Фото Rona Volstada-иллюстратора фирмы "DRAGON"

Машнов С.
Почти все рисунки на коробках фирмы Драгон делает Рон Вольстад, но, никто из нас не видел его.Есть возможность посмотреть на него здесь:
http://www.dragonmodelsusa.com/dx/04/pic_seminar.asp

"Моделизм есть искусство иллюзии,а посему в моделизме нет предела совершенству".
С уважением, Сергей Машнов sam-blake@mail.ru

Сергей Ф.
20.07.06 [20:26]    
Да я думаю многие его уже видели, тут как то на армораме его фотки проскакивали, он там афтографы раздавал поситителям какой то выставки.

Demchenko Vladimir
21.07.06 [13:51]    
Классное фото с этого же сайта
http://www.dragonmodelsusa.com/dx/04/pi ... c04680.jpg
Наши в городе!

Yarik
21.07.06 [13:57]    
Все в с погонами и только один в форме старого образца!

Сергей Ф.
21.07.06 [14:12]    
А это наши реконструкторы, или и у НИХ есть любители РККА :question:

Сергей Ф.
21.07.06 [14:34]    
А меня ещё вот эта тема приколола :D прикинте на московском клубе такое :x

Изображение

rot Kurt
22.07.06 [23:01]    
Этой поганой нацистской формой только заднее место подтереть.Простите,что не в тему.

Александр Иванов
23.07.06 [09:46]    
вообще да. Нездоровое какое-то у драгона направление попутного с моделизмом фетиша фашиковской формы...

rot Kurt
23.07.06 [12:31]    
О том и речь,просто я грубо выразился.И на моделях это отражается(особенно на фигурках).Ой не любят нас некоторые модельные фирмы... :( :( :(

Сергей Ф.
23.07.06 [13:01]    
А вот этот экспонат случайно не тот, который в фильме "Спасти рядового Райна", использовали :question: :shocked:

Изображение

Red FOX
23.07.06 [13:22]    
Танк этот точно где-то "снимался". Еще в фильме заметил гусеници -"вафли" и ведущий от Т-34 ( да и с опорными катками на мой взгляд что-то "намудрено").
Гибрид тот еще. :o

Drongo
23.07.06 [13:32]    
не зноток африканского корпуса но по маркировке вроде бы Тунис? :?

Всеслав
23.07.06 [13:59]    
Сразу видно, что не знаток :) - маркировка на Нормандию, на 101 SSsPzAbt. Кстати, гибрид вполне себе - ну ясно, что не натуральный Тигр, но получше многих киношных монстров. Номер, правда, сильно от балды, по-моему - я не помню, у них там четвертая рота была в батальоне или нет, но вроде нет.

Серый
23.07.06 [14:11]    
Мне кажется там вся ходовая от Т-34,в фильме во всяком случае точно,катки только закрыли. :helmet:

Red FOX
23.07.06 [14:22]    
Рискну предположить, что эта машина (по изображенной маркировке) из 1-го танкового полка СС Лейбштандарт "Адольф Гитлер" (полк из одноименной дивизии). Четвертая рота тяжелых танков, третий взвод-машина либо командира взвода, либо его заместителя (по башенному номеру). Но, по "ромбику" на лобовом листе- 1-я рота тяжелых танков.

P.S. Башенный номер пхоже действительно от "фонаря" (в вопросе сочитания с тактическими знаками).

ilia
25.07.06 [20:48]    
Слушайте а S в ромбике вам ничего не говорит

ZuZu
25.07.06 [22:40]    
Обычная 34-ка с помойки. На дойче ссылку выкладывали на сайтец где эту дуру поэтапно строят. Башня там внутри тоже вроде 34-ная не помню уже точно. Вот только в 101-м небыло в Нормандии ни ранних ни мидов. Посему катки надо было имитировать стальные и командирскую башенку унифицированную.

Серый
25.07.06 [22:51]    
Во-во,и я о том же.Катки даже не в шахматном порядке :funky:

Блохин Дмитрий
26.07.06 [09:22]    
Этот танк снимали в фильме "Спати рядового райна". Помните они бомбы липучки лепили на эти катки.. :)

ZuZu
26.07.06 [09:35]    
во всяком случае он похож на тигра и все согласятся когда его показывали из за груды мусора где ходовой невидно было, да еще в сопровождении самоходок ни у кого даже и не возникла мысль что он не настоящий. Еще бы вот ходовую не показывали, а сюжет с липучками отсняли бы в музее, наложили б задник и смонтировали потом было бы вообще круто.