Вопрос по 2S23 Nona-SVK
- Александр Приятный
26.10.07 [13:54]
Вопрос по 2S23 Nona-SVK
Есть желание сделать сей агрегат, совместив НОНУ от Алангера и БТР от Звезды. Загвоздка стала в следующем, есть ли более подробные фото, чертежи командирской башни и, собственно, крепления пулмета к ней. Или хотя бы идеи, как выполнить сию (башню) штуку. Потому как, за выступающие циллиндричесике детали я еще никогда не брался. И, собственно, главный вопрос, как сделать само перископическое устройство на ее вершине? Надюсь, объяснил понятно, что имел ввиду Кароче, как с нуля выполнить ВСЮ конструкцию ком. башни? Помогите советом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Антон Винокуров
26.10.07 [14:50]
ЕМНИП,нижегородская фирма делает верхний корпус и башню для такого агрегата
- Александр Приятный
26.10.07 [16:11]
Ух, блин... А скока это чудо стоит и как его приобрести находясь в Севастополе? Неужели самому ручками никак?
ЗЫ: А может кто оказать помощь в приобритении и пересылке сего наборчика?
ЗЫ: А может кто оказать помощь в приобритении и пересылке сего наборчика?
Последний раз редактировалось Александр Приятный 26.10.07 [16:20], всего редактировалось 1 раз.
- Всеслав
26.10.07 [16:18]
Александр Приятный, а фотографии откуда? Есть привязка по части и времени?
- Александр Приятный
26.10.07 [16:21]
Фотки с некоего забугорного сайта. Комментариев к ним не нашлось.
http://www.militaryphotos.net/
http://www.militaryphotos.net/
- Talib
26.10.07 [17:20]
это кто то из морпехов, кто конкретно сказать не могу.
Кстати, есть фоты раздолбленной (башня отдельно, корпус отдельно) Ноны СВК из Чечни (1ая)
Кстати, есть фоты раздолбленной (башня отдельно, корпус отдельно) Ноны СВК из Чечни (1ая)
- Старобинец Евгений
26.10.07 [18:42]
Talib Wrote:это кто то из морпехов, кто конкретно сказать не могу.
было бы интересно посмотреть
- Vitn
26.10.07 [18:49]
Александр Приятный, по вопросам приобретения вы можете обратиться по почте smallafv@mail.ru
- Александр Приятный
26.10.07 [18:54]
Vitn, Спасибо, я видел на сайте, уже накатал, жду ответа. Но просто интересно, отправят ли они в другую страну или нет. А то придется клянчить российских приятелей
- Lavroff
26.10.07 [20:22]
Александр Приятный, Ну, дружище, даже если не вышлют- имея такую разблюдовку, грех по фоткам не сделать Ты ж рукастый
- Александр Приятный
26.10.07 [21:21]
Вадим Спасибо, конечно, на добром слове, тока я тему с этого момента и начал: прошу совета, как эту хрень смастерить? Я уже седни целый день хожу - мозги набекрень. Пока одна идея нормальная - кусок пластика разогреть и наложить на нужного диаметра трубку. Тут вообщем-то не проблема. А как с перископической частью поступать? Так же из листового вырезать? Или взять за основу, скажем, тигриную и на ее базе забацать?
- Talib
26.10.07 [22:23]
вот обещанная НОНА СВК
Башня
Башня
- Talib
26.10.07 [22:24]
еще башня и корпус
- bakhus
26.10.07 [22:24]
Lavroff Wrote:Что-то мне говорит о том, что Бахус знает...
Не, не знаю Надо к морпехам на поклон идти: http://www.morpeh.com/forum/index.php?act=idx
- barsik
26.10.07 [22:27]
Всеслав
Это техника 55 ДМП ТОФ 2003г. Такие фото видел на сайте морской пехоты вот адрес http://www.morpeh.com/index.php?ind=gal ... w&idev=107
Это техника 55 ДМП ТОФ 2003г. Такие фото видел на сайте морской пехоты вот адрес http://www.morpeh.com/index.php?ind=gal ... w&idev=107
- Lavroff
26.10.07 [23:27]
Александр Приятный, А трубочки зелёные, в которых провода прокладывают, тебе по калибру не подойдут? Я за то, чтобы подобрать пластиковую трубу, сделать "ствол" комбашни, а остальное поперепиливать из подходящих штук. Немного смекалки, мата и терпения Причём резать и пилить трубу по форме башни, а не пытаться её врезать в башку несчастной ноны. Я думаю, за расхождения в пару миллиметров тебя никто не укусит, просто по фоткам отпозицианировать, чтоб похоже было.
- Александр Приятный
27.10.07 [01:29]
О, это мысля. Ты как знал, что я планирую ее в башку врезать Нонскую Теперь буду прыгать от твоей печки. Уже будет проще. НА счет трубы еще не смотрел. Надо поискать подходящую. А так же организовать поиск "подходящего" для перепила. Лады, будем посмотреть. Пока всем спасибо. Но, если будет что сказать, вы не стесняйтесь, мне советами обрасти надо, идею выносить.. как яйцо ну вы в курсе
- Александр Приятный
30.10.07 [12:21]
Ура. Стоимость набора 750 рубликов. С пересылкой на Украину - 900. Имея дурацкую привычку любой проект превращать в долгострой мне проще будет взять уже готовый конверсионный набор Всем спасибо за ответы и поддержку. Надеюсь результатом будет не просто модель, а хотя бы виньетка, которую смогу выставить тут. Еще раз всем спасибо.