Очередные Gen 2 от драгона
- ares2005
26.02.06 [21:40]
Очередные Gen 2 от драгона
Граждане моделисты, буквально только что заглянул на сайт драгона и обнаружил там вот что http://www.dragonmodelsltd.com/html/6272.htm Выглядит очень и очень многообещающе, осталось дождаться, когда эта красота появиттся у нас в России. С уважением, Юрий.
- Станислав Кривошеев
26.02.06 [22:30]
Ага , " Говорящие с ветром" в гости к нам. Змеи китайские , зажали дисковый магазин к Томми. Хотя за шифровку и курицу на шаре на куртках , отдельное спасибо.
Будем ждать.
С уважением , Станислав.
Будем ждать.
С уважением , Станислав.
- Demchenko Vladimir
27.02.06 [09:12]
Фирмой заявлено,что даже характер складок на одежде типичен для "селедочного скелета"!
- Сергей Ф.
27.02.06 [11:28]
Извините за глупый вопрос, а что такое "селедочный скелет"?
- Comandor
27.02.06 [12:43]
Lavroff Wrote:Присоединяюсь к Саргею. Это тип ткани?
Ну да, ткань типа "Ёлочка" - рабочий вариант формы, но её носили постоянно из-за удобства, на сколько я помню.
- Алексей Фоминых
27.02.06 [14:02]
"Селедочный скелет" рулит!
Вы еще издательству АСТ подскажите вариант перевода...
Herring bone twill
рисунок "Рыбья кость" Ну да, по-русски - "ёлочка".
Вы еще издательству АСТ подскажите вариант перевода...
Herring bone twill
рисунок "Рыбья кость" Ну да, по-русски - "ёлочка".
- Sniper
28.02.06 [12:22]
Открыл вчера коробку с Gen2, ту которая German Regiment in France, вот это качество! После замыленных последних наборов Dragon прям бальзам на сердце. Качество сопоставимо со смолой. Конечно, огрехи, описанные Владимиром присутствуют, но какие тонкие складки, какая экипировка, оружие, каски, а морды, то морды! Кисти рук отличные, не мизерные, с тонкой проработкой пальцев. А сколько времени я убил, выбирая пластик из котелка, а здесь - пожалуйста, клад для диорамщика в четверном размере, открытые котелки, стаканы. Короче супер, я думаю Dragon потеснит резину, тем более по такой цене.
- Борис Харламов (Site Admin)
28.02.06 [13:37]
Роман, а может быть того, обзор сотворите? Прямо заинтриговали Особенно учитывая то, что первый набор Gen2 - "Корсунь" - на такое описание тянул с большим трудом. Выходит, Драгон все же улучшил качество?
- Сергей Ф.
28.02.06 [14:30]
Согласен с Борисом, Gen2 - "Корсунь" не оправдал и моих надежд тоже, именно из-за этого я не стал брать German Regiment in France.
Выходит драгон улучшил качество, или это наши субъективные оценки
Вобщем голосуем за обзор Кто за, поднимите руки
Выходит драгон улучшил качество, или это наши субъективные оценки
Вобщем голосуем за обзор Кто за, поднимите руки
- Demchenko Vladimir
28.02.06 [14:39]
Вот здесь есть очередной обзор на свежих немецких парашютистов.
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... nt&id=1453
Если отбросить индивидуальные особенности росписи автора можно сделать определённые выводы...Если честно,то умом я понимаю,что всё это прекрасно и супер,но с итоговым результатом согласиться не могу.А на литниках всё смотрится очень эффектно...
Наверное,стоит подождать выхода 5-10 наборов и тогда уже можно сказать,насколько это "всерьёз и надолго"
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... nt&id=1453
Если отбросить индивидуальные особенности росписи автора можно сделать определённые выводы...Если честно,то умом я понимаю,что всё это прекрасно и супер,но с итоговым результатом согласиться не могу.А на литниках всё смотрится очень эффектно...
Наверное,стоит подождать выхода 5-10 наборов и тогда уже можно сказать,насколько это "всерьёз и надолго"
- Comandor
28.02.06 [16:44]
Демченко Владимир Wrote:Если отбросить индивидуальные особенности росписи автора можно сделать определённые выводы...Если честно,то умом я понимаю,что всё это прекрасно и супер,но с итоговым результатом согласиться не могу.А на литниках всё смотрится очень эффектно...
Уууй, так убить такие модельки!
- Sniper
28.02.06 [18:43]
Согласен, на литниках выглядит здорово. Даже просто собранные фигуры из этого обзора смотрятся хорошо.
Возможно после сборки вылезут антропометрические дефекты и т.п.
Я сравнивал Gen2 с последним гаденьким Dragon. Попробуем, посмотрим.
Возможно после сборки вылезут антропометрические дефекты и т.п.
Я сравнивал Gen2 с последним гаденьким Dragon. Попробуем, посмотрим.
- Sniper
28.02.06 [18:44]
Борис Харламов Wrote:Роман, а может быть того, обзор сотворите?
Попробую. Пока хотел написать про фигурки Alpine, если это интересно.
- Борис Харламов (Site Admin)
28.02.06 [18:53]
Будем очень рады и тому, и тому
- Сергей Ф.
28.02.06 [23:25]
Да, про Alpine было бы интересно почитать Сам хочу заказать себе несколько фигур, да всё никак не решусь
- Demchenko Vladimir
01.03.06 [14:04]
Не успели перевести дух после американцев-следующие немцы на подходе
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=1521
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=1521
- Антон Кулёв
01.03.06 [14:14]
Демченко Владимир Wrote:Не успели перевести дух после американцев-следующие немцы на подходе
Классная деталировка, жаль только позы у фигурок приевшиеся...
- Comandor
01.03.06 [18:39]
Ой как мне эти пацаны нужны для расчёта на ПАК40, тот который с точёным стволом и резиновыми скатами!!!