"Василёк"
- ст.мех-водитель
08.04.09 [21:39]
"Василёк"
Всем доброе время суток.Сегодня купил 82-мм миномёт 2б9 "василек".вопрос возник:как давно его производят или это новинка?и ещё,граждане моделисты очень прошу помоч НОРМАЛЬНОЙ СХЕМОЙ сборки миномёта,а то что есть в каробке схемой можно назвать только в страшном сне .
- Talib
09.04.09 [09:06]
Василек - неожиданная новинка.
к сожалению такая схема - фирменный стиль от ВЭ. К счастью, сам Василек не сложен в сборке, на ДИШмоделз есть небольшой валкэраунд.
к сожалению такая схема - фирменный стиль от ВЭ. К счастью, сам Василек не сложен в сборке, на ДИШмоделз есть небольшой валкэраунд.
- ст.мех-водитель
09.04.09 [20:25]
talib,спасибо тебе помощ.буду делать грядку(василёк и гвоздика)
- Николай Галкин
09.04.09 [20:51]
Шановны паны, а ссылочкой на бокс-арт никто не поделится?
Просто интересно, что сие за чудо.
Просто интересно, что сие за чудо.
- Talib
10.04.09 [08:52]
ст.мех-водитель, нема за шо. Я уже начал ковырять его. Советую заменить ствол на трубку (например, от моделпоинт. В Оби тоже продаются латунные, но я нужного диаметра не нашел). ВЭ дает Василек с защитным кожухом откатника. На фотках я видел как с ним, так и без него. Совершенно убили станины. ИМХО их проще с нуля сделать. Проблема в толкателях и в кромках. На реальном миномете там идут трубки (или прутки) сверху и снизу. ВЭ же дал и просто Т образно. так что берем пластиковые прутки, листовой пластик и ваяем благо не сложно. Упоры у ВЭ не очень вышли: все в облой и с толкателями. Я думаю их тоже из пластика сделать. Надо доработать упор с домкратом. Там мне сам домкрат не поравился. Я так и не понял: там пружина или просто кожух?
Колеса пока не смотрел, может кто подскажет что.
Сканера у меня нет, но боксарт простой: василет стоит в укрытии из мешков, позади Шишига, в которую бойцы закатывают миномет (он перевозится в кузове). Ходи в ТМ, там он был.
Колеса пока не смотрел, может кто подскажет что.
Сканера у меня нет, но боксарт простой: василет стоит в укрытии из мешков, позади Шишига, в которую бойцы закатывают миномет (он перевозится в кузове). Ходи в ТМ, там он был.
- Эрик
10.04.09 [23:08]
Николай Галкин, если у вас есть м-хобби(Апрель), то там есть реклама его.
- Николай Галкин
11.04.09 [07:38]
Эрик, нет М-Хобби. Я надеялся, что в интернете где-то есть.
- Эрик
11.04.09 [16:11]
Да уж, с этим проблема-сам искал-не нашел.
Эх, был бы сканер...
Эх, был бы сканер...