Толщина флажков, толстоваты не спорю, но вылепить можно до прозрачности тонкую, а вот отлить....?!
Две одинаковые фигуры на разное время года, это желание заказчика! По тулупу, сам на постах стоял в тулупе и варишках, утопали! Складки на тулупе не всегда от движения, если посмотришь на тулуп поймешь о чем я говорю (замятости кожи, мелкие постоянные складки и т.д. и т.п.)!
У летней регулировщицы по левому краю талии от ремня и вниз по гимнастерке складки - каким таким образом они так образовались? Ведь они даже сдавливают саму фигуру.
Как откуда, у нас в части это называлось "забить петуха"! Сзади низ гимнастерки(ХБ) складывался под ремень, благодаря чему низ ХБ (по окружности)становился облегающим, но после нескольких телодвижений расслаблялся, так и образовываются такие складки!!!
Для остальных - да предвзято, может быть грубо, но не забывайте что это не ширпотреб, а учитывая стоимость фигуры я хочу за эти деньги равноценное КАЧЕСТВО.
У каждого свое качество и то , что для тебя качество для другого нет и наоборот! Восприятие у каждого свое! Каму-то и "Черный квадрат"-искусство!