Неплохие по качеству фото новых наборов "Dragon", "Tamiya", "AFVclab" и пр.:
http://www.sembado.com/photo/2007t_pts/index.htm
Особенно впечатляет "тридцатьчетвёрка" с интерьером от "AFV" Я так понял, что бандажи на катках там или пластиковые, или резиновые, идущие в комплекте.
Картинки с выставки ( модельные новинки на токийском шоу)
- Valery_Sl
18.10.07 [01:07]
Картинки с выставки ( модельные новинки на токийском шоу)
- Kas
18.10.07 [08:31]
Тоша_91, хе хе, "Звезда" не сдается
Но, вообще, новости впечатляющие
Например, диверсанты-плавцы Италовские - по сравнению со старым Италом - небо и земля
А какой "Нагато"! Фантастишь
Но, вообще, новости впечатляющие
Например, диверсанты-плавцы Италовские - по сравнению со старым Италом - небо и земля
А какой "Нагато"! Фантастишь
- ares2005
18.10.07 [09:07]
Тридцатьчетверка Уже хочу... Можно будет без зазрения совести все люки нараспашку сделать. Шторьх в 35 штука тоже забавная, но ни на какую полку не влезет. Ну и МАЗ от Трампа - знатный должон получиться
- Николай Галкин
19.10.07 [20:48]
ИС-это хорошо. Только каким он будет по копийности?
- sania_solovei
19.10.07 [21:55]
Тоша_91, помоему и ежу понятно что это звезда
(хотя может это ты и имел ввиду )
(хотя может это ты и имел ввиду )
- Борис Харламов (Site Admin)
19.10.07 [22:12]
sania_solovei, а на фотки внимательно смотрели? Я, например, в упор не узнаю на них звездовский ИС... Разве что цвет пластика похож.
- Kas
19.10.07 [22:50]
Галкинсон, а что, у Вас большие претензии к копийности Тамийских моделей?
Смею надеятся, что этот ИС как минимум будет очень_неплохим_по_части_копийности
ИМХО опять же, есть мысль, что ИС хуже Драгоновского Тамия бы просто затевать не стала
Поживем-увидим
Смею надеятся, что этот ИС как минимум будет очень_неплохим_по_части_копийности
ИМХО опять же, есть мысль, что ИС хуже Драгоновского Тамия бы просто затевать не стала
Поживем-увидим
- Буторов Иван
20.10.07 [18:34]
Класс!ИС-2 от Тамии мощеым наверно будет...интересно,траки винил или нваборные,вот не очень меня радует,что японцыбольшую часть своих модклей оснащают винилывыми траками,хотя и Очень высокого качества
21.10.07 [08:46]
Траки, наборные, вробе бы планируются - на фото представлен "проектный литник" - http://homepage1.nifty.com/gizmo-cafe/c ... /is2_7.jpg
http://homepage1.nifty.com/gizmo-cafe/c ... /is2_9.jpg
(я так понял, по типу трумповских - блоки и отдельные траки).
ИС вызвал массу положительных эмоций - видно что сделано все, в принципе, удачно. Смутили только "запаяные" люки на верхнем наклонном кормовом листе, как и сама монолитная деталь этого листа, плюс неоткрываемый люк моторного отделения. Может японцы и не большие фанаты открывать нутрянку, по это шаг назад, по сравнению с драгоновким ИСом, выпущенным давным-давно... Притом что окна для забора воздуха проработаны очень здорово, ди и вообще, видно на фото литников, что с нутрянкой поработали...
Не понял что они мудрят с бронировкой жалюзи над трасмиссией - в сборе выглядит вроде бы верно (узел уверенно на фото не посмотреть) но сделано как то заковыристо, в жизни там все банально...
Еще (тут японцев 21-го века понять можно) фактура литой брони, и особенно, сварных швов и торцов броневых плит, заметно сглажена - им не понять что такое возможно. Справедивости ради стоит признать, что есть градация во внешнем виде отливок и сварочных швов, так что, не так все плохо.
Забыли, похоже, литьевые номера на башне.
Жаль что надгусеничные щитки отлиты зацело с корпусом. То же и о перископах можно сказать.
