Ссылка: http://www.war.ee/modelling_area/index. ... kle&id=229

С уважением...
СбитыйНадБалтикой Wrote:Danny79, Так есть же тема за новинки от МастерБокса, зачем плодить темы?
Сергей Чернышев Wrote:Однако: в обзорах китов лично мне хотелось бы читать не только хвалебные отзывы ("потому-что Каращук, потому-что Мастербокс/Миниарт и т.д.), и не описание поз, которые и так видны на фото.
Мне у Всеслава и Дмитрия Деревянкина обзоры нравились - детальный разбор всего и объективная критика, а не только эмоции.
Сергей Чернышев Wrote:И мне еще интересен "парень чернокожий" - он кто? В армиях США и Британии "цветные" совместно с "белыми" не служили, да и служили в основном в небоевых подразделениях. Соответственно, описание подразделения и национальной принадлежности чернокожего интересны. А что за австралийская шляпя на пулеметчике, он из какого подразделения? В обзоре же, разумеется, ни слова по этим поводам...
Danny79 Wrote:К примеру, по бородачу есть зацепки, что он из Foreign Legion, однако это еще нужно проверять, так как основная часть FL служила Виши, и лишь несколько батальонов перешли на сторону союзников и Деголля...
С уважением...