кто нибудь виде комету ОТ бронко.

Дикий кельт
Попалась на глаза комета от бронко. стоит ли её брать или нет.
Последний раз редактировалось Дикий кельт 27.12.06 [12:32], всего редактировалось 1 раз.

Yarik
26.12.06 [23:03]    
Пишите мелкими буквами, когда слова пишуться большими буква, считается, что вы кричите ;)

Александер DIW
26.12.06 [23:12]    
Щупал бронковский гочькис, ОЧЕНЬ противоричивые чувства :? Если есть другая альтернатива лучше ей и воспользоватся.
С уважением DIW

Борис Харламов  (Site Admin)
27.12.06 [02:53]    
А из-за чего именно они противоречивые? Из сравнительного обзора на PMMS следует как раз, что бронковский Гочкис заметно опережает по копийности трампетеровский.

Бронковская "Комета" есть у Леши Фоминых, думаю, он поделится впечатлениями.

Всеслав
27.12.06 [04:28]    
Борис Харламов, счас придет Саша DIW и поведает сообществу, что, увы-увы-увы, и хеллеровский, и трамповский, и бронковский Гочкиссы на себя похожи только издали, а по размерам хромают на обе ноги :(

Дикий кельт
27.12.06 [12:35]    
Про гочкисы я уже в курсах. мне про комету скажите.

Старобинец Евгений
28.12.06 [19:39]    
на румоделизме обзорчик видел

Дикий кельт
28.12.06 [21:58]    
Старобинец Евгений благодарю. понял надо брать не раздумывая.

Алексей Фоминых
29.12.06 [13:33]    
Мне "Комета" понравилась, литье чистое, без особенных наворотов в деталировке. Скажем, на уровне последних хороших релизов Италери. Траки виниловые, но деталировка хорошая (да и наборных я не замечал что-то, ни в пластике, ни в белом металле)
Травленка не помешает (у Эдуарда есть соответствующий наборчик), хотя и в варианте "из коробки" тоже должно быть неплохо. Мне особенно понраивлись хорошо подобранные (с привязкой к реальным машинам) варианты декалей. Самому придется доделать брезентовый чехол на маску пушки, без него они почти никогда не встречаются.

Я руководствовался обзором на PMMS:
http://www.perthmilitarymodelling.com/r ... b35010.htm

Дикий кельт
30.12.06 [13:22]    
Алексей Фоминых на нескольких фото которые я видел башни комет 11 дивизии сплош покрыты маск сетью.