Немного накосячили с длинной смотровых щелей в ком. башенке.
Задел под самоход очевиден, и это прекрасно - одним танком и одной самоходкой, при минимуме переделок, можно будет накрыть всю серию "военых" ИСов, не дожидаясь, пока нерасторопный производитель сам наклепает (наклепает ли?) все модификации.
Уже сейчас видно что модель отличная! Кто знает, когда ее можно ждать в продаже, и куда она поступит в первую очередь (в т.ч. на внешний или внутренний рынок)?
http://homepage1.nifty.com/gizmo-cafe/c ... /is2_9.jpg
(я так понял, по типу трумповских - блоки и отдельные траки).
ИС вызвал массу положительных эмоций - видно что сделано все, в принципе, удачно. Смутили только "запаяные" люки на верхнем наклонном кормовом листе, как и сама монолитная деталь этого листа, плюс неоткрываемый люк моторного отделения. Может японцы и не большие фанаты открывать нутрянку, по это шаг назад, по сравнению с драгоновким ИСом, выпущенным давным-давно... Притом что окна для забора воздуха проработаны очень здорово, ди и вообще, видно на фото литников, что с нутрянкой поработали...
Не понял что они мудрят с бронировкой жалюзи над трасмиссией - в сборе выглядит вроде бы верно (узел уверенно на фото не посмотреть) но сделано как то заковыристо, в жизни там все банально...
Еще (тут японцев 21-го века понять можно) фактура литой брони, и особенно, сварных швов и торцов броневых плит, заметно сглажена - им не понять что такое возможно. Справедивости ради стоит признать, что есть градация во внешнем виде отливок и сварочных швов, так что, не так все плохо.
Забыли, похоже, литьевые номера на башне.
Жаль что надгусеничные щитки отлиты зацело с корпусом. То же и о перископах можно сказать.
Немного накосячили с длинной смотровых щелей в ком. башенке.
Задел под самоход очевиден, и это прекрасно - одним танком и одной самоходкой, при минимуме переделок, можно будет накрыть всю серию "военых" ИСов, не дожидаясь, пока нерасторопный производитель сам наклепает (наклепает ли?) все модификации.
Уже сейчас видно что модель отличная! Кто знает, когда ее можно ждать в продаже, и куда она поступит в первую очередь (в т.ч. на внешний или внутренний рынок)?
- Kas
21.10.07 [09:37]
Хольгер, самое главное, похоже, с катками у него все нормально, в отличии от линейки Драгоновских ИСов
21.10.07 [10:38]
Kas, линейку драгоновских ИСов рассматривать как приемлые модели, на мой взгляд, и не стоит... А катки выглядят здоровски, если с размерами не подведут, больше ни какой засады не вижу. Заполучить бы его побыстрее!
- sania_solovei
21.10.07 [18:37]
Борис Харламов, я про ис ничего и не говорил
я например отлично вижу су-100 и бмп-2 от звезды
я например отлично вижу су-100 и бмп-2 от звезды
Последний раз редактировалось sania_solovei 21.10.07 [18:43], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Барков
21.10.07 [18:41]
Да, нехило, однако!
Даёшь "Унимог", МАЗ-537 и ИС-2!
Даёшь "Унимог", МАЗ-537 и ИС-2!
- Kas
22.10.07 [10:30]
ИС в декабре, МАЗ в феврале
Тридцатьчетверка АФВшная вообще неизвестно когда
http://www.cybermodeler.com/special/200 ... subj.shtml
Если даже японо-китайцы будут придерживатся заявленных графиков, то появятся у нас МАЗ с ИСом не раньше чем через полгода - год (в Москве по крайней мере)
Тридцатьчетверка АФВшная вообще неизвестно когда
http://www.cybermodeler.com/special/200 ... subj.shtml
Если даже японо-китайцы будут придерживатся заявленных графиков, то появятся у нас МАЗ с ИСом не раньше чем через полгода - год (в Москве по крайней мере)
- Hekler
22.10.07 [16:10]
Круто!
А где можно раздобыть M4A1 Sherman от Tasca???
А где можно раздобыть M4A1 Sherman от Tasca???