Я очень рад, что за эти незаметно пролетевшие десять лет Диорама.ру не просто выросла в крупнейший сайт по тематике ВИМ в рунете - хоть в количественном плане нам и есть чем похвастаться, но посещаемость, количество работ и авторов все же не главное. Главное в том, что наш проект стал фактически живым организмом, со своей душой и характером. Да, наше детище не всегда бывает послушным, а забота о нем отнимает массу времени и сил, которых постоянно не хватает даже на банальные житейские заботы. Но скажу честно - я ни разу не пожалел о том, что десять лет назад мы все это затеяли

От себя лично и от имени нашей небольшой команды я хочу сказать большое спасибо всем вам - тем, кто наполняет наш сайт жизнью и энергией творчества. Мы очень благодарны вам за то, что вы с нами и надеемся, что и впредь Диорама будет для вас родным и уютным уголком в Сети. Ну а мы в свою очередь будем стараться делать все, что в наших силах, для того, чтобы вам было у нас интересно и комфортно.
Десять лет - вполне солидный возраст даже по человеческим меркам

Ну а пока можно немножко поностальгировать и вспомнить, как выглядела Диорама в первые недели своего существования. Тогда у нас не было не то что форума, но даже возможности комментировать работы. Черт, даже не верится, что это было целых десять лет назад