Давайте поговорим о Дрегоновской новинке-наборах 3в1!ИМХО они очень хорошего качества.Вот прикупил себе любимому в подарок Tiger Late 3in1 .Изделие конечно обалденное...Травленки много,ствол из аллюминия,гильзы и снаряды из металла,мет.тросы...А декалей вообще немерено,цифры от 0 до 9 практически во всех вариантах их нанесения в годы войны.Но отдельная песня это траки..Прям как Modelkasten.Они собираются в гусеницу за минуты..Кроме того для удобства монтажа участков гусениц на ведущие колеса и ленивцы сделаны спец.трафареты.Они имееют изогнутую форму повторяющую изгиб гусеницы на вед.колесе и ленивце.Остается только изогнуть участок гусеницы по форме трафарета и ставить на модель.Ложатся идеально...Можно еще и подклеить хотя траки итак довольно плотно сцепляются.такие вот пироги..Щас хочу купить SdKfz.251 из той же серии.
Кто еще имел с ними дело или просто хочет поделиться мнением пишите!
Новые наборы Драгон 3in1.Обсудим?
- Блохин Дмитрий
13.03.06 [19:20]
Да - тема! Я тоже хочу купить, давно хожу облизываюсь.
- Евгений Голубев
13.03.06 [20:23]
Прямая выгода, если все тоже самое брать отдельно, то это получается под 3 штуки, а так я взял в Звездовском магазине за 1192руб. Так-то.
Последний раз редактировалось Евгений Голубев 14.03.06 [18:34], всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Голубев
13.03.06 [20:34]
Вобще качество DML повысилось настолько,что уже сейчас Тамия отдыхает.Плюс такие навароты за туже цену.
- Борис Харламов (Site Admin)
13.03.06 [22:08]
ник1991: убедительная просьба не писать КЭПСЛОКОМ, т.е. заглавными буквами. Если что, по традициям сетевого общения кэпслок обозначает крик. Далеко не всем нравится, когда на них кричат
Последний раз редактировалось Борис Харламов 14.03.06 [12:04], всего редактировалось 2 раз(а).
- Lavroff
14.03.06 [09:34]
В районе 1100-1200 руб\шт Видел тигру-предсерийник (лежит в шкафу), видел поздний. Должны ещё быть ранний и мид- у предсерийного много деталюшек для раннего не используется. Травление, точение- всё как надо... Смущает одно- в травле на предсерийном нет сеточек на моторные решетки- мучаюсь вопросом- а были ли они?
- Lavroff
14.03.06 [21:14]
Йес! Так и знал!!! Ф-фу, хотел распаронить на них академовский мид... Вообще-то моделька суперская, пока лежит в коробочке. Начну собирать- наверняка заплАчу- сколько там деталей и деталюшек, мама моя... Кстати, сегодня у нас в магазинчике видел Sdkfz 251 3 in 1 за 1030 рупий. Жаба задушила.
- Ignat
14.03.06 [21:25]
Я приобрел себе SdKfz251/21 Drilling. О покупке не жалею. В комплекте -- шесть человеков(4 танкиста, и 2 из экипажа самого БТРа), точеные пламегасители на ствол, точеные же гильзы, патроны, травление, богатая декаль, серебристый стикер для зеркала и прочая благодать в виде двух МГ-34, двух МГ-42, двух МР-40, шести 98К, множества всяких ящичков и канистр(причем совершенно в данном наборе не нужных[по инструкции ] ). И еще два разных вида корпуса. Два набора траков -- EZ(рабочие) и простые наборные. Смотрел и другие SdKfz251 из этой же серии, впечатления сугубо положительные, т.е. при первом же возможном случае берите -- не пожалеете.
- Евгений Голубев
15.03.06 [11:04]
DML Серия броневиков 3в1 обалденная.Особенно мне нравится 251/7.
- Антон Кулёв
15.03.06 [18:46]
Да, Драгон просто на высоте. Имхо это самая лучшая фирма на модельном рынке.
- Лев
15.03.06 [18:51]
Вот сейчас собрал 251/9 D из 3 в одном - чума (даже афтомаркетом почти не пользовался).часть новой диорамы. По сравнению со старым Тамиевским китом просто небо и земля.Два типа траков ,ранние ,позние, куча аксессуаров и т.д. Дракон весчь!!!!
- Сергей Ф.
15.03.06 [20:11]
Прям как Modelkasten.Они собираются в гусеницу за минуты..
Ну это уж вы погорячились До моделкастен им ещё с..ать и с..рать - это в плане качества и копийности, а вовторых, хотел бы я посмотреть на человека, который соберёт моделкастен за МИНУТЫ
А по теме: собирал я и вышеупомянутый тигр и ранний (ленинград). Конечно лучше, всех других аналогов но не всё так сладко как хотелось бы, всущности все эти навороты - пыль в глаза. Травля весьма и весьма посредственная, очень условная - это раздрожает Уж если взялись травлёнку делать, то делали бы её, ну если не как АБЕР, то хотя бы поближе к нему.
Короче всё равно ждать надо, когда к ним или АБЕР или ПАРТ нормальную травлёнку сделает, да и другие афтемаркеты подгребут, вот тогда из этих наборов толк выйдет
- Edward
15.03.06 [21:26]
Мои пять копеек про предсерийный Тигр, а точнее сеточки на МТО. Спешу огорчить, сеточки были на "О"- серии.
- Алекс-Минск
15.03.06 [21:42]
Lavroff Wrote:Йес! Так и знал!!! Ф-фу, хотел распаронить на них академовский мид...
Да и я присоединюсь,не хочу Вас расстраивать - на ленинградских Тиграх БЫЛИ сетки !!! Я даже по этому случаю взял травленку Part (супер! Там есть все для супердеталировки)
- Евгений Голубев
15.03.06 [23:01]
ИЗ 0 серии я видел сетки только на одном.А Тигр N каталога 6252 сделан с явным видом на 100 или на 111, 121 ,а на них сеток небыло.
- Locdog
16.03.06 [14:49]
Позвольте автору(то есть мне) всех поблагодарить за ответы.Я ща Тигр доделаю и выложу фото готовой модели и фото процесса сборки.Кстати на днях куплю 251 3в1.