АЛАНГЕР - новинки

Антон Винокуров
08.04.07 [12:52]    
Drongo, , Галкинсон, а вот собственно и боевая машина(фото из книги) :) Изображение

bakhus
08.04.07 [12:54]    
Тоша_91 Wrote:Drongo, , Галкинсон, а вот собственно и боевая машина(фото из книги) :)

А вот, собственно, ссылка на производителя :) :
http://www.smallafv.nn.ru/capitan/capitan3512.html
Изображение

Drongo
08.04.07 [12:56]    
спасибо, раньше такого не встречал 8)

Антон Винокуров
08.04.07 [12:56]    
bakhus, именно про это я и имел в виду.только с производителем ошибся.не навигатор,а капитан... :helmet: первый раз сей набор увидел в обзорах м-хобби.

bakhus
08.04.07 [13:05]    
Всеслав Wrote:Знающая птичка нашептала мне на ушко, что это все пластик Звезды, упакованный Алангером.

А я уже, грешным делом, подумал, что это экспрессовский "поздний БТР-80", который они, по слухам, не стали выпускать, т. к. Звезда свой выдала раньше.
Изображение
Страничка из каталога "Восточного экспресса" с выпускаемыми и планируемыми к выпуску моделями (печатался на развороте М-Хобби).

Антон Винокуров
08.04.07 [17:08]    
bakhus, а можно поинтересоваться-когда это было напечатно?уж больно интересные там модели современки :?

bakhus
08.04.07 [17:55]    
Тоша_91 Wrote:bakhus, а можно поинтересоваться-когда это было напечатно?уж больно интересные там модели современки :?

Это был № 2-2001. Хотя, какая разница, если эти планы не воплотились в жизнь :(
Правда есть робкая надежда, что на те машины, которые нарисованы в цвете существуют мастер-модели и пресс-формы (пылятся где-нибудь и ждут своего часа).

Firearmer
08.04.07 [19:52]    
Это будет хорошо, если они будут продолжать пылиться...

Антон Винокуров
08.04.07 [20:01]    
bakhus, хоть это и ВЭ,но все же мне приглянулись машины на базе БРДМ и БТР-50.Но и конечно БТР-80.Если бы они вышли-обязательно купил,хотя зная,что будут последствиями :) Ивообще,никто не знает-что там творится с ВЭ?они только выпускают старье или все-же разработками занимаются?

Артур Балуев
09.04.07 [14:14]    
А чем тебе звездатый БТР-80 не нравится?

Papazol
09.04.07 [14:24]    
а вот интересно чей они Хетцер собираются паковать
неужеле Драгоновский ;)
хотя у макета была база Pz-38-х может пресc форму сделали а разродится не успели

Valery
09.04.07 [14:52]    
От Pz-38(t) у Хетцера только катки, трансмиссия и гуси, корпус совсем другой.
Скорее всего это будет ре-пак Драгона. Эдуард - мало-вероятно.
Возможно, Алан делает для Алангера пресс-форму Хетцера на заказ, как в своё время Прагу и СУ-76М для Макета.

Антон Винокуров
09.04.07 [20:17]    
Артур Балуев, да хочется чего-нибудь свеженького попробовать.Уже насобирался этих "звездатых" БТР-ов :x

Всеслав
09.04.07 [22:36]    
Valery, У Алангера - Драгон? :shocked: Ох, слабо мне в это верится... С Драгоном у нас работает Звезда. Так что наиболее вероятным результатом будет репак старинного италовского Хетцера. Хотя не исключаю доразработку под свою базу.

Возможно, Алан делает для Алангера пресс-форму Хетцера на заказ, как в своё время Прагу и СУ-76М для Макета.

Никто их для Макета не делал. Макет просто выкупил старые формы в период финансовых питерских трудностей - СУ-76М у Алана, а Прагу - у фирмы VM, была такая.

bakhus
10.04.07 [22:53]    
Алексей Гилевский Wrote:Сделали бы уже напирмер 2С1, 2С3 или 2С5 чтоли! :evil:

2С1 "Скиф" делает. Я даже знаю одного человека на форуме, который совсем недавно ее собрал ;)

Lavroff
11.04.07 [17:55]    
Йа йа :D А до меня её собирал тов. Хименез в версии с приставной коровой :D Весч!