Интернет магазины (Опять)!

Игорян
Народ всем ПРИВЕТ! Не могу найти на отечественных интернет магазинах сухие пигменты от MIG Production может кто подскажет? Где это можно приобрести, потом что у меня в городе даже пастельных меков нет.! Зарание благадарю!!!! :)

Всеслав
31.01.07 [23:10]    
И не найдете - в отечестве пока данным продуктом не торгуют, тем более в инет-магазинах. Обратите ваше внимание на зарубежные шопы.

Борис Харламов  (Site Admin)
31.01.07 [23:24]    
По слухам, скоро появятся и у нас. Следите за новостями, мы обязательно известим об этом :)

Евгений Анников
05.02.07 [16:53]    
Кто нибудь пользовался интернет магазином Goldenhobby.ru , отзывы о работе.

Борис Харламов  (Site Admin)
05.02.07 [18:38]    
Сам не брал, но отрицательных отзывов никогда не слышал, только позитив.

Евгений Анников
05.02.07 [19:18]    
Борис Харламов, Спасибо. Хочу заказать у них кое что. Но пару раз обжегся на других магазинах. Теперь стараюсь сначало узнать.

tankist
05.02.07 [19:50]    
Сам брал и сейчас продолжаю. Мне нравится и скорость обработки заказов и то что цены уже с доставкой и если я готов такую цену платить - я её плачу. Как получу очередной свой заказ могу сообщить как всё прошло...
Мне не понравилось в этом смысле отовариваться в "картонном" магазине Навариню. Сразу оговорюсь, что сам магазин может и не плох, я там покупал впервые, но - книга стоит 250 рублей, ну что ж 250 так 250, а-га доставочка 50 рублей... ну аллах с ней 300 рублей, так 300... На сайте написано, что лучше всего оплачивать через Сбербанк, т.к. счет у них в СБ РФ. Так вот раньше СБ брал 3% за перевод, а сейчас мин 30 руб если сумма платежа небольшая... Итого 330 рублей, за книгу 250 рублей... как-то неприятно, вроде деньги небольшие, а почему то расстроился...

А Голденнхобби мне нравится :)

Евгений
06.02.07 [09:09]    
Брал, теперь не буду :evil: . Про проблему писал, тут:
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... oldenhobby
Мало того, что сами накосячили, так и на письма не отвечают.
С уважением, Евгений.

TG
06.02.07 [12:28]    
Это конечно мое личное мнение (я его высказывал где-то) но мне больше нравится покупать у буржуев.
Плюсы
1.Большой выбор.
2.Оплата кредитками (смысл выбирать в интернете, а потом бежать в сберкассу)
3.Редко бывают "косяки" (у меня еще не было ни разу - везло???)
4.Зачастую дешевле

Минусы
1. Долго
2. Нет (почти) книжек на русском
3. Минимальное знание языка требуется

civozer
06.02.07 [12:50]    
Меня тоже, эта беготня по сберкассам напрягает,не дай бог попадешь на начало второй декады месяца, когда идет основной поток платежей.
Неужели всем магазинам, нельзя перейти на электронные платежи? (Яндекс-деньги,WEB-money).
Вот "Броня 35", вроде перспективный магазин. А опять этот анахронизм: сделайте перевод по системе...

TG
06.02.07 [17:09]    
Ну меня и Яндекс и вэб-мани тоже порядком напрягают.
Не в сберкассу так в ларек за карточкой. Почему они кредитки не берут к оплате?

Вы мне лучше скажите, с DHL имел кто-нибудь дело? Если мне из Германии модели приедут - что я должен делать? Куда-то идти или принесут? Пошлины какие-нибудь надо платить? Нодо документы заполнять какие-нибудь?

Nevskiy
06.02.07 [18:09]    
TG Wrote:...Вы мне лучше скажите, с DHL имел кто-нибудь дело? Если мне из Германии модели приедут - что я должен делать? Куда-то идти или принесут? Пошлины какие-нибудь надо платить? Нодо документы заполнять какие-нибудь?

DHL -комерческий перевозчик. За доставку берут приличные деньги. Если есть возможность, то лучше отправлять обычной почтой. Какая разница откуда придут модели? Никакой. Если DHL, то как правило, привезут прямо на адрес, указанный в почтовом отправлении или позвонят из ближайшего отделения. Пошлины платить не нужно если стоимость почтового отправления не привышает, по-моему, 10т.р.(знатоки меня поправят). Необходимо расписаться о получении отправления(паспорт не забудь).

TG
07.02.07 [18:45]    
То есть если в инвойсе уже включена стоимость доставки - с меня больше ничего взять не должны?

Маматов Сергей
07.02.07 [20:29]    

Нормально ! Сначало что-то пропадают, потом как пришлют! Заказ из Москвы в Нижний пришёл за 3 недели. Считаю, нормально. Учитывая их цены. Советую в "поиске" поискать про GoldenHobby. тема обсуждалась. :)

Nevskiy
07.02.07 [23:44]    
TG Wrote:То есть если в инвойсе уже включена стоимость доставки - с меня больше ничего взять не должны?

Как правило, стоимость доставки уже уже включена. При получении ни чего платить не нужно.

Nevskiy
07.02.07 [23:46]    
Маматов Сергей Wrote:

Нормально ! Сначало что-то пропадают, потом как пришлют! Заказ из Москвы в Нижний пришёл за 3 недели. Считаю, нормально. Учитывая их цены. Советую в "поиске" поискать про GoldenHobby. тема обсуждалась. :)

Какой ужас!!!

Евгений Анников
08.02.07 [01:36]    
Я тоже не очень люблю заморачиваться со сберкассами. Мне легче оплатить услуги курьера, чем стоять в очереди со старушками в сберкассу. По Москве и области могли бы курьеров запустить.

tankist
08.02.07 [14:23]    
Мне с Голденхобби удобно работать в том плане, что я дома поручение написал, пришел в свой банк и отдал его. На следующее утро деньги ушли (обычно бываю в банке перед закрытием и 4-хчасовая разница) и сразу зачисляются на их счет. Когда у меня обед уже приходит письмо, что статус заказа изменен. По-моему нормально...