А теперь не только красивые картинки (MasterBox) - таки 3!
- Андрон
13.03.07 [14:35]
Сайчас посмотрел обзоры МиниАрт(сов. артилеристы) и МВ(наши в атаке) на Армораме. Там есть такая фишка - итоговая оценка набора. Так вот МВ-шный набор набрал 90%, а МиниАрт только 84%.
- Николай Галкин
16.03.07 [21:20]
Давайте уже, что ли обзор 3-го набора!!!А то уже заждались!
- Белолипецкий Дмитрий
25.03.07 [17:35]
Мне набор понравился. Правда, у немцев черты лиц одинаковые. А дубовость, как мне кажется, в большой степени придается тем, что ступни сделаны для безпроблемного стояния на столе. Их, видимо, придется слегка перепилить. Ну и , конечно, поменять часть обвеса и оружия. И каски у немцев.
- Grif
25.03.07 [20:14]
Собрал я данные наборы, решил улучшить за счет обвеса и оружия. Не пожалел набора Gen-2 .
Караул! Не лезут роскошные драгоновские подсумки распахнутые и кабура - велики, @@@!
Смотрятся, как на корове седло! Съездил в Измайлово, померял настоящие, копанные: МВ-ные
при всей своей простоте в размерах близки к идеальным, хваленый DML переразмерен жутко.
Коллеги, будьте осторожны!
С уважением, Grif.
Караул! Не лезут роскошные драгоновские подсумки распахнутые и кабура - велики, @@@!
Смотрятся, как на корове седло! Съездил в Измайлово, померял настоящие, копанные: МВ-ные
при всей своей простоте в размерах близки к идеальным, хваленый DML переразмерен жутко.
Коллеги, будьте осторожны!
С уважением, Grif.
- Всеслав
29.03.07 [03:52]
Часть третья. http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2377
- ряд.Райан
29.03.07 [05:57]
Из трёх наборов,понравился именно этот-очень чёткое литьё,в отличие от двух первых наборов,хотя лица уступают советской пехоте...Оружие,к сожалению придётся полностью заменять,причём у всех трёх наборов...
- ZuZu
29.03.07 [06:55]
Набор весьма хорош – великолепная динамика
"Я конечно не гоголь", но кто был в рукопашной, да хотя бы просто дрался на улице...
Не знаю, на коробке советский боец в действительно живой позе, а тут просто кошмар, это даже не дерево - бревно. Ему тлько и остается произнести "Уйди противный"
- Юрий С.
29.03.07 [08:51]
ZuZu, я еще более не Гоголь, мало того, не держал в руках ни коробки ни самого набора, сужу только по фото.
Но, увы, не могу найти "деревянности" в позе. Правая нога, что верно, больше похожа на протез Джона Сильвера, но на все остальное грешить не могу.
Но, увы, не могу найти "деревянности" в позе. Правая нога, что верно, больше похожа на протез Джона Сильвера, но на все остальное грешить не могу.
- Менелай
01.04.07 [09:46]
Набор нечего! Но поза нашего бойца,действительно деревянная, он больше похож на оперного певца и как мне кажется все дело в прямых ногах, во время драки это действительно врятли возможно! А так,очень даже нечего! Лица понравились!
- ZuZu
03.04.07 [08:04]
Я думаю все хотя бы раз в своей жизни дрались и непонимаю я высказываний что поза рассматриваемого бойца "живая". Тут либо центр тяжести подать вперед, либо колени согнуть. Руку с каской сделать так как на картинке. У меня лично впечатление такое что он ее прячет, а не ударить ей хочет, мол Моя, каска, не отдам, найди себе другую. И на лице ощущение крика нет, зевает или поет.