Уважаемые коллеги ! Предлагаю Вашему вниманию фото почти готовой фигрки финской сестры милосердия из организации "Лотта свярд". Масштаб 1:35, материал- белый миллипут и тамиевская шппаклевка. Буду рад узнать Ваше мнение и принять конструктивную критику. С уважением. Игорь Кордюков.
Продолжение "финской" темы
- Маматов Сергей
29.11.06 [12:34]
Это полная самоделка?
Вот посмотришь на чужие работы - и позавидуешь, до чего у людей руки из правильного места растут!
Вот посмотришь на чужие работы - и позавидуешь, до чего у людей руки из правильного места растут!
- Андрон
29.11.06 [12:38]
Неплохая работа! Мне понравилось. Лицо у мадам типично скандинавское - мужеподобное.
- igorkordyukov
29.11.06 [12:40]
Да, Сергей, фигурка полностью самолепная, просто "остов", ноги и сумку я лепил из миллипута, а затем долепливал тамиевской шпаклевкой, что придает фигурке немного "конверсионный" вид.
- igorkordyukov
29.11.06 [13:12]
Да,Yarik,такая возможность существует.
- Yarik
29.11.06 [13:16]
igorkordyukov, а первый фин и морпех уже в продаже, не знаеш???
- igorkordyukov
29.11.06 [13:55]
Да, но пока в Питере (по моим сведениям, в ближайшее время будет в Москве).
- SKL
29.11.06 [17:15]
Игорь, обратите внимание на соотношение ширины плеч и бёдер (фото 1 и 3). Вы ничего не перепутали? Это женская фигура? Такое и в спортзале не всегда увидишь.
Кроме этого, у женской фигуры, плечи всегда более покаты и не так развиты «дельты».
С уважением!
Кроме этого, у женской фигуры, плечи всегда более покаты и не так развиты «дельты».
С уважением!
- igorkordyukov
29.11.06 [17:24]
У меня были сомнения на этот счет. Спасибо за замечание, подправлю.
- Маматов Сергей
29.11.06 [18:06]
Бёдра пошире. А потом, это же настоящая "валькирия".
- SKL
29.11.06 [20:05]
Игорь, по большому счёту, кроме плеч и бёдер, ещё необходимо переделать и ноги.
Когда человек идёт, у него ступни обеих ног не могут одновременно стоять на земле. Если передняя нога уже почти опустилась на землю (как у Вас), то, как минимум, пятка задней, уже должна была оторваться от земли. Примерно вот так http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/856/photo11/
У Вас же ноги этой барышни скорее напоминают фигуристку, скользящую сразу на двух коньках.
Когда человек идёт, у него ступни обеих ног не могут одновременно стоять на земле. Если передняя нога уже почти опустилась на землю (как у Вас), то, как минимум, пятка задней, уже должна была оторваться от земли. Примерно вот так http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/856/photo11/
У Вас же ноги этой барышни скорее напоминают фигуристку, скользящую сразу на двух коньках.
- igorkordyukov
29.11.06 [20:13]
У меня она идет скорее как танкист с той же диорамы. У передней ноги носок прниподнят несколько больше, чем видно на фото -я слишком глубоко утопил фигурку в пластилин
- Константин Капитонов
29.11.06 [21:37]
Игорь, приветствую!
Молодец, что дальше и дальше в самоделах совершенствуешься.
Удачи!
Мадам слегка беременна?
Молодец, что дальше и дальше в самоделах совершенствуешься.
Удачи!
Мадам слегка беременна?
- Otton
29.11.06 [21:51]
igorkordyukov, Ззззздорово а если последовать советам то получется финский эталон а на счет плеч вспомните госпожу Стоцкую