ICM "Май 1945" - обзор готов!

Valery
01.10.06 [22:11]    
RestModels и MasterBox - работают по мастер-моделям Гагарина (Aerton). Посмотрите его работы на ChenLa - Aerton.

Kas
02.10.06 [22:28]    
Ах, это Аэртон... Ну, чтож отлично, успехов ему.

Grif
02.10.06 [22:55]    
Приветствую, Kas !
Покаяния безоговорочно принимаются, мир.
К сожалению, у Гагарина нет Е-мail, и письмо я направил ему через друзей. О его следующих проектах могу сказать следующее - смотрите анонсы ICM : - советская санитарная группа, немецкий патруль и гражданские и анонсы МВ. Кое-что держал в руках, кое-что видел на фото. Извините за вульгарность, писал кипятком от восторга. Если мне будет позволено, расскажу подробнее. А пока - наберемся терпения.

Олег
03.10.06 [09:04]    
Grif, а где у ICM анонсы?

Valery
03.10.06 [09:37]    
Картинка с форума http://vif2ne.ru/
Изображение

Grif
03.10.06 [19:58]    
Три фигурных набора ICM заявлены в их каталоге на 2006 год, но представлены фотографиями "на тему". Сами наборы от фотографий сильно отличаются, но никого не разочаруют, по моему разумению.
По достоверной информации Анатолий Гагарин является автором всех наборов от Master Box,
Rest Models и только трех вышеназванных наборов ICM . Будем ждать праздника на нашей улице.

Александр Иванов
03.10.06 [20:26]    
пардон, а как же советские танкисты на современную БТТ - от ИСМ? барбаросса от ИСМ? немецкая штурмовая группа ПМВ от той же ИСМ? разве не он автор "мастеров"?

Grif
03.10.06 [23:10]    
Прошу пардону! По самым последним сведениям, полученным из Днепропетровска последним электронным дилижансом, подтверждается авторство Гагарина в следующих работах ICM : саперы с ослом, современные советские танкисты и немецкие танкоремонтники. А если применить допрос 3-степени, может и еще в чем признаются? А может написать монографию ( диссертацию ) об Анатолии Гагарине и днепропетровской школе скульптуры, хотя бы электронную ? Интерес у народа есть.

Valery
04.10.06 [10:02]    
Здравствуйте, Grif!
Можно задать Вам вопрос, как «особе приближенной к императору».
ICM заявил в этом году – 35561 “German Patrol”, а MasterBox - 3527 "Checkpoint". Если автор мастер-моделей один, то, что это будет? Разбивка одной сюжетной композиции на две части или один и тот же пластик в разных коробках? Чем грешат многие производители моделей.
С уважением, Валерий.

Grif
05.10.06 [00:09]    
Спешу ответить. Наборы ICM и MB при сходстве названий совершенно разные и по числу фигур, и по сюжету, и по времени действия, и по настроению. В одном случае - юмористическая сценка, в другом - почти "Проверка на дорогах". А за подробностями рекомендовано мне было посылать народ по адресам компаний : icm@icm.com.ua и mb_ltd@ukr.net , возможно и ответят. К сожалению, это всё, что могу сообщить. С уважением к сообществу, Grif