Уважаемый Константин Капитонов, позвольте с Вами не согласиться. Разбирал старые фотографии, попалось фото 20-х годов: костюм тройка, бабочка, конотье, тросточка в руках (типичный НЭП-ман), да на лацкане значок "КИМ". Спросил бабушку, а как же харизматичные полосатые блузы? Она сказала, это дело вкуса, а не атрибут эпохи растиражированный кинематографом.
Почему партизан должен быть тощ, озлоблен и со зверской физиономией? Все мы люди-человеки. Возможно, я циник, но человек привыкает ко всему. Не сразу конечно, но выезд на криминальный труп воспринимался как работа, не более того. После этого я спокойно шел гулять с ребенком и читал ему сказки.
С уважением, Валерий.
Сын партизанского отряда.Новые фото!
- Valery
06.01.07 [00:20]
P.S. А вот и визави партизану - мальчишка-казачок из Сибирского полка 15-го Кавалерийского корпуса фон-Паннвица (фото с и-нет аукциона Мolotok.ru)
- Менелай
06.01.07 [01:43]
Колоритный мальчонка!
к Михаилу Варламову: Не секрет, канцелярский нож и зубочистки, это для обработки мягкого материала, для обработки застывшего, штихеля.
к Михаилу Варламову: Не секрет, канцелярский нож и зубочистки, это для обработки мягкого материала, для обработки застывшего, штихеля.
- Антон Винокуров
06.01.07 [10:45]
Менелай, возможно,спорить не буду!я по части фрицев не силен...все больше РККА...
- Михаил Варламов
06.01.07 [19:52]
Менелай а я думал вы всякими зубными ковырялками лепите
а зубочистки так прям в "сыром" виде и используете или затачиваете?
а зубочистки так прям в "сыром" виде и используете или затачиваете?