Молодость-старость.
04.07.11 [13:53]
Молодость-старость.
Достаточно мало модельных фирм выпускают фигурки с лицом далеко за 40. Почему-то большинство представляет себе, что у войны "молодое лицо". Я попытался, на примере, "горных стрелков" из молодых, наполненных здоровьем лиц, создать старые, изможденные войной и лишениями. Вот, что у меня, при помощи модельного ножа и мелкой шкурки, вышло. Вверху из коробки - внизу из под ножа. Кстати способ этот не такой трудоемкий как кажется с первого раза.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Славянин
04.07.11 [16:00]
очень неплохо,к сожелению я так пока не смогу.....
- Сергей Чернышев
04.07.11 [16:10]
Петруха, очень хорошо получилось, на первый взгляд! Интересно, как в покраске эти лица будут смотреться.
- Grif
05.07.11 [22:06]
Петруха, получилось отлично! Может быть, статейку напишите с фотографиями?
Было бы очень интересно посмотреть и как нож затачивали, и как шкурку крепили.
А Вы по профессии не пластический хирург - ну очень здорово получилось.
С наилучшими пожеланиями и искренним уважением, Григорий.
Было бы очень интересно посмотреть и как нож затачивали, и как шкурку крепили.
А Вы по профессии не пластический хирург - ну очень здорово получилось.
С наилучшими пожеланиями и искренним уважением, Григорий.
05.07.11 [22:31]
Ребята спасибо! Я рад, что Вам понравилось. Grif, Мне кажется, что пластический хирург, занимается диаметрально противоположным.
Я же как "злой гений" состарил бедных, безпомощьных, молодых ребят
. Статью, соберусь, обязательно напишу и как горы делал, и как снег, воду и как "старичков" клонировал.

- Дмитрий Шевцов
16.07.11 [13:04]
блин молодца! приятно видеть таких людей ваще умница! ну вот, хоть кто то появился с интересными идеями по фигурам.а то за последние года 2 только человек 5 от силы радуют чем то. Молодец! Так и продолжай ,развивайся .все нормуль руки от куда надо растут ,анатомию чувствуешь все получится даже не сомневайся.НЕ ВЗДУМАЙ ЗАБРАСЫВАТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
- Леди Бру
13.08.11 [19:39]
Здорово!!!А скажите-фигурки из дерева можно делать?Я новичёк
- СбитыйНадБалтикой
14.08.11 [13:08]
Леди Бру Wrote:Здорово!!!А скажите-фигурки из дерева можно делать?Я новичёк
Что значит "можно делать из дерева"? Запретить делать из чего угодно вам никто не может. Дело другое, что деревянная скульптура - вещь уникальная, в смысле не тиражируемая. Да и нужны особые навыки и умения для работы с деревом. Для нашего увлечения разработаны более удобные материалы, позволяющие сосредоточиться на творческой состовляющей, а не "сражаться" с материалом.
- Kas
15.08.11 [01:07]
Леди Бру, в некоторых специфических местах даже из хлебного мякиша делают
Вы бы уточнили, что именно, и для каких целей Вы собираетесь делать (если собираетесь)
Вы бы уточнили, что именно, и для каких целей Вы собираетесь делать (если собираетесь)