Сегодня прикупил Альпин, от быстроты работы Брони-балдею ! Спасибо. Выставляю для всеобщего обозрения, простите качество не очень.НУ не фотограф я.
В двух словах,на упаковки сэкономили,вкладыш универсальный на несколька моделей.Качество фигурок на мой ,непрофисиональный взгляд очень хорошее ,Четко видны и выделены все складочки.пуговички.Бинокли ваще-каждая фитюлька видна.Следы от литья кое-где видны,но общее впечатление отличное.Да в комлекте 2 фигурки и 4 головы. Дракошу-можно сделать
Фигурка Альпин
- Станислав Кривошеев
17.01.07 [12:04]
Лучше Танка?
Ну нет.Родная фирма все-таки лучше.
Хотя и Alpine держит марку и явно , в плане скульптуры , улучшают свои наборы.Во-первых ,(судя по последним наборам ) они перестали делать этаких щекастых хомячков ( прям как я на фото ). В последнем наборе очень характерные лица.Во-вторых , исчезли складки из болоньи которые так раздрожают некоторых коллег.
А Танк-это Танк.
Все ИМХО.
- makbeyn
18.01.07 [12:18]
Олег Wrote:Лучше Танка?
Сравните Тигр и Т-34(в реальности),каждый хорош по своему-есть плюсы и недастатки,таже и Танк с Альпином сранивать нельзя -кажда фирма хороша по своему.Радует то что всеже Танк-это родное и точто они постоянно расширяют свой асортимент и делают великолепные модели.Удачи им.
- Алексей Фоминых
18.01.07 [15:42]
К слову о сервисе от "Брони 35".
Сработали очень славно, сам буквально вчера стал счастливым обладателем хорнетовских голов и фигурок. Привезли желанный пакетик прямо на станцию метро. Сбыча мечт какая-то! пусть и за деньги
Молодцы ребята, лишь бы не избаловались и не испортились со временем. Как некоторые магазины (не будем говорить кто).
Сработали очень славно, сам буквально вчера стал счастливым обладателем хорнетовских голов и фигурок. Привезли желанный пакетик прямо на станцию метро. Сбыча мечт какая-то! пусть и за деньги
Молодцы ребята, лишь бы не избаловались и не испортились со временем. Как некоторые магазины (не будем говорить кто).
- Станислав Кривошеев
18.01.07 [16:57]
Ну насколько я знаю , хозяин фирмы сам моделист. А уж ему как никому известны наши пожелания и мечты.