Для остальных: Почему я написал 50\50? Впечатления очень двойственные. В наборе представлены 2 снайперские пары, опишу их подробнее:
1. Снайпер стреляет лёжа, прячась за пресловутым "зонтиком". Наблюдатель стоит, оперевшись на одно колено. Оружие: снайпер- KAR-98 с оптическим прицелом, наблюдатель- MP-40. Одежда: Ботинки с гетрами, двухсторонние куртки, одетые поверх стандартной пехотной формы, каски. Вот тут прикол!!! На наблюдателе каска с филигранно выполненой сеточкой, совершенно не вяжущейся с ужасной замыленностью фигур!!! На снайпере каска, обтянутая тканью. Здорово сделана. На самом деле, все каски в наборе имеют "внутренности"- лепестки!
Наравне с касками, здорово сделаны лопатки с привязанными ножнами, неплохи винтовки и фляги. Подсумки, что винтовочные, что автоматные, дрянь, на себя не похожая. Противогазы- вечная болезнь "Звезды". Модель пистолета, для которого дана кобура, я не знаю. Но отлита неплохо. Бинокль наконец-то не переразмерен.
Рожи- так себе, средненько, ноги, руки ещё ничего, НО ТОРСЫ!!! Это надо видеть- замылено так, что не понять, где чего!!!
Особая "изюминка"- зонтик

2. Пара стоит на коленях. Вооружение идентично 1-й, наблюдатель одет в полевую пехотную форму цвета фельдграу. На стрелке- камуфляжный анорак, как видно- куртка-рубаха на шнуровке с капюшоном. Не любит стрелок наблюдателя. Сам-то утеплился. Однако ж наблюдатель парень не промах, если стрелок бесстрашно высовывается из, предположительно, оконного проёма, то второй наш герой смело обозревает поле боя через некое подобие окопного перископа.
Вот такие вот бойцы получились. Да, картинки здоровые, будьте осторожны