Данный набор меня давно заинтриговал. По каталогу значится "Granatwerfertrupp angetreten. Deutsches Reich 1939-45. 7 unbemalte Miniaturfiguren. Zubehör.". Выделенный фрагмент в переводе означает: "7 фигур и аксессуары". А цена этого набора такая же, как и 36-ти обычных пехотинцев в таком же строю (72533) - 10,25 Евро. Меня давно интересовало: какой же там грандиозный "цубехёр", который стоит как 29 фигурок? Найти в И-нете фото содержимого коробки мне не удавалось. Сегодня я решился всё же купить "кота в мешке" (за 380 рублей). Тем более, что в моей коллекции есть все наборы "Прайзера" в 72 кроме этого (и мотоциклов, которые у нас ещё не появлялись). Покупка меня разочаровала. В наборе 8 фигур и 4 отдельных детали к ним. Видимо, "цубехёр" - это фамилия 8-го миномётчика.

Возникло явственное ощущение кидалова: типичные наборы "Прайзера" из 12-ти гораздо более качественных фигур и с настоящим "цубехёром" (2-4 рамки с оружием и всяческим мелким инвентарём) стоят в 1,5 раза дешевле - 7,35 Евро. Единственное утешение: я стал одним из немногих владельцев этого набора. Ведь очень немного найдётся таких ненормальных, согласных заплатить по 45-50 рублей за пластиковую фигурку 1:72.

Почему-то фото не прикрепляется. Пришлось разместить на стороне: