Вопрос по 2S23 Nona-SVK

Александр Приятный
26.10.07 [13:54]    

Вопрос по 2S23 Nona-SVK

Есть желание сделать сей агрегат, совместив НОНУ от Алангера и БТР от Звезды. Загвоздка стала в следующем, есть ли более подробные фото, чертежи командирской башни и, собственно, крепления пулмета к ней. Или хотя бы идеи, как выполнить сию (башню) штуку. Потому как, за выступающие циллиндричесике детали я еще никогда не брался. И, собственно, главный вопрос, как сделать само перископическое устройство на ее вершине? Надюсь, объяснил понятно, что имел ввиду :) Кароче, как с нуля выполнить ВСЮ конструкцию ком. башни? Помогите советом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Lavroff
26.10.07 [14:13]    
Что-то мне говорит о том, что Бахус знает... ;)

Антон Винокуров
26.10.07 [14:50]    
ЕМНИП,нижегородская фирма делает верхний корпус и башню для такого агрегата :)

River_rat
26.10.07 [16:06]    
Александр Приятный, http://www.smallafv.nn.ru/capitan/capitan3512.html

Александр Приятный
26.10.07 [16:11]    
Ух, блин... А скока это чудо стоит и как его приобрести находясь в Севастополе? :) Неужели самому ручками никак? :helmet:

ЗЫ: А может кто оказать помощь в приобритении и пересылке сего наборчика? :)
Последний раз редактировалось Александр Приятный 26.10.07 [16:20], всего редактировалось 1 раз.

Всеслав
26.10.07 [16:18]    
Александр Приятный, а фотографии откуда? Есть привязка по части и времени?

Александр Приятный
26.10.07 [16:21]    
Фотки с некоего забугорного сайта. Комментариев к ним не нашлось.
http://www.militaryphotos.net/

Talib
26.10.07 [17:20]    
это кто то из морпехов, кто конкретно сказать не могу.
Кстати, есть фоты раздолбленной (башня отдельно, корпус отдельно) Ноны СВК из Чечни (1ая)

Старобинец Евгений
26.10.07 [18:42]    
Talib Wrote:это кто то из морпехов, кто конкретно сказать не могу.
Кстати, есть фоты раздолбленной (башня отдельно, корпус отдельно) Ноны СВК из Чечни (1ая)

было бы интересно посмотреть :idea:

Vitn
26.10.07 [18:49]    
Александр Приятный, по вопросам приобретения вы можете обратиться по почте smallafv@mail.ru

Александр Приятный
26.10.07 [18:54]    
Vitn, Спасибо, я видел на сайте, уже накатал, жду ответа. Но просто интересно, отправят ли они в другую страну или нет. А то придется клянчить российских приятелей 8)

Lavroff
26.10.07 [20:22]    
Александр Приятный, Ну, дружище, даже если не вышлют- имея такую разблюдовку, грех по фоткам не сделать :) Ты ж рукастый :)

Александр Приятный
26.10.07 [21:21]    
Вадим :) Спасибо, конечно, на добром слове, тока я тему с этого момента и начал: прошу совета, как эту хрень смастерить? 8) Я уже седни целый день хожу - мозги набекрень. Пока одна идея нормальная - кусок пластика разогреть и наложить на нужного диаметра трубку. Тут вообщем-то не проблема. А как с перископической частью поступать? Так же из листового вырезать? :) Или взять за основу, скажем, тигриную и на ее базе забацать?

Talib
26.10.07 [22:23]    
вот обещанная НОНА СВК
Башня

Talib
26.10.07 [22:24]    
еще башня и корпус

bakhus
26.10.07 [22:24]    
Lavroff Wrote:Что-то мне говорит о том, что Бахус знает... ;)

Не, не знаю :oops: Надо к морпехам на поклон идти: http://www.morpeh.com/forum/index.php?act=idx

barsik
26.10.07 [22:27]    
Всеслав

Это техника 55 ДМП ТОФ 2003г. Такие фото видел на сайте морской пехоты вот адрес http://www.morpeh.com/index.php?ind=gal ... w&idev=107

Lavroff
26.10.07 [23:27]    
Александр Приятный, А трубочки зелёные, в которых провода прокладывают, тебе по калибру не подойдут? Я за то, чтобы подобрать пластиковую трубу, сделать "ствол" комбашни, а остальное поперепиливать из подходящих штук. Немного смекалки, мата и терпения :) Причём резать и пилить трубу по форме башни, а не пытаться её врезать в башку несчастной ноны. Я думаю, за расхождения в пару миллиметров тебя никто не укусит, просто по фоткам отпозицианировать, чтоб похоже было.

Александр Приятный
27.10.07 [01:29]    
О, это мысля. Ты как знал, что я планирую ее в башку врезать Нонскую :D Теперь буду прыгать от твоей печки. Уже будет проще. НА счет трубы еще не смотрел. Надо поискать подходящую. А так же организовать поиск "подходящего" для перепила. Лады, будем посмотреть. Пока всем спасибо. Но, если будет что сказать, вы не стесняйтесь, мне советами обрасти надо, идею выносить.. как яйцо :) ну вы в курсе ;)

Александр Приятный
30.10.07 [12:21]    
Ура. Стоимость набора 750 рубликов. С пересылкой на Украину - 900. Имея дурацкую привычку любой проект превращать в долгострой мне проще будет взять уже готовый конверсионный набор :) Всем спасибо за ответы и поддержку. Надеюсь результатом будет не просто модель, а хотя бы виньетка, которую смогу выставить тут. Еще раз всем спасибо.