Господа, товарищи, камарады!
С 01.02.2007 - 06.02.2007 в Нюрнберге будет проходить Международная выставка игрушек. Многие модельные фирмы достанут джокера из рукава. Если это не запрещено, нельзя ли отснять и выложить на сайте фоторепортаж с выставки.
С уважением, Валерий.
Открытое письмо Германской фракции.
- Александр Иванов
03.12.06 [12:22]
Валерий, имхо, конечно, но после Нюрнберга фирмы сами стремятся поскорее "засветить" новье, чтобы застолбить потенциальных клиентов - в Нюрнберге же тайное становится явным, и лучше самим объявить о грядущих красотах, чем ждать, что это сделают третьи лица...
- Василий Гончаров
05.12.06 [13:32]
У меня редакторы журнала поедут и привезут, если не каталогов новеньких, то уж фоток точно! Так что ждем-с!
- Константин Кулаковский
05.12.06 [14:19]
Василий Гончаров Wrote:У меня редакторы журнала поедут и привезут, если не каталогов новеньких, то уж фоток точно! Так что ждем-с!
Если они едут официально на выставку, то каталогами их должны просто завалить. Рекомендую в этом случае их целенаправленно "настроить" на всякую малоизвестную экзотику. Новинки "Драгона" с "Тамией" мы все и так узнаем - все уши ещё прожужжат. А вот что-то малоизвестное...
В 1998-м мой товарищ и тогдашний босс (магазин в "Политехе") тоже ездил в Нюрнберг. Набрал целую кучу всякой цветной бумаги, в основном по своим интересам - авиация 1:48 ("Eduard", "Accurate miniatures" и тому подобное). Лично для меня привёз рекламки "Прайзера" и каталог "Woodland scenics". Про последнюю фирму я вообще ничего не знал до этого. Самое забавное, что он этот каталог тоже взял случайно. Увидел среди их продукции сухие декали: "Я подумал, что тебе это может быть интересно". А там столько всего ещё более интересного оказалось!...
Так что поездка в Нюрнберг в первую очередь интересна возможностью узнать что-то ранее неизвестное.
- Medwedew Alex
09.01.07 [23:42]
Что- то везде написанно, что простых смертных туда не пускают, только специалистов. И билеты надо заранее бронировать, и стоят они 20евро. Как будто в Россию попал: закрытая, злитная вечеринка.
Может, кто владеет информацией, расскажет чего там и как.
Может, кто владеет информацией, расскажет чего там и как.
- Константин Кулаковский
10.01.07 [00:43]
Вот тут кое-что написано: http://www.toyfair.de/index.php?id=4&L=1 (несколько корявый перевод на русский здесь - http://www.toyfair.de/index.php?id=171&L=1)
- Medwedew Alex
10.01.07 [01:14]
Спасибо, но там только общая информация без подробностей.
Или они хотят высокой входной ценой отсеч разную праздношатающуюся публику.
Или они хотят высокой входной ценой отсеч разную праздношатающуюся публику.