Чертежи зданий

djuzzeppe
14.12.07 [17:32]    

Чертежи зданий

Добрый день.
Хочу попробовать сделать небольшие развалины вроде этих

http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/1152/

Поэтому встал вопрос где взять чертежи. Ранее ниче такого неделал, но руки чешутся. Может ткнете носом где просветиться в данном вопросе.

Заранее спасибо.

zeuke
14.12.07 [19:51]    
Чертежи развалин? А такие бывают?

Василий Гончаров
14.12.07 [19:55]    
djuzzeppe, посмотри Копилку. Там куча фоток, а уж даже "на глазок" построить можно. К тому же, есть масса фирм-производителей готовых зданий и руин. Посмотри хотя бы МиниАрт. Цены более чем доступные.

TG
15.12.07 [02:31]    
Как строитель скажу, что очень похожие с виду здания могут иметь совершенно разные размеры (так сказать масштабирование) и фотографий + минимум чертежных навыков будет вполне достаточно.
Если так уж хочется "привязаться" к чему-нибудь, могу попытаться достать чертежи фасадов реконструируемых зданий, но это будет Питер и скорее всего, скан.

Фёдор STaFF
17.12.07 [12:47]    
djuzzeppe, а вам что надо? Архитектурные, или конструктив? :x
Или Вам интересно, в принчипе из чего состоит конструкция здания?
Если интересно, то пишите адрей своей эл.почты. Вышлю сканы основных конструкций( книга 1946 года)

djuzzeppe
17.12.07 [13:52]    
Интересует конструктив и чертежи зданий. Как строить вроде уже изучил.

Мыло: djuzzeppe@mail.ru

Спасибо что откликнулись.

Фёдор STaFF
18.12.07 [14:37]    
djuzzeppe Wrote:Интересует конструктив и чертежи зданий. Как строить вроде уже изучил.
Спасибо что откликнулись.

Смотрите почту. Сканы книги отправил.

Чертежи... А Вы представляете комплект чертежей, хотя бы на маленький домик 8х12м? :)
Обратитесь в строительную контору в своем городе, может там вам смогут помочь.

djuzzeppe
19.12.07 [15:06]    
Федор, за книги спасибо. Под чертежами я имел ввиду основные габаритные размеры, размеры окон, дверей, толщина стен.

Фёдор STaFF
20.12.07 [13:50]    
djuzzeppe Wrote:Федор, за книги спасибо. Под чертежами я имел ввиду основные габаритные размеры, размеры окон, дверей, толщина стен.

Ну основные позиции там есть.:)
А так спрашивайте - строителей на форуме достаточно, подскажем.