У Звезды опять новинки.
- Сергей Чернышев
17.01.07 [15:13]
Интересно, что настоящие танки от абсолютно нулевой стадии (только на чертежах) до серийного выпуска "проходят путь" гораздо меньший по временным рамкам, тем более в военное время. А тут столько лет грозятся какую-то модель выпустить, которая вряд ли сможет кого-то удивить деталировкой и сверхточным соответствием прототипу... Да "Восточный экспресс" в свое время всех желающих уже давно снабдил разными КВ-шками...
- Pol
17.01.07 [20:58]
Полностью согласен с коллегами, что сейчас Звездинский КВ уже не нужен. Он будет стоить минимум три сотрни, а по качеству врядли близко подойдет к трумпетеровскому. Я кстати уже третий их КВ собираю.
- Караматов Денис
19.01.07 [17:09]
Выпустили бы они его года два тому назад-это было бы здорово! А сейчас Трумпетр есть!
- Константин Кулаковский
19.01.07 [20:21]
"КВ уже делает Трумпетер, поэтому звездинский никому не нужен" - вы можете повторять эту мантру трижды и даже четырежды в день. Однако если "Звезда" его всё-таки сделает, эта модель будет производиться и продаваться. И покупаться. Но какое значение имеют десятки тысяч моделей, купленных детьми и начинающими моделистами на фоне пары сотен продвинутых, котрые уже купили "Трумпетер"!...
"Звезду" можно обвинять в чём угодно, только не в отсутствии коммерческой жилки.
"Звезду" можно обвинять в чём угодно, только не в отсутствии коммерческой жилки.
- Серый
20.01.07 [00:51]
Да подождем еще...кто точно скажет что там получится?Мне лично очень интересно было бы посмотреть на итог.И что все тут друг за другом одно и тоже повторяют...
- Николай Галкин
21.01.07 [11:02]
Valery, Звиняйте, я уж лучше трумп куплю. Нервы дороже.
- Партизан
21.01.07 [11:43]
Галкинсон, и правельно Трумп сказка почти ненадо шпаклевать.
- Yarik
21.01.07 [12:25]
Ребят, ну вы блин даёте. Запустили топик "Звездовский КВ" и из этой темы сделали тоже самое, и это до появления самой модели. Я просто офигиваю. Пусть звезда сначало выпустит модель а потом будите вести анализ...