Зенитный расчёт
- faust601
30.11.07 [07:20]
Зенитный расчёт
Всем доброо время суток. Не кто не использовал набор тамии германский зенитный расчёт №35094? Я когда коробку открыл растроился, фигурки почти собраны, офицеру только каску с руками приклеить, качество не ахти. Это что один из ранних наборов тамии?
- Олег
30.11.07 [10:44]
Я купил для тамиевской зенитки тристаровский.
Хотя видел у лейбов на стенде чей-то в виньетке с флаком.
Хотя видел у лейбов на стенде чей-то в виньетке с флаком.
- Юрий С.
30.11.07 [12:17]
faust601, все наборы Тамии можно условно разделить на три категории: ранние, средние и поздние.
Делается это довольно просто - по каталожному номеру. Он у тамиевских моделей пятизначный.
Первые две цифры - это тип масштаба, в нашем случае он будет 35. Третья цифра на данный момент может быть 0, 1 или 2. Это и есть обозначение той самой условной категории: 0 - ранние модели, 1 - средние модели, 2 - поздние модели. И последние две цифры - номер набора.
Не могу сказать за весь ассортимент, но лично мне не попадались нормальные фигуры из серии 350ХХ. Лучше ориентироваться на 352ХХ или, хотя бы, на 351ХХ.
С уважением.
P.S. Уточняю еще раз, что все вышесказанное отностится именно к фигуркам. БТТ у ранней Тамии бывает очень даже ничего.
Делается это довольно просто - по каталожному номеру. Он у тамиевских моделей пятизначный.
Первые две цифры - это тип масштаба, в нашем случае он будет 35. Третья цифра на данный момент может быть 0, 1 или 2. Это и есть обозначение той самой условной категории: 0 - ранние модели, 1 - средние модели, 2 - поздние модели. И последние две цифры - номер набора.
Не могу сказать за весь ассортимент, но лично мне не попадались нормальные фигуры из серии 350ХХ. Лучше ориентироваться на 352ХХ или, хотя бы, на 351ХХ.
С уважением.
P.S. Уточняю еще раз, что все вышесказанное отностится именно к фигуркам. БТТ у ранней Тамии бывает очень даже ничего.
- faust601
30.11.07 [17:10]
Просто это единственный набор зенитчиков в зимней униформе известный мне.
- Старобинец Евгений
30.11.07 [20:35]
faust601 Wrote:Просто это единственный набор зенитчиков в зимней униформе известный мне.
вот ещё один
6275 FLAK Artillery crew 1943-45
http://www.perthmilitarymodelling.com/r ... dr6275.htm
- Николай Лещинский
01.12.07 [23:33]
Доброго времени суток!
Да, наборчик из ранних, сейчас есть качеством и получше. Но мне он все равно нравится. Вот мой расчет:
Да, наборчик из ранних, сейчас есть качеством и получше. Но мне он все равно нравится. Вот мой расчет:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- faust601
01.12.07 [23:57]
Николай Лещинский, Огромное спасибо за фото, а нет ли у Вас других ракурсов? Флак от тамии у меня такая же?
- Николай Лещинский
03.12.07 [00:22]
Derevyankin, спасибо за то, что скинули ссылочку сюда, а то за выходные только к вечеру воскресенья сюда добрался - семейные вопросы все решал.