Рацпредложение : Временная защита от пыли фигурок

DerStorm
Может быть и не я это первый придумал :D Но может кому поможет !

Долго искал футляр подходящий для фигурок или виньетку , чтоб группу фигурок поставить на полку , да еще чтоб не пылились они , но увы поиски продолжаются и по сей день. Но временное решение было найдено т.к. коробочки непрозрачные надоели . Подцепил в деканате одного из местных университетов пустые боксы от дисков на много-много дисков. От пыли защита прекрасная , удобно , мобильно. На подставках самодельных ( диаметр = диаметру крыжки от рома Бакарди) влезает 7 штук , возможена (наверное) установка второго яруса . Вот оно

Изображение

Andrey
27.02.07 [17:01]    
Хороша идея,только конечно мутный пластик портит немного осмотр.И придумать бы второй "этаж" Вам что ли?...для "увеличения жизненного пространства".

DerStorm
27.02.07 [17:05]    
Да-да для уменьшения места занимаемого фигурками на моем жизненом пространстве :D а то скоро из дома выгонят. А мутное стекло оно и понятно - это от пыли защита , для показывания во всей красе кожух из оргстекла будет ...надеюсь. А показато вот в таком виде можно зрителям фигуры.

Фото девайса со снятой крышкой
Изображение

Inkognitov
27.02.07 [17:24]    
Уже давно нашел такую шнягу для себя! Я в них перевожу - пусть пластик мутный, но удар держит!

Wombat
27.02.07 [17:43]    
В хозяйственных магазинах продаются контейнеры для продуктов различных размеров. Они герметично закрываются и очень удобны для хранения деталей, фигурок, инструмента.

Андрей Бимоканов
27.02.07 [20:00]    
Я вообше храню небольшую диорамку в полупрозрачной коробочке от ватных палочек. 8)

Firearmer
27.02.07 [22:55]    
есть коробки и поменьше, например 4 см

Firearmer
27.02.07 [22:55]    
но они только для сидячих или для 1.72

DerStorm
28.02.07 [13:23]    
В том то и дело , что по высоте не влезают в десятидисковые норобки :D А в деканате на диски материалы для заочников пишут , вот и остаются после сессии эти коробки , мне как сказали , от такой халявы руки зачесались , вот и придумал.