АЛАНГЕР - новинки
- Антон Винокуров
08.04.07 [12:52]
Drongo, , Галкинсон, а вот собственно и боевая машина(фото из книги)
- bakhus
08.04.07 [12:54]
Тоша_91 Wrote:Drongo, , Галкинсон, а вот собственно и боевая машина(фото из книги)
А вот, собственно, ссылка на производителя :
http://www.smallafv.nn.ru/capitan/capitan3512.html
- Антон Винокуров
08.04.07 [12:56]
bakhus, именно про это я и имел в виду.только с производителем ошибся.не навигатор,а капитан... первый раз сей набор увидел в обзорах м-хобби.
- bakhus
08.04.07 [13:05]
Всеслав Wrote:Знающая птичка нашептала мне на ушко, что это все пластик Звезды, упакованный Алангером.
А я уже, грешным делом, подумал, что это экспрессовский "поздний БТР-80", который они, по слухам, не стали выпускать, т. к. Звезда свой выдала раньше.
Страничка из каталога "Восточного экспресса" с выпускаемыми и планируемыми к выпуску моделями (печатался на развороте М-Хобби).
- Антон Винокуров
08.04.07 [17:08]
bakhus, а можно поинтересоваться-когда это было напечатно?уж больно интересные там модели современки
- bakhus
08.04.07 [17:55]
Тоша_91 Wrote:bakhus, а можно поинтересоваться-когда это было напечатно?уж больно интересные там модели современки
Это был № 2-2001. Хотя, какая разница, если эти планы не воплотились в жизнь
Правда есть робкая надежда, что на те машины, которые нарисованы в цвете существуют мастер-модели и пресс-формы (пылятся где-нибудь и ждут своего часа).
- Firearmer
08.04.07 [19:52]
Это будет хорошо, если они будут продолжать пылиться...
- Антон Винокуров
08.04.07 [20:01]
bakhus, хоть это и ВЭ,но все же мне приглянулись машины на базе БРДМ и БТР-50.Но и конечно БТР-80.Если бы они вышли-обязательно купил,хотя зная,что будут последствиями Ивообще,никто не знает-что там творится с ВЭ?они только выпускают старье или все-же разработками занимаются?
- Papazol
09.04.07 [14:24]
а вот интересно чей они Хетцер собираются паковать
неужеле Драгоновский
хотя у макета была база Pz-38-х может пресc форму сделали а разродится не успели
неужеле Драгоновский
хотя у макета была база Pz-38-х может пресc форму сделали а разродится не успели
- Valery
09.04.07 [14:52]
От Pz-38(t) у Хетцера только катки, трансмиссия и гуси, корпус совсем другой.
Скорее всего это будет ре-пак Драгона. Эдуард - мало-вероятно.
Возможно, Алан делает для Алангера пресс-форму Хетцера на заказ, как в своё время Прагу и СУ-76М для Макета.
Скорее всего это будет ре-пак Драгона. Эдуард - мало-вероятно.
Возможно, Алан делает для Алангера пресс-форму Хетцера на заказ, как в своё время Прагу и СУ-76М для Макета.
- Антон Винокуров
09.04.07 [20:17]
Артур Балуев, да хочется чего-нибудь свеженького попробовать.Уже насобирался этих "звездатых" БТР-ов
- Всеслав
09.04.07 [22:36]
Valery, У Алангера - Драгон? Ох, слабо мне в это верится... С Драгоном у нас работает Звезда. Так что наиболее вероятным результатом будет репак старинного италовского Хетцера. Хотя не исключаю доразработку под свою базу.
Никто их для Макета не делал. Макет просто выкупил старые формы в период финансовых питерских трудностей - СУ-76М у Алана, а Прагу - у фирмы VM, была такая.
Никто их для Макета не делал. Макет просто выкупил старые формы в период финансовых питерских трудностей - СУ-76М у Алана, а Прагу - у фирмы VM, была такая.
- bakhus
10.04.07 [22:53]
Алексей Гилевский Wrote:Сделали бы уже напирмер 2С1, 2С3 или 2С5 чтоли!
2С1 "Скиф" делает. Я даже знаю одного человека на форуме, который совсем недавно ее собрал
- Lavroff
11.04.07 [17:55]
Йа йа А до меня её собирал тов. Хименез в версии с приставной коровой Весч!