водная поверхность

Doka
29.05.06 [00:43]    

водная поверхность

Приветствую всех!
Я слыхал, что в качестве водной поверхности можно использовать строительные прозрачные герметики. Правда ли это? Если да, то какие? И как этим герметиком сделать гладкую водную поверхность?
Заранее спасибо Юрий.

Сергей Бурлаков
29.05.06 [00:50]    
ну воду можно вылить из эпоксидки,это Владимир Демченко рассказывал,или можно разжидится и купить фирменный гель для имитации воды, у GW недавно появился, бутылка большая на долго хватит

Вячеслав Верейкин
29.05.06 [11:36]    
Зачем герметик и гель дляимитации воды вот http://www.diorama.ru/workshop/features/51/ и понятно и результат прикольный

Dead
29.05.06 [13:41]    
Попробуйте взять полимерный клей, сударь. Я с его помощью делал воду на подставках под Warhammer.
Покрываете поверхность сине-зелёными тонами, аккуратно заливаете клей (лучше слегка разбавить, дабы уменьшить возможное появление пузырьков внутри клея). После засыхания надо слегка подкрасить наверх и желательно подвести "волны" светлой краской.

maverick
29.05.06 [16:22]    
Бытует мнение,что строительные герметики подходят только для имитации морской воды.

Георгий
31.05.06 [19:24]    
Я из герметика собираюсь воду делать, попробывал вроде нармально. Его в отличаи от эпоксидки если не получится можно отодрать и другой сделать, делать слоями лучше и можно слои подкрашивать. Минус оди вонь ужастная. :helmet: