Lavroff, Я задал человеку конкретные вопросы:
1 если все так плохо- зачем купил и зачем делал оптовый заказ?( он же не отрицает- делал,просто поставил все действия в другой хронологии)
2 сделай фото фигуры с облоем и отсутствием рельефа.( либо скажи,что малось СКАЗАЛ НЕПРАВДУ- хотя хочется выразиться по другому)
Вместо того чтобы дать ответ на 2 этих вопроса- было напридумано еще больше- и про бесплатные образцы и про заказчика у которого осталась фигура,причем человек видимо думал таким образом поставить меня в неловкое положение,но получилось с точностью до наоборот(кстати дать список "нормальных"производителей щедро раздающих свои фигуры,чтобы Андрей смог их кому нибудь подарить-тоже не получилось) ,Поскольку я лицо заинтересованное- я считаю,что дать нормальный ответ ни на 1 ни на второй вопрос человек не может.Может у них в детском саду так принято-я не я и кучка не моя- не знаю.Я считал,что мальчик большой и просил его либо подтвердить свои слова,либо внимательней отфильтровывать то,что пишешь.Он не захотел делать ни первого ни второго- тут же обиделся и убежал в сторону заката.Я так понял,что за слова он не отвечает- а уж по какому члучаю он поднял эту тему- мне вообщем то параллельно.
Мне конечно очень жаль,что я не подарил ему бесплатно фигурку и этим лишился ОПТОВЫХ заказов- побегу на кухню лить свои паршивые фигурки и обязуюсь еще усерднее обрабатывать их на своей уже изрядко уставшей коленке.Может быть в дальнейшем мне все же удастся поработать с этим МАСТЕРОМ ПРОДАЖ и ЗНАТОКОМ ВИМ.Хотя я так думаю- второй раз такого ШАНСА судьба уже и не даст наверное. Пойду напьюсь.
ANT-miniatures- продажа KITов.
- Omskiy Tankist
11.03.09 [17:03]
Vik, Может уже хватит истерить. Не в суде же находитесь. И на явную провокацию со стороны конкурента клюнули. Ей богу, как дети малые!
Просьба к админам, ребята прекращайте такие вот балаганы. А то ведь форум, который создавался для общения коллег по увлечению, на деле используется как площадка для дележа рынков сбыта. Наверное, не очень приятно видеть, как у вас на кухне дерутся два бомжа за ваш кусок хлеба.
С уважением!
Просьба к админам, ребята прекращайте такие вот балаганы. А то ведь форум, который создавался для общения коллег по увлечению, на деле используется как площадка для дележа рынков сбыта. Наверное, не очень приятно видеть, как у вас на кухне дерутся два бомжа за ваш кусок хлеба.
С уважением!
11.03.09 [17:17]
Vik,
Есть хорошая поговорка, кто больше всего кричит, тот и испортил воздух.
На вашем месте я бы не распинался и не усугублял ситуацию, даже если вы хотите защитить лицо своей фирмы, т.к. обилие негатива только вредит образу вашей студии/фирмы/производству.
Я вот после прочтения такой переписки, а конкретно ваших сообщений, несколько раз взвесил бы за и против, перед размещением заказа.
В данной ситуации логичней всего личные прения перенести в личку, а тень брошенную на качество ваших фигур легко покроет энное кол-во положительных отзывов от довольных покупателей.
И именно баланс хороших отзывов и отрицательных, сможет сформировать адекватное мнение о вашей конторе, ведь в конце концов, покупатель то же имеет право на личное мнение, адекватное или нет - даже самый благонадёжный производитель имеет определённое кол-во отрицательных отзывов, но старается не усугублять ситуацию, не устраивать себе чёрный пиар, зарабатывать хорошую репутацию делом, а не оправданиями, ведь всех недовольных покупателей не переспоришь, все проблемы не решишь, а чем меньше шума - тем лучше.
Есть хорошая поговорка, кто больше всего кричит, тот и испортил воздух.
На вашем месте я бы не распинался и не усугублял ситуацию, даже если вы хотите защитить лицо своей фирмы, т.к. обилие негатива только вредит образу вашей студии/фирмы/производству.
Я вот после прочтения такой переписки, а конкретно ваших сообщений, несколько раз взвесил бы за и против, перед размещением заказа.
В данной ситуации логичней всего личные прения перенести в личку, а тень брошенную на качество ваших фигур легко покроет энное кол-во положительных отзывов от довольных покупателей.
И именно баланс хороших отзывов и отрицательных, сможет сформировать адекватное мнение о вашей конторе, ведь в конце концов, покупатель то же имеет право на личное мнение, адекватное или нет - даже самый благонадёжный производитель имеет определённое кол-во отрицательных отзывов, но старается не усугублять ситуацию, не устраивать себе чёрный пиар, зарабатывать хорошую репутацию делом, а не оправданиями, ведь всех недовольных покупателей не переспоришь, все проблемы не решишь, а чем меньше шума - тем лучше.
- Vik
11.03.09 [18:19]
Omskiy Tankist, Artyrony Обвинение было высказано публично- я ответил публично.Если вы видете в этом историку- ваше право- вам наверное виднее.
Artyrony, давайте подождем,когды вы окажетесь на моем месте и проявите чудеса выдержки .
Насчет оправданий- я то думал,что это не оправдания а подтверждение того,что человек банально врет.Репутацию я зарабатываю 8 лет,и не разборками с непонятно откуда взявшимися "экспертами" в области ВИМ, а своим трудом.Вам я так понимаю об этом ничего не известно,ну... и ладушки.
Больше обсуждать эту тему не буду.Всем удачи и успехов!ANDEREVEG,BASTIOH-MINIATURES И РУДАКОВ- вас я не имею ввиду.
Artyrony, давайте подождем,когды вы окажетесь на моем месте и проявите чудеса выдержки .
Насчет оправданий- я то думал,что это не оправдания а подтверждение того,что человек банально врет.Репутацию я зарабатываю 8 лет,и не разборками с непонятно откуда взявшимися "экспертами" в области ВИМ, а своим трудом.Вам я так понимаю об этом ничего не известно,ну... и ладушки.
Больше обсуждать эту тему не буду.Всем удачи и успехов!ANDEREVEG,BASTIOH-MINIATURES И РУДАКОВ- вас я не имею ввиду.
- Don Rumata
11.03.09 [18:51]
Тот набор от Ант-миниатюрс, что я видел и держал в руках, отлит вполне качественно и облоя там нет.
Самое смешное, что Виктора еще и призывают быть вежливее и сдержаннее, "не истерить", в ответ на голословные нападки. Вообще, хорошо, что есть люди, которым по существу спора сказать нечего, но можно дать мудрый совет отвлеченного характера.
Фотографии литья "в огромном облое" мы, вероятно, так и не увидим.
Самое смешное, что Виктора еще и призывают быть вежливее и сдержаннее, "не истерить", в ответ на голословные нападки. Вообще, хорошо, что есть люди, которым по существу спора сказать нечего, но можно дать мудрый совет отвлеченного характера.
Фотографии литья "в огромном облое" мы, вероятно, так и не увидим.
- Дмитрий Крахмалёв
11.03.09 [22:31]
Тогда уж и я выскажусь.Брал у Вика порядко 10 фигур.Качество хорошее,облоя нет вообще.
- Lavroff
11.03.09 [22:53]
Talib, Дружище, не надо. Дождёмся
Vik, Я продукцию Вашей конторы держал в руках 1 раз, и то отдал другу (был не мой профиль). Приехала из-за бугра. Мне её отдал тоже хороший человек. Сказать по чести, облоя не видел. Сказать что лепи их я, мотострелки вышли бы по-другому... Ну да. Но всё ещё жду спецов. Ибо ПРОДУКЦИЯ НРАВИТСЯ.
Vik, Я продукцию Вашей конторы держал в руках 1 раз, и то отдал другу (был не мой профиль). Приехала из-за бугра. Мне её отдал тоже хороший человек. Сказать по чести, облоя не видел. Сказать что лепи их я, мотострелки вышли бы по-другому... Ну да. Но всё ещё жду спецов. Ибо ПРОДУКЦИЯ НРАВИТСЯ.
- Talib
12.03.09 [10:09]
Don Rumata, скорее призывают всех участников ветки прекратить говнометание.
- Уколов Михаил
12.03.09 [22:59]
Приобрёл у самого Vikа двоих русичей. Литьё качественное, никакого облоя нет в помине.По-моему, цена за полностью укомплектованную фигурку с бокс-артом и.т.д. вполне приемлемая.Из недостатков отмечу несколько массивную скульптуру,мечи в ножнах грубоваты.Трубача обязательно закажу, как спралюсь с этими.
- Vik
13.03.09 [00:36]
Уколов Михаил, Только для того,чтобы пояснить.Фигуры слеплены в 2001- 2002 году.Но стиль Павла Сапоцкого мне все равно нравится- особенно что касается его фигур по средневековью.К ГРУшникам 54 мм лично у меня были претензии,но заказчикам из разных стран фигуры нравятся,по крайней мере отрицательных отзывов не было.
- alexseyk
15.03.09 [16:02]
Cегодня приобрел 4 фигуры. Лично у Vik'a. Все устраивает. Большое ему спасибо. Надеюсь, что он будет радовать нас и дальше. Посмотрел фигуры с покраской - тоже очень интересно.
- bdskorp
15.03.09 [23:08]
Сегодня преобрел у Виктора KIT №54-02. Только что закончил сборку. Очень порадовало качество отливки фигуры и уроввень работы в целом. Обязательно преобрету еще
- asigaru
19.03.09 [14:07]
Тоже отмечусь - сегодня получил фигурку воина с рогом. Отливка на хорошем уровне. Есть пару замечаний по членению фигуры, в частности, рука с рогом отделена по кольчуге, в связи с чем при сборе придется повозиться с подгонокой. Хотя а полумиллиметре как раз заканчивается рукав и стык в этом месте можно было бы удачно скрыть. Но это так, пожелания в слух производителю на будущее - приходилось встречать и худшее члеление.
В целом же фигуркой очень доволен, по мере возможностей буду заказывать остальные.
В целом же фигуркой очень доволен, по мере возможностей буду заказывать остальные.