Ответный удар по Драгону-металические траки для КВ!Какой прогресс для тамии!!!
да здравствует конкуренция!
http://www.perthmilitarymodelling.com/r ... 088004.htm
Новий продукт Тамии
- Борис Харламов (Site Admin)
20.09.05 [11:56]
По-моему, картинки говорят всё за себя. По сравнению с Миниармовской продукцией выглядит очень неубедительно. Неровный рельеф, торчащие обрезки проволочки вместо копийных головок пальцев (беда всех оловянных траков)... Раскоряченная ведущая звездочка - no comments
Моё личное мнение - белый металл есть весьма плохо подходящий для траков материал, и смоле он проигрывает по всем пунктам.
Моё личное мнение - белый металл есть весьма плохо подходящий для траков материал, и смоле он проигрывает по всем пунктам.
- Алексей Фоминых
20.09.05 [13:04]
Это ж Фриул. Все эти недостатки традиционны для белого металла и для уважаемой венгерской фирмы. + как соберешь.
Но зато в зачет идет естественный (металлический!) вес и провис. И определенное преимущество при покраске - можно сохранить "родную" полированную поверхность дорожки.
Траки более простого дизайна (напр., к "Черчиллю" - пишу, потому что с ними я работал) - удаются производителю лучше.
Но зато в зачет идет естественный (металлический!) вес и провис. И определенное преимущество при покраске - можно сохранить "родную" полированную поверхность дорожки.
Траки более простого дизайна (напр., к "Черчиллю" - пишу, потому что с ними я работал) - удаются производителю лучше.