Все здесь просто, я с Сергеем уже говорил сегодня.
Разговор с администрацией должен касаться следующих вопросов:
- ожидают ли они от этого какого-либо барыша. Этот вопрос надо решить сразу, ибо мероприятие это скорее убыточное, но чиновники могут думать по-другому. Коммерческий прибыток минимален, и это администрация должна понимать сразу. Я уже накалывался.
- каково место, площадь, доступность (как добираться).
- на сколько по времени они согласны предоставить площадь.
- ОЧЕНЬ важный вопрос - предоставляют ли они стенды. БЕЗ стендов проведение выставки - верный конец половине экспонатов. Можно даже не рассматривать. А найти стенды на стороне - в принципе, можно, но времязатратно это. МКСМ, например, регулярно упирается в этот вопрос с большого размаху.
- какие действия по рекламе они собираются предпринять сами (кроме упомянутого листка, который никто толком не читает, а использует строго по назначению). Интересует внешняя реклама у помещения.
С моделистской стороны, помимо самого несчастного человека - т.е. организатора, который будет все это тащить на себе (а инициатива у нас наказуема, не так ли?

) - надо решить еще несколько вопросов.
- кто будет смотреть за порядком на выставке (дежурный, он же продавец билетов, как на МКСМ в Сокольниках - должен быть обязательно. На местных надеяться нельзя. В Балашихе это все-таки официальное место - картинная галерея - была).
- привлекаем ли фирмы и модельные магазины (в принципе, там может быть кое-какая торговля для ребятишек в основном).
Рекламу на сайтах и в модельных магазинах г. Москвы - думаю, обеспечим.