]
Я собрал Т-72Б от Звезды, ничего плохого сказать не могу, качество на уровне Звезды.
- Смольный
01.03.10 [10:58]
Дмитрий Милько Wrote:Я собрал Т-72Б от Звезды, ничего плохого сказать не могу, качество на уровне Звезды.
Кэп?
- Kas
04.03.10 [19:19]
так это модеь Тамии, если не ошибаюсь Моделист пакует, поэтому смело можно брать, пока лучший вариант
Трампа вроде, а не Тамию паковали
в старых Масштабных Моделях был обзор
- Смольный
05.03.10 [11:13]
Да там сам чёрт ногу сломит,кто кого пакует В общем,фирма,подконтрольная трумпу,занимается флибустьерскими переливками тамии и академа в основном.Так вот данная 72-ка является копией(слегка упрощённой)Тамии.Её-то и продавал "Моделист" одно время.Щас пропало.Ходовая почти без изменений,а вот башню зачем-то китайцы перекроили.Ну и мелочёвка кой какая погрубее.В общем на конверсию в самый раз.Какой-нибудь Т-72БМ от Миниарма.
- Беков Александр
05.03.10 [17:30]
Моделист давно Т-72 не выпускает. А Звезда (читай Драгон 1990 года ) отстой полный...
- Kas
06.03.10 [02:02]
А разве у Трумпетера есть Т-72
вроде писАли что это Трамп в итоге:shocked:
судя по фоткам, к Тамии это имело мало отношения
06.03.10 [12:17]
Kas, Ещё раз, покажи мне в каталоге Трумпитера Т-72 в 35-ом, тогда поверю. Ну если только Hobbycraft http://www.modelsforsale.com/catalog/pr ... s_id=52238
- ilya
08.03.10 [20:02]
Контора, которая делала Т-72 в 35-м, который паковал "Моделист", называется MiniHobbyModels. №80112 Т-72 с минным тралом КМТ-5. Имеет ли какое-то отношение к Трумпу не знаю.
Сейчас в продаже ни того, ни другого нет.
Геометрические размеры такие же как у Тамии, но детали на литниках расположены иначе. По качеству литья значительно хуже чем Тамия. Облой, смещение повинок на мелких деталях, многие детали надо подгонять по месту для установки. Хорошо это у меня ещё не всё надо ставить, поскольку Моделиста брал для конверсии в Т-72 Урал и Т-72АВ.
P.S.
У Моделиста ещё был Т-72Б. Корпус тот же плюс башня и блоки динамической защиты от "Звезды".
Сейчас в продаже ни того, ни другого нет.
Геометрические размеры такие же как у Тамии, но детали на литниках расположены иначе. По качеству литья значительно хуже чем Тамия. Облой, смещение повинок на мелких деталях, многие детали надо подгонять по месту для установки. Хорошо это у меня ещё не всё надо ставить, поскольку Моделиста брал для конверсии в Т-72 Урал и Т-72АВ.
P.S.
У Моделиста ещё был Т-72Б. Корпус тот же плюс башня и блоки динамической защиты от "Звезды".
- Kas
10.03.10 [21:24]
Kas, Ещё раз, покажи мне в каталоге Трумпитера Т-72 в 35-ом, тогда поверю
да я какбы ни на чем не настаиваю
журнал "масштабные модели" от лохматого года, тогда наверное тоже у автора статьи небыло возможности штудировать выложенные в сети каталоги Трумпа
может в коробке действительно лежал пластик ХоббиКрафт
судя по фото, как минимум кроме башни там и катки явно не тамийского качества, хотя мелочевку вроде автор хвалил