Сегодня от Fabrizio De Petrillo, редактора журнала QTM я получил первый номер этого журнала. Журнал посвещён моделизму и в частности военно-исторической миниатюре. В журнале объёмом 50 страниц плюс обложка содержится несколько статей по конверсии, окраске и лепке с нуля фигурок, фотоотчет о выставке ВИМ в Риме, создании виньеток на тему Вархаммера и несветлого будущего, статья о постройке и окраске Драгоновской четверки и немного тематической рекламы, в том числе и рекламы Интернет-магазина с фото моих фигурок на четвертой странице обложки.
Весь материал на двух языках - итальянском и английском, основная тема - это всё-таки исторические фигурки (до 20 века).
Отмечу что очень понравилось в журнале: это прекрасные фотографии и полуглянцевая бумага на которой напечатан журнал. Бумага реально мегаклассная! Приятная на ощупь, информативна (очень четкие изображения) как глянцевая, но в отличии от глянцевой она не бликует и журнал очень удобно читать и разглядывать фото. Самое то для журнала ВИМ где качество фото очень важно. Вообще-то я раньше не имел дел в живую с иностранной моделистской периодикой (только качал

), но этот журнал производит впечатление настоящего профессионализма, нет ни капельки ощущения кустарщины и работы "на коленке".
По-моему отечественным профильным издателям есть чему у журнала поучиться.
Сайт журнала:
http://www.qtm-magazine.it/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.