Уважаемые коллеги.
В качестве эксперимента я начинаю продажу нескольких наших фигур в виде KIT в России.
Пока это 6 фигур.Условия продажи можно увидеть на этой странице:
http://www.ant-miniatures.ru/Rus.files/kit_54_1.html
Там указана цена за фигуру,есть фотография разобранной фигуры.Для того,чтобы сделать заказ- свяжитесь со мной или на моем сайте или здесь- через личку,укажите- какие именно фигуры и в каком количестве вас интересуют.Коллеги живущие в Москве могут получить свой заказ лично,предварительно договорившись о встрече.В другие города-возможна отправка наложенным платежем- в таком случае к стоимости фигуры будет добавлена стоимость почтовой пересылки.К сожалению отправлять можем не очень быстро- не хватает людей- это новое и пока экспериментальное направление нашей деятельности.
Внимание:Все фигуры предлагаемые к продаже упакованы в нашу фирменную коробку!В "пакетике",в собранном виде в металле мы фигуры не предлагаем! Если вам предлагают фигуру без коробки- это подделка! Покупать или нет- дело ваше,но если я буду знать,что фигуры "запиратили",значит на этих 6 фигурах продажа в России и остановится.Я не прошу вас "разбираться"с пиратами -просто сигнализируйте о том,что фигуры продаются без коробок.Разбираться будем в другом месте и в другом составе.
Представители магазинов и оптовые клиенты- просьба писать свои предложения или в личку или на моем сайте.
С уважением Виктор Антонов.
ANT-miniatures- продажа KITов.
- Vik
01.02.09 [13:51]
ANT-miniatures- продажа KITов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
01.02.09 [16:31]
Очень интересно. А тему спецназа планируете также продовать в разборке и неокрашенной в ближайшем будущем? И как долго будет пробная партия из 6 фигур?
- Vik
01.02.09 [17:31]
Добрый день.
Пока спецов не планирую.Буду смотреть по результатам "эксперимента",даже не по продажам,а именно по пиратству.Если придется долго и нудно "наводить справедливость"- продолжения не будет.По любому отпишусь- что прекратил вот из за того то и того то,чтобы люди видели благодаря кому они лишаются новинок.Если все пойдет нормально- будут выложены новые фигуры следующих номеров,о чем также сообщу.Вот как то так пока.
Пока спецов не планирую.Буду смотреть по результатам "эксперимента",даже не по продажам,а именно по пиратству.Если придется долго и нудно "наводить справедливость"- продолжения не будет.По любому отпишусь- что прекратил вот из за того то и того то,чтобы люди видели благодаря кому они лишаются новинок.Если все пойдет нормально- будут выложены новые фигуры следующих номеров,о чем также сообщу.Вот как то так пока.
- Yarik
01.02.09 [19:22]
Vik, к сожалению пираты будут сразу... Это сейчас проблема страшная. Тем более во время кризиса
А кит "Разбойника" не планируется? Его бы с удавольствием приобрёл:)
А кит "Разбойника" не планируется? Его бы с удавольствием приобрёл:)
- Vik
01.02.09 [22:45]
Yarik, сначала будут только те о которых написал.Если вы будете правы в первой части,то это и ответ на второй ваш вопрос.Я же не мазохист.
- bdskorp
08.03.09 [22:42]
Здравствуйте, Vik.
Очень обрадовало Ваше решение продавать кит. Давно хотел приобрести миниатюру Вашей фирмы. Подскажите, пожалуйста, где расположен Ваш магазин, а то на сайте только адрес почты.
Кстати, не могли ли бы Вы сказать, какими историческими материалами пользуетесь при создании миниатюр? Вопрос связан с сомнениями, высказанными на диораме по поводу историчности фигур. На мой взгляд фигуры выглядят очень достойно.
Очень обрадовало Ваше решение продавать кит. Давно хотел приобрести миниатюру Вашей фирмы. Подскажите, пожалуйста, где расположен Ваш магазин, а то на сайте только адрес почты.
Кстати, не могли ли бы Вы сказать, какими историческими материалами пользуетесь при создании миниатюр? Вопрос связан с сомнениями, высказанными на диораме по поводу историчности фигур. На мой взгляд фигуры выглядят очень достойно.
- Уколов Михаил
08.03.09 [22:46]
bdskorp, никакого магазина нет- продажа через личную встречу.Многие фигуры "по Дзысю".
- bdskorp
08.03.09 [23:14]
Спасибо Михаил за ответ.
Я новичок на форуме, поэтому не знаю ещё многого.
Связаться можно только через e-mail?
Я новичок на форуме, поэтому не знаю ещё многого.
Связаться можно только через e-mail?
- Andereweg
10.03.09 [13:05]
Мой знакомый покупал фигурку АНТ в металле(советский офицер) для каких-то там рекламщиков, образец, литье мягко говоря очень плохое, деталировка вся на фигурке была убита(такое ощущение что фигурки льются дома на кухне, на коленке).В сочетании с высокой ценой, отбило у меня желание покупать эти фигуры. Очень жаль, потомучто фигуры интересные.
10.03.09 [13:17]
Andereweg,
На кухне можно лить лучше по качеству, нежели в промышленных масштабах, да и подход индивидуальный, да и контроль качества.
может вам пиратские копии попались? перелив с копии, а не с мастер модели?
На кухне можно лить лучше по качеству, нежели в промышленных масштабах, да и подход индивидуальный, да и контроль качества.
- Andereweg
10.03.09 [15:15]
Вот проблема как раз в том, что это была не пиратка, а оригинал, мой знакомый купил у самого хозяина фирмы Vika, металл неоднородный по фактуре, в вкрапления какой-то непонятной щагрени, литье со страшным облоем, фигурка была в коробочке-все как положено.
- Vik
10.03.09 [18:58]
Andereweg, То есть я продал "литье со страшным облоем"?Это ваши слова или вашего коллеги?Вообще то единственное что ваш коллега (Андрей Рудаков из одной фирмы -я прав?)был удивлен литьем,я ему обьсянил,что литье -не тонировано,как он привык.Пришлось вашему колеге обьяснять,что литье под покраску -не тонируется(странно ,что это вообще пришлось обьяснять-коллега позиционировал себя как знаток рынка миниатюры).И после всего этого общения ваш коллега сделал заказ на 80 фигур этого командира РККА- единственное- с тонировкой фигуры.А еще через 2 дня отменил его-сказав,что нашел дешевле.(напомню- это все фигура "со страшным облоем" и "убитой деталировкой").Так что или ваш колега ,или вы сами немного не отвечаете за свои слова,либо работаете по принципу ОБС.
- Серый
10.03.09 [19:02]
сделал заказ на 80 фигур
Я конечно все понимаю,но куда 80 одинаковых фигур девать-то???
10.03.09 [19:32]
Серый Wrote:сделал заказ на 80 фигур
Я конечно все понимаю,но куда 80 одинаковых фигур девать-то???
- Vik
10.03.09 [19:34]
Серый, Какой то заказ под 23 февраля.Пусть уважаемый Andereweg,свяжется с Андреем Рудаковым и уточнит- правду я говорю или нет.А то "страшный облой" и "никакой деталировки" и в тот же день долгое уточнение у заказчика сколько фигур надо,долгое уточнение у меня-возьмусь ли я за этот заказ и будут ли фигурки тонированы как он привык,обговаривание скидок и заказ.А через 2 дня -такой же резкий отказ от заказа- за два дня "раглядел жуткий облой"?Чего тогда сказал,что нашел дешевле- чувство такта "не позволило" сказать- что фигурка плохая.А за спиной"выступать" чувство такта позволяет?Так что либо сам Андрей,либо Andereweg, пи..в смысле говорит не правду.
С нетерпением буду ждать ответа или от одного или от другого.
С нетерпением буду ждать ответа или от одного или от другого.
- Andereweg
10.03.09 [19:36]
Andereweg, То есть я продал "литье со страшным облоем"?Это ваши слова или вашего коллеги?Вообще то единственное что ваш коллега (Андрей Рудаков из одной фирмы -я прав?)был удивлен литьем,я ему обьсянил,что литье -не тонировано,как он привык.Пришлось вашему колеге обьяснять,что литье под покраску -не тонируется(странно ,что это вообще пришлось обьяснять-коллега позиционировал себя как знаток рынка миниатюры).И после всего этого общения ваш коллега сделал заказ на 80 фигур этого командира РККА- единственное- с тонировкой фигуры.А еще через 2 дня отменил его-сказав,что нашел дешевле.(напомню- это все фигура "со страшным облоем" и "убитой деталировкой").Так что или ваш колега ,или вы сами немного не отвечаете за свои слова,либо работаете по принципу ОБС.
Виктор, что бы не водить вилами по воде, выложите пожалуйста, хорошие фотографи в макросьемке ваших фигур в металле и все сразу проясниться.
- Vik
10.03.09 [20:12]
Andereweg, У меня встречное предложение.Поскольку у вас я так понимаю знакомство с Рудаковым- можно попросить его сфотографировать ту фигуру- мне очень хочется увидеть там облой и отсутствие рельефа.( как первое,но особенно второе- то есть человек купил оловянную деталюху?прямо без рельефа?Человек видимо профессионал в миниатюре?Или называет себя таким?)
Это( сделать фото облоя и отсутствие рельефа) возможно?А то ведь что мне мешает очистить фигуру от облоя и сделать одну фигуру с рельефом- и потом ее сфотографировать?Производители ведь они сами знаете какие.
И еще - вы наверное не все прочитали в тексте- МОЖНО ПОПРОСИТЬ РУДАКОВА ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ- БЫЛ ЗАКАЗ 80 ФИГУР ИЛИ НЕТ?И как это сочетается с плохим качеством фигуры.
А если бы я умел сделать хорошую макросьемку- я бы ее выложил на сайте на странице КИТОВ- уж смею вас уверить.
Это( сделать фото облоя и отсутствие рельефа) возможно?А то ведь что мне мешает очистить фигуру от облоя и сделать одну фигуру с рельефом- и потом ее сфотографировать?Производители ведь они сами знаете какие.
И еще - вы наверное не все прочитали в тексте- МОЖНО ПОПРОСИТЬ РУДАКОВА ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ- БЫЛ ЗАКАЗ 80 ФИГУР ИЛИ НЕТ?И как это сочетается с плохим качеством фигуры.
А если бы я умел сделать хорошую макросьемку- я бы ее выложил на сайте на странице КИТОВ- уж смею вас уверить.