1. Добрый день, мистер Grim. Очень хорошо, что мы с вами используем Википедию по назначению

По поводу содержания в ней разной информации : она является свободным бесплатным ресурсом и каждая компания может разместить в нём информацию по своему усмотрению (даже Вы можете разместить информацию о себе и возможно о вас узнает весь мир). По какой причине в ней нет информации о фирме King&Country, созданной в 1984 году, Вам лучше уточнить в самой компании. Наверное они не считают нужным этого делать, так, как мне кажется, их миниатюра продукт не массовый, продукт не для всех! Зато этот бренд известен в кругах коллекционеров, что подтверждает его участие во всех значимых выставках TOY SOLDIERS. Выставки проходят в крупнейших городах мира: Лондон, Техас, Чикаго и т.д. Существуют официальные сайты этих выставок, так что вы сами можете почерпнуть из них информацию о разных уважаемых фирмах, включая King&Country. Ранее я уже приводил ссылки на другие информационные ресурсы, из которых вы также можете почерпнуть информацию. Прочитайте их внимательно!
2. Я внимательно читаю все сообщения. Из Вашего я понял, что вы посещали сайт, находящийся на территории США и являющийся одним из многих дилеров данной компании. Я Вам дал ссылку на головной сайт, на котором Вы так же можете получить информацию о фирме и ознакомиться с полным списком стран, в которых данная компания присутствует, что тоже должно дать Вам пищу для размышлений. Можете пройтись по всем ссылкам указанным в моих предыдущих постах. А так-же специально для вас несколько фото с выставки в Chicago(фото в конце текста.) +ссылка:
http://toysoldiershow.com/gallery.html 2. По поводу Ваших нехитрых расчётов. Для начала поэкспериментируйте с заказами в США лично, по моему разумению фигурка стоимостью 30$ обходиться в районе 1400-1500р что уже не в два раза дороже как озвучили вы. Лично я предпочитал заказывать фигурки и технику данной фирмы в серии, так как они являются лимитированными. И потом бывает сложно достать то, что тебе нужно. Это влечёт за собой дополнительные расходы. По 1 фигурке лично я не заказываю!!!
(Согласно закону РФ гражданин имеет право получать посылку строго на определённую сумму в 1 календарный месяц. При превышении этой суммы, гражданин обязан уплатить налог в размере 30% от стоимости приобретаемого товара.)
Так же существуют реалии нашей российской почты, есть риск получить свой экспонат в не подобаемом виде или не получить его вовсе. ( Кстати, Почта России не несёт никакой ответственности за любые почтовые отправления из-за рубежа. Это вы можете уточнить по телефону горячей линии Почты России. Тел. 8-800-2005-888).
Как коллекционер, перед покупкой я предпочитаю видеть её в живую, так как производители оставляют за собой право изменять внешний вид без предварительного уведомления.
Из всего вышесказанного лично мне будет удобнее и комфортнее пополнять свою коллекцию в России. В ассортименте данной фирмы представлены не только фигурки из низшей ценовой категории, которые на первый взгляд, как утверждаете Вы, проще заказать за границей, в линейке также представлены более дорогие продукты. Пример: всадник 109 US$ х 31 руб. + 20 % доставка, не включая скрытые конвертации при оплате, стоит в районе 4055 руб. У дистрибьютора в России заявлена стоимость 4600 руб. Танк, стоимостью 216 US$ х 31 руб. + 20% доставка ( опять-таки не включая скрытые конвертации ) 8035 руб. у дистрибьютора стоит 9100 (техника у данной фирмы выполнена в металле и имеет объёмную упаковку, что так же может увеличить её стоимость при доставке.) Если заказывать всё это из Европы, как делает большинство наших соотечественников (так как это более удобно), то курс уже 41 руб. А приходилось заказывать из разных стран, так как я уже писал выше, фигурки выпускаются в лимитированных сериях. И если чего-то нет в США, то приходится брать в Европе. Если этого нет и там, то курс Британского фунта Вы можете посмотреть сами. Самыми выгодными по цене для меня выходили экспонаты, купленные во время моих путешествий. Но если сложить авиа перелёт и расход на проживание, то выгода становится призрачной. Я уже промолчу о сериях, давно снятых с производства и их цене. Так что меня лично ценовая политика данной компании в России вполне устраивает.
Можно долго рассуждать о способах и вариантах заказов и доставки, но так как для Вас это "просто" вы можете создать новую тему и подробно объяснить людям, которым это может быть полезно, весь процесс на собственных положительных примерах.
3. По поводу "смотрим, сравниваем, выбираем". Значит Вы всё-таки мне не поможете приобрести солдатиков такого качества по 400 руб., очень жаль! Кстати кроме меня Вам был бы благодарен так же Vladimir Mokretsky. Я думаю, что он так же что-нибудь у Вас прикупил. К сожалению я, наверное, не очень хорошо умею пользоваться интернетом, так как посещая специализированные сайты и магазины.(пример:
http://www.wbritain.ru/?cat=4 ;
http://www.toysguard.com/ ) вижу то, что мне интересно по цене на порядок выше заявленной King&Soldiers. Странно, но буду искать дальше. Я тоже иногда хожу по магазинам, смотрю товары и сравниваю цены. Если я считаю, что товар мне не подходит( а тем более мне абсолютно не нужен!!! ) или стоит дороже, чем в других магазинах, я разворачиваюсь и спокойно удаляюсь, и никогда не начинаю кричать на весь магазин "караул, ограбили, почему так дорого?" Надеюсь Вы встречали таких людей и у Вас они вызывают такие же отрицательные эмоции как и у меня.
4. По поводу форумов. Вы абсолютно правы, но повторюсь ещё раз, мне бы хотелось общаться с людьми, разделяющими моё увлечение. Я не претендую на звание "Умника", абсолютно никому не "затыкаю рот" и там более не выставляю всех "дураками" (по своему опыту скажу, что они, как правило, выставляют себя сами). По поводу почёта я уже говорил, я не создатель чего-либо. На данном форуме существуют множество авторов которые достойны почёта и уважения, я на почёт не претендую. Всё же очень прошу Вас, по возможности, воздержаться от посещения моей темы, так как мне , помимо пустой беседы с Вами, нужно заниматься важными делами. Найдите себе других собеседников. На форуме Вы давно, а в последнее время активность проявляете в моей теме, люди могут подумать, что мы с Вами заодно: занимаемся рекламой

Да, кстати, к большой радости для меня и наверное к большому огорчению для Вас, у меня нет руководства и меня некому уволить. И мне очень нравится, что я могу позволить себе заниматься тем, чем считаю нужным!
5. Пиар акция: Судя по Вашей активности на моей теме, Вы тоже пришли сюда попиариться, но у Вас это, в отличии от меня, получилось хорошо. Поздравляю!
PS Уважаемый Grim, если Вы настойчиво верите, что я рекламирую King&Country или кого бы то ни было спешу Вас разочаровать, рекламируете её Вы!!!
(Известную компанию Макдоналдс ругают по всему миру, но потом также встают в свободную кассу.)
И только не пишите мне, что я приводя в пример компанию Макдоналдс, признаюсь, что я веду какую бы ни было рекламную компанию или рекламирую ширпотреб!!! Так как тот же пресловутый Макдоналдс и человек, организовавший данную структуру, достоин уважения!!! Потому что организовать что-либо является уделом не каждого и несёт в себе огромный труд.
Искренне желаю Вам успехов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.