Новости от Master Box
- Dimon
08.09.06 [21:44]
Новости от Master Box
Обновление на сайте http://www.mbltd.info/processing.php
- Yarik
08.09.06 [21:56]
Америкосы заинтересовали, но уж поскорей бы "рукопшку танкистов выпустили"
- Andrey
19.10.06 [08:22]
Да,из прошлого.Те четверо,офицер и расчет МГ-34.Меня больее интересует "Фронтир файт"-жду как второе пришествие инопланетян.
- Scorpius
19.10.06 [10:04]
Yarik Wrote::? ...но уж поскорей бы "рукопшку танкистов выпустили"
Ещё не скоро.
- Grif
19.10.06 [19:55]
Источник из рейхсканцелярии доносит:
В новом наборе Панцергренадеров одна плата от старого набора и одна новая. На новой плате 3 фигуры - раненый и два "прилегших", на которых собственно и орет оскалившийся унтер ( офицер ) с МР40. Кроме того, на новой плате имеются полезные вещицы, отсутствовавшие на "старой" плате - контейнер для принадлежностей к пулемету, пулеметная лента или барабанный магазин для пулеметчика, и контейнер для запасных стволов для второго номера расчета.
В наборах "Фронтир-Файт" по четыре фигуры в ближнем бою - 4 немца, 4 наших и 2 фехтующие пары - ну очень крутой Экшн.
Но танкистов в рукопашной не ожидается - хотя немецкие танкисты в рукопашной будут в наборе "Игроки в скат", там же будет и собачка - но очень маленькая и не полностью. Наборы уже на подходе, но поскольку всем нам хочется увидеть на коробке и шедевры А.Каращука, придется набраться терпения. "Терпение, Штюбинг, терпение - и щетина обратиться в золото" (с) - "Подвиг разведчика"
В новом наборе Панцергренадеров одна плата от старого набора и одна новая. На новой плате 3 фигуры - раненый и два "прилегших", на которых собственно и орет оскалившийся унтер ( офицер ) с МР40. Кроме того, на новой плате имеются полезные вещицы, отсутствовавшие на "старой" плате - контейнер для принадлежностей к пулемету, пулеметная лента или барабанный магазин для пулеметчика, и контейнер для запасных стволов для второго номера расчета.
В наборах "Фронтир-Файт" по четыре фигуры в ближнем бою - 4 немца, 4 наших и 2 фехтующие пары - ну очень крутой Экшн.
Но танкистов в рукопашной не ожидается - хотя немецкие танкисты в рукопашной будут в наборе "Игроки в скат", там же будет и собачка - но очень маленькая и не полностью. Наборы уже на подходе, но поскольку всем нам хочется увидеть на коробке и шедевры А.Каращука, придется набраться терпения. "Терпение, Штюбинг, терпение - и щетина обратиться в золото" (с) - "Подвиг разведчика"
- Станислав Кривошеев
19.10.06 [21:58]
Камераден , а кто что скажет о старом наборе немцев от MB ? Стоит ли покупать ?
- Grif
20.10.06 [00:58]
Инфа из рейсканцелярии, сам проверял.
"Старый" набор ничего, позы немного странноватые, на первый взгляд - и не бегут, и не идут. Но будучи поставлены за бронеходом, всё сразу ясно - ребята под обстрелом, и бронеход обгонять не торопятся. На мой взгляд, стоит подождать нового, расширенного набора - там и фигуры новые, и мелочевка. Писал я в прошлом году по нему обзор для МХобота, но не всё печатается, что пишется. Если интересно, могу скинуть - если сохранился. Фигуры использовал для диорамы "Если завтра война". С уважением, Grif.
"Старый" набор ничего, позы немного странноватые, на первый взгляд - и не бегут, и не идут. Но будучи поставлены за бронеходом, всё сразу ясно - ребята под обстрелом, и бронеход обгонять не торопятся. На мой взгляд, стоит подождать нового, расширенного набора - там и фигуры новые, и мелочевка. Писал я в прошлом году по нему обзор для МХобота, но не всё печатается, что пишется. Если интересно, могу скинуть - если сохранился. Фигуры использовал для диорамы "Если завтра война". С уважением, Grif.
- Andrey
20.10.06 [08:53]
Grif, Вашу диораму видел.Оч.понравилась.Недвусмысленное название.Сам владелец такого набора.Еще советую купить m-88 набор "Немецкая пехота1939-42".Мне хорошее,просто отличное качество кажется.
20.10.06 [21:58]
не подскажите что означают значки на коробках например "за атаку" "ворошиловский стрелок" и связаны ли они с содержимым?
- Всеслав
20.10.06 [22:19]
Joy, это у них стилистика оформления такая. Нагрудный знак, соответствующий воюющей стороне того периода. В данном случае - немецкий знак "За атаку" для мотопехоты (в бронзе) - обратите внимание, с политкорректно убранной свастикой под имперским орлом. А на коробке с немецкими пленными был наш нагрудный "Отличный стрелок".
- Вячеслав Верейкин
20.10.06 [22:27]
Всеслав, да ,а у американце нашивка 101-ВДД
- Andrey
21.10.06 [11:32]
m-88, На коробке танкист ргается с двмя пехотинцами.Сам взял только из-за того что позы фигур живые,и мимика у танкиста ругательная.Качество порадовало.Облой совсем не присуствовал.А где был,легко счищался.Пластик превосходный.Звезда отдыхает.
- DacotaCat
31.10.06 [16:16]
Старый набор неплох.
Качество У МВ вполне приемлемое.
Только стоять самостоятельно они не могут.
Качество У МВ вполне приемлемое.
Только стоять самостоятельно они не могут.
- Олег
01.11.06 [10:15]
Взял тоже набор с танкистом и 2 пехотинцами. Физиономии разочаровали. почти такие как на имеющихся ICM танкистах-ремонтниках и у пленных немцев. Хотя проработка деталей амуниции и формы понравилась, как у Барбароссы.