Только что купил у Лейбов за 250р, разработка чисто звездовская не перепак, траки наборные, на первый взгляд достаточно прилично.
С уважением DIW
Ханомаг от звезды уже в продаже
- Александер DIW
14.09.06 [14:42]
Завтра-послезавтра постараюсь сделать обзор со сканами литников. сейчас на работе не очень удобно заниматся рассматриванием литников в микроскоп ))
С уважением DIW
С уважением DIW
- Полников Всеволод
14.09.06 [14:45]
Александер DIW, а в рабочее время удобно ездить на лейбы за моделями?
- Александер DIW
14.09.06 [14:48]
Полников Всеволод Wrote:Александер DIW, а в рабочее время удобно ездить на лейбы за моделями?
Во первых не врабочее время, а в обед, а во вторых не сездить, а сходить )
С уважением DIW
- Александер DIW
14.09.06 [16:13]
Олег Wrote:Александер DIW, если бы я работал рядом с лейбами...
а если бы я жил на море лучше бы в обед сейчас искупатся сходил и хрен бы с этими лейбами и ханомагами
С уважением DIW
- Дмитрий Крахмалёв
14.09.06 [16:51]
Ну наконец то!!!Вчера был у них,спрашивал,не было и информации 0.Эх придётся одну бригаду к лейбам заслать с маршрута... : )
- Василий Гончаров
14.09.06 [18:08]
А что так уж и лучше Звезда чем Драгон? Что за сыр-бор?
- Ignat
14.09.06 [20:38]
Василий Гончаров -- а разве Драгон делает 251 ausf.B ? По моему нет, потому альтернативы нет
- Курганов Михаил
15.09.06 [15:03]
И как это назвать? А7 Вчера вечером был в Олимпийском, встретился с редактором М-Х - он приехал в Олимп прямо из Лобни - говорит они не знают, когда выйдет.
- Дмитрий Крахмалёв
15.09.06 [15:54]
Скорее всего это пилотная партия,со "Звездой" кстати уже не первый случай.Бывало что у Лейбкомпании модель появлялась на неделю раньше чем везде,правда в небольшом количестве.Хвастаюсь-мне уже купили,вечером