Приветствую всех...)))
Вот у меня такой вопрос, посмотрел в зарубежных журналах, так там все просто, взяли, сделали форму с оригинала, взяли эпоксидку, или какую то смесь ее заменяющую, залили и получили деталь...
Вопрос в чем, сделал формы, да вот эпоксидной смолы что-то не могу найти, просто хотелось отлить для диорамы штук 20 РГД-33, штыки мосинки в лопастях и лопатки. Учитывая, что в наборах ТАНКА "советская аммуниция" они входят по 1 штуке, покупать такое количество наборов явно накладно. Где ее можно взять и по чем, или ее альтернативу...
Эпоксидная смола
- Kas
08.02.07 [19:30]
Вообще, самое распространенное - ЭДП, или просто Эпоксидный Клей.
ЕМНИП всякую мелочь в основном ей пытаются тиражировать.
Есть в хозяйственных и в автомагазинах (в "Зените" в Сокольниках, по соседству с Лейбкомпанией например), в общем не дефицит, стоит 100- 150 р вроде
ЕМНИП всякую мелочь в основном ей пытаются тиражировать.
Есть в хозяйственных и в автомагазинах (в "Зените" в Сокольниках, по соседству с Лейбкомпанией например), в общем не дефицит, стоит 100- 150 р вроде
- Михаил Варламов
08.02.07 [19:55]
имхо лучше из белого металла это все отлить
- Otto Carius
08.02.07 [20:43]
Артём Романенко Wrote:ИМХО лучше брать импортную в шприцах
А, если не секрет, то где и сколько она стоит....)))
- Артём Романенко
09.02.07 [12:24]
Otto Carius, я не знаю как в столице;) А у нас ее в каждом хозяиственном полно и разных сортов. Ищите и обрящите.
- Otto Carius
09.02.07 [20:27]
Всем спасибо за ответы и особенно за ссылку Kas, буду в эти выходные осваивать технику литья эпоксидки...