5.45-Африка

Всеслав
25.04.07 [17:06]    
Тоша_91, Батенька, ну не всем же "жевать мейнстрим", то бишь вермахт и его пушки! Я от японцев не фанатею, но эту пушечку возьму обязательно - она отлично впишется на Халхин-Гол. Вообще, артиллерии мало - наша только самая-самая распространенная, американцев почти нет (а номенклатура была будь здоров!), британцы дорогущие и только в смоле, про итальянцев, венгров и прочее я просто молчу...

Антон Винокуров
25.04.07 [17:09]    
Всеслав, думаю,все моделисты будут рады появлению пушки.Уже несколько раз говорили про это на форуме.

но вместе с тем же-а какой тогда расчет к этой пушки?Кто-нибудь выпускает? :idea:

Yarik
25.04.07 [17:12]    
Тоша_91, не к этой. а к ПАКу(те что в кам. куртках)

Станислав Кривошеев
25.04.07 [17:14]    
Камрады , а откуда инфа , что 5.45 будет выпускать эту пушку? :? Она в Т-М стоит уже сто лет в обед.

Всеслав
25.04.07 [17:17]    
Тоша_91 Wrote:но вместе с тем же-а какой тогда расчет к этой пушки?Кто-нибудь выпускает? :idea:

Во-первых, его есть из чего пилить, ибо в палстике японцев хоть и мал-мала, но есть.
Во-вторых, мне она и без расчета сойдет. В моей диораме расчет уже даааавно улепетнул от горы Баин-Цаган... :)

Talib
25.04.07 [17:21]    
а тип 94 не от Файнмолдз??

Станислав Кривошеев
25.04.07 [22:42]    
Камрады , а откуда инфа , что 5.45 будет выпускать эту пушку? :? Она в Т-М стоит уже сто лет в обед.

Сам и себе отвечу. :D Выпускает .Можно заказывать у Ярослава.