есть задумка,после просмотра фильма с Павлом Майковым "неслужебное задание",сделать бойца-казака из Кубанской дивизии,тело хо4у взять от драгоновских советских снайперов и развед4иков,а тыковку в шапке-кубанке от алангеровских казаков,подскажите,будет ли мой выбор правильным или киношники опять там намудрили с масхалатами и др.атрибутикой?
P.S.у кого есть док фото казаков-развед4иков в масхалатах,скиньте плиз на Dexter.85@mail.ru
заранее спасибо!
Казаки-"ползуны"
- alexios_greek
28.04.06 [00:21]
Посмотрите старые номера М-хобби - там был материал как раз по пластунам.
- Александр Иванов
28.04.06 [09:00]
Ползуны - это одежда детская такая, типа мешок с ножками. Казаки-"ползуны" - это сильно!!!! ползать "по-ползунски"!
- Александр Паскаль
28.04.06 [14:44]
Помимо детских "ползунков", есть еще украинский танец "Ползунец". А вообще "пласть" и "ползать" - не одно и тоже. И гусеница тоже ползет, спину выгибая, а казак-"пластун" - "пластью" стелется. Многие в своей жизни по "пластунски" ползали (на занятиях по тактике ) , поэтому наверное хорошо себе представляют, чем это от поползновений алконавта отличается .
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- Станислав Кривошеев
28.04.06 [14:52]
Журнал М-Хобби № 5 ' 99.
Статья И.Мощанского - Пластуны.
С уважением , Станислав.
Статья И.Мощанского - Пластуны.
С уважением , Станислав.
- anastasio
28.04.06 [15:33]
Wincent, Гляньте ето М-Хобби вот тут http://www.airwar.ru/bronarm/forum//ind ... wtopic=763 Я раньше вроде видел..
- Yarik
28.04.06 [22:15]
Сейчас "Танк" снайперов выпустил лучше взять от туда снайпера в масхалате и заменить бошку на эпокситную копию алангерской
- Василий Гончаров
03.05.06 [13:35]
ТАНК еще и самих кахаков/НКВДшников "алангеровских" перелил. Качество сильно отличается. В качестве бонуса в каждом наборе шесть(!) голов...в том числе и казаки в кубанках. Очень рекомендую!!!
- Ref
18.05.06 [12:57]
Я думаю что казаки вряд ли пошли бы в разведку в кубанке, сильно демаскирует красное донышко, так же как красные звезды на пилотках у разведчиков, ведь были же защитные. Красная звезда - это ж мишень для снайпера, а про кубанку тут и говорить нечего.
- ZuZu
18.05.06 [17:51]
Да меня в последнее время киношники вообще бесят. Они не только с маскхалатами мудрят, но и с историей и всем остальным. В наш то век технологий и компьютерного гения можно столько всего, а они понабрали кирзачей, камткани современной, танков Т-80, денег 3000р. и хотят из этого сделать обалденый хит. Бредня
Ref, "донышко" могло быть и синим, кстати
Ref, "донышко" могло быть и синим, кстати