Камуфляж-декалью!

Demchenko Vladimir
05.07.06 [10:18]    

Камуфляж-декалью!

То,о чем так долго говорили большевики сделали японцы.
Вот ссылка на инструкцию декали
http://www.sinsengumi.jp/camodeca1/howt ... odecal.htm
В ассортименте конторы несколько видов СС-овского камуфляжа и два вида вермахтовского "Сплинтера".Рекомендуется применять со специальной размягчающей жидкостью для декалей.

Юрий С.
05.07.06 [10:54]    
Забавно, но так же как и охота с вертолетов с СВД неспортивно :helmet:
Красками привычней, да и можно подобрать именно тот колер, который нужен, а не использовать тот, что дали... В общем, как и все в ВИМ, на любителя.

С уважением.

ZuZu
05.07.06 [13:33]    
"Это слишком просто" ;D

Александр Зеленков
05.07.06 [15:20]    
Извечная тенденция "буржуинов" исключить творческое начало и делать все что можно в фирменных коробочках-упоковачках. Не поведемся же на эту провокацию!

Lavroff
05.07.06 [16:33]    
А я бы повёлся. Одно "но"- неужели размягчается настолько, что "залезает" и в поднутрения рельефа? Что-то мне сомнительно, что прорезанные воротники и кармашки получатся как надо... А так- с удовольствием! Почему бы нет?

Demchenko Vladimir
05.07.06 [16:37]    
Вот ещё одна ссылка..
http://www.sinsengumi.jp/camodeca2/camodeca2.htm
На фотографиях вроде бы ничего так выглядит,а в жизни...кто знает?
Но наверное,это какой-то выход для людей,у которых камуфляж не получается росписью.

NikoTim
05.07.06 [17:56]    
Если так делать, то тот, кто умеет расписывать разучится, а кто умеет, не научится

С уважением :helmet:

Вячеслав Верейкин
05.07.06 [18:18]    
NikoTim Wrote:Если так делать, то тот, кто умеет расписывать разучится, а кто умеет, не научится

С уважением :helmet:

Не умеет научится :x

Артём Романенко
05.07.06 [18:27]    
А вам не кажеца, что рельеф становится замыленным? А как это пачкать?
Попробовать конечно можно, если денег не много стоит, а так рисовать интереснее

combat
06.07.06 [01:22]    
тенденция "буржуинов" исключить творческое начало

Да уж....

NikoTim
06.07.06 [16:40]    
СЛАВИК, не согласен. Как научится? Если накупить таких штук он этим и будет делать!!!

С уважением Николай Тимошек :helmet:

Барков А.В.
06.07.06 [17:24]    
Я бы тоже попробовал - тогда бы и выводы делал. По картинкам, уж больно отлично смотрится. На мой взгляд, такой точности и четкости в 35 масштабе нужно очень долго добиваться. У меня, например, иногда терпения не хватает - доработки все время откладываются до следующего "прилива энтузиазма".

Барков А.В.
06.07.06 [17:45]    

Der Preis

Насчет цены: проскакивает на сайте прайс по второй слева ссылке внизу страницы. 980,00-1,280.00 JPY (как я понимаю). Курс ЦБ на сегодня: за 100 йен - 23,4263 руб. Итак, немного подсчитав, получается разброс 229,58-299,86 руб. за пластинку - т.е. примерно 11 долларов США. В принципе, недорого для такой штуки. Насколько я понял, спец. жидкость в набор не входит, значит все дороже будет.
Остается ждать поставок в Россию - и как следствие, ценовых поправок.

Разобраться бы подробнее, но я по-японски verstehe nicht, к сожалению.

ZuZu
07.07.06 [08:48]    
Тут нужны еще вспомогательные средства - размягчающие и закрепляющие жидкости, опять же просто налепить ее не получится, нужно "подгонять напильником" по месту, а это увы не так просто, там же даже по фото видно. Так учитывая вспомогательное, отходы, испорченные на пробу листы, "кривые ручки" и другие НПС, увы, не такое уж и недорогое удовольствие.

Lavroff
07.07.06 [09:17]    
А вы видели 2-ю фотку из 2-й же ссылки? Эта же штука хорошо села... на штаны и плечи. Да вот воротник и кармашки тю-тю (имхо). Так что если докатится, придется чисто на тонировке выезжать :-(

Юрий С.
24.08.06 [09:43]    
У, вчера на исходе четвертого часа росписи куртки под SPLITTERMUSTER A я понял, что декаль - не такая уж и плохая идея :helmet:

Alexi_Z
24.08.06 [09:46]    
Баловство.

Сергей Бурлаков
24.08.06 [14:56]    
но не все фрихендом смогут