У фирмы ТАНК новинки. Марширующие по пыльным дорогам солдаты Вермахта 1941 год.
Всего 11 фигур, пять наборов. Мастермодели исполнялись по скриншотам с хроники. Среди них: офицер, два пулеметчика(один с весящей лентой на шее, экспериментальный метод отливки), три радиста с радиостанциями и пехота. Завтра будут опубликованы на сайте. По запросу вышлю фотки. Новинки уже в наличии, заказы принимаются. Тел 8-926-526-13-27 или contact@tank-model.ru
С уважением.
У ТАНКа новинки! Немцы на Барбароссу
- Менелай
27.05.06 [19:58]
Получил на "мыло"фотки от Танка, новых немцев! Мне понравилось!!!
- Александр Иванов
27.05.06 [20:00]
Да, суперские штуки!!!!!!!!!! особенно когда все в сборе - "внушаить"...
- Всеслав
27.05.06 [21:11]
ZuZu Wrote:Разве коммерческие посты не запрещены на сайте?
Самомодерация? Тоже лыко в строку...
- Станислав Кривошеев
27.05.06 [23:04]
Посмотрел фотки и я . Да , хороши оккупанты . Будем брать.
- DW
28.05.06 [05:17]
Радует регулярность обновлений выпускаемых наборов. Можно сказать даже, что проводятся параллели. Не так давно вышли отступающие красноармейцы, а сейчас появляются настуающие немцы.
- Василий Гончаров
28.05.06 [14:16]
Уже взял врагов...всю кучку. Не дешево, но очень круто! Особенно прусь от офицера и радистов на марше!
Зузу! Ярослав просто дал нам возможность посмотреть (и очень оперативно) на новинки от ТАНКа. Может это для кого-то и реклама, а для меня реальная информация про новинки на рынке. Я и сам иногда пуляю обзоры или ссылки про новые модели...это ж полезно не только мне!
Зузу! Ярослав просто дал нам возможность посмотреть (и очень оперативно) на новинки от ТАНКа. Может это для кого-то и реклама, а для меня реальная информация про новинки на рынке. Я и сам иногда пуляю обзоры или ссылки про новые модели...это ж полезно не только мне!
- Станислав Кривошеев
28.05.06 [18:48]
[URL=http://imageshack.us]
Последний раз редактировалось Станислав Кривошеев 30.05.06 [18:47], всего редактировалось 1 раз.
- Юрий С.
30.05.06 [09:29]
У Драгона есть подобный набор из 4-ех фрицев - "6105 WEHRMACHT INFANTRY (BARBAROSSA 1941)".
Довольно колоритные персонажи. Пулеметчик, так вообще похож на того, что на фотографии
Довольно колоритные персонажи. Пулеметчик, так вообще похож на того, что на фотографии
- Юрий С.
31.05.06 [13:22]
Все, что не жалко - в хозяйстве все пригодиться
Давай в личку, дабы не флудить
Давай в личку, дабы не флудить