Уважаемые коллеги!
Немного забегая вперед, хочу сказать, что в первой декаде декабря увидит свет первый номер журнала "Историческая миниатюра",посвященного ВИМ в России. Первый номер журнала выйдет тиражом 1000 экземпляров, формат А4, полноцвет, 56 полос.
Пока не буду раскрывать все секреты, но уже сегодня могу пообещать, что в журнале точно будут материалы, которые интересны для наших коллег-миниатюристов, вне зависимости от специализации - скульпторы, художники, коллекционеры.
В связи с тем, что сейчас идет активная работа по информационному наполнению журнала и комплектованию материалов, обращаюсь к представителям и руководителям компаний-производителей.
Во-первых, в журнале будет рубрика "Новости компаний". В ней будет размещаться информация о новых продуктах в линейках компаний, появлении новых имен и названий и т.д. Информация в рубрике будет публиковаться совершенно бесплатно. Если у Вас есть какие-либо новости, прошу направлять их мне по адресу sboo@mail.ru. Желательно новости сопровождать фотографиями.
Кроме того, предлагаю компаниям подумать о размещении рекламы в журнале. Стоимость размещения крайне невысокая по сравнению с другими изданиями, целесообразность же размещения все-таки высокая - журнал стопроцентно будет попадать в руки только тем людям, которые разделяют наше с вами увлечение. Заинтересованным готов направить прайс-лист, для чего опять же стоит написать мне на мыло.
Кроме того, предлагаю всем коллегам - если у вас есть интересные мысли и предложения, пишите, самые интересные идеи будут не только использованы, но и их авторы обязательно будут поощрены. Если же кто-то готов выступать автором и писать материалы на тему ВИМ, опять же пишите мне. Авторам предусмотрены гонорары, правда, пока не очень большие.
С уважением,
автор проекта
Алексей Буцайло
Журнал "Историческая миниатюра"
05.11.09 [21:05]
asigaru, Сразу вопрос где и как можно будет купить журнал ?А когда!Спасибо за новость!С уважением!
- dpl
05.11.09 [21:18]
asigaru, Ну я первый в очереди на подписку! Ну ты в курсе!!! УРА!!! УРА!!! УРА-А-А-А-А-А!!!
- asigaru
05.11.09 [21:24]
Пока могу только сказать, что в интернете журнал будет продаваться в магазине Soga-miniatures Дмитрия Баева. Про живые магазины сообщу несколько ближе к выходу - пока ведутся переговоры.
Обязательно накануне сообщу о выходе журнала.
dpl, Да, я не сомневался в тебе и других членах нашей ячейки!)))
Обязательно накануне сообщу о выходе журнала.
dpl, Да, я не сомневался в тебе и других членах нашей ячейки!)))
- Yarik
05.11.09 [21:37]
asigaru, приятная новость. Давно пора)))
Буду ждать первый номер)
Буду ждать первый номер)
- Станислав Кривошеев
05.11.09 [22:35]
В принципе интересно.
Как-то все туманно.
Бум ждать первый номер.
Пока не буду раскрывать все секреты, но уже сегодня могу пообещать, что в журнале точно будут материалы, которые интересны для наших коллег-миниатюристов, вне зависимости от специализации - скульпторы, художники, коллекционеры.
Как-то все туманно.
Бум ждать первый номер.
- Уколов Михаил
05.11.09 [23:44]
Хм...К сожалению идея такого журнала изначально выглядит скептически, насколько это рентабельно?
- Старобинец Евгений
06.11.09 [00:02]
Уколов Михаил, может закончится как с "Полигоном" 10 номеров и всё,а может,как М-Хобби, будет выходить регулярно и публиковать интересные и полезные материалы.
Время покажет.
А авторам желаю удачи в их непростом деле.
Время покажет.
А авторам желаю удачи в их непростом деле.
- asigaru
06.11.09 [00:19]
Уколов Михаил, Скажу честно - я изначально сомневаюсь в высокой рентабельности журнала. Хорошо, если будет в ноль выходить. Поэтому рассчитываю на гранты, субсидии, спонсорскую помощь и т.д. Могу сказать, что первый номер будет выпускаться именно на субсидию.
Я не расцениваю этот проект как коммерческий. Если он таким станет в дальнейшем, буду просто счастлив.
Старобинец Евгений, Спасибо за пожелания!
Я не расцениваю этот проект как коммерческий. Если он таким станет в дальнейшем, буду просто счастлив.
- alexseyk
06.11.09 [00:59]
asigaru Wrote:Уколов Михаил, Скажу честно - я изначально сомневаюсь в высокой рентабельности журнала. Хорошо, если будет в ноль выходить. Поэтому рассчитываю на гранты, субсидии, спонсорскую помощь и т.д. Могу сказать, что первый номер будет выпускаться именно на субсидию.
Молодец. Удачи.
- asigaru
23.11.09 [11:08]
Уважаемые коллеги!
Подготовка журнала неукоснительно движется вперед... Поэтому огромная просьба к товарищам-производителям, которые заинтересованы в размещении информации в журнале о новинках, присылать эту информацию. Адрес для отправки sboo@mail.ru. Крайний срок - вечер вторника. Иначе есть вероятность не успеть поставить информацию в номер.
С уважением,
Алексей
Подготовка журнала неукоснительно движется вперед... Поэтому огромная просьба к товарищам-производителям, которые заинтересованы в размещении информации в журнале о новинках, присылать эту информацию. Адрес для отправки sboo@mail.ru. Крайний срок - вечер вторника. Иначе есть вероятность не успеть поставить информацию в номер.
С уважением,
Алексей
- 951109
23.11.09 [11:36]
asigaru, Сергей Злобов упоминал, что писал
для Вашего издания статью... она будет в этом
номере? и вообще, можно огласить содеражание?
для Вашего издания статью... она будет в этом
номере? и вообще, можно огласить содеражание?
- asigaru
23.11.09 [12:15]
951109, Статья Сергея по лепке фигуры в номере будет. Полное содержание номера выложу в конце недели, т.к. сейчас идет верстка и возможны некоторые изменения.
- asigaru
23.11.09 [14:20]
Alexsander96bar, Пока переговоры с распространителями еще ведутся. Если у Вас есть желание приобретать журнал именно в своем регионе, то прошу Вас дать координаты удобного магазина и мы предложим им журнал на реализацию.
23.11.09 [20:03]
У нас в свердловской области наверно многие заинтересуются этим журналом............И все новинки у нас в посёлок завозят с книжной базы екатеринбурга и распростроняют от туда ...Мне кажется туда(на базу) лучше сначала их предложить!