Нужно сделать открытым люк. Поэтому хочу сделать минимальный и примитивный интерьер. Видел фотки, но хочу узнать некоторые тонкости. Поэтому такие вопросы:
1) Какое все-таки управление было у танка? Рулевое или рычагами? Если рулевое, то куда сдвигалось рулевое колесо для выхода механика-водителя?
2) использовались ли какие нибудь смотровые приборы? Или только смотровая щель в люке?
3) И соответствует хоть примерно интерьер БТ-5 интерьеру БТ-7?? (просто фотки у меня из семерки..)
С уважением.
Интерьер БТ-5
30.03.06 [08:43]
Да все эти фотки у меня есть. Мне нужна информация по внутреннему обустройству. Желательно с комментариями
- Dimon
30.03.06 [09:07]
Советую скачать или купить Армаду, серию про БТ (3 книги, БТ2, БТ5, БТ7). Для скачки доступны на бронеарме. Там есть общие схемы внутрянки, вид места мехвода и прочее, и прочее, и прочее...
31.03.06 [01:57]
Все скачал. Возник вопрос: куда убиралось рулевое колесо при использовании рычагов на гусеничном ходу? или оно было съемным?
- Dimon
31.03.06 [09:18]
Нравильно это назвать - штурвал управления на колесном ходу.
Он был сьемным. В демонтированном состоянии размещался под приборной панелью, ближе к носу с левой стороны от водителя.
Он был сьемным. В демонтированном состоянии размещался под приборной панелью, ближе к носу с левой стороны от водителя.
01.04.06 [14:58]
Прочитал все про танки БТ... Но вот чет запутался. Там говорится: у БТ-2 корпус был клепанным, БТ-5 повторял эту конструкцию, а у БТ-7 только нос был сварным. Я все правильно понял?
С уважением..
С уважением..
- Dimon
01.04.06 [22:41]
По поводу штурвала http://www.tersys.ru/dish/afv-bt-7-35r.htm, Думаю вопросы отпадут сами собой.
Советую посетить Achtung-Dish, в разделе техника есть валки по двум БТ-7, кубинскому и хабаровскому. В том числе и несколько отличных фото интерьера.
Советую посетить Achtung-Dish, в разделе техника есть валки по двум БТ-7, кубинскому и хабаровскому. В том числе и несколько отличных фото интерьера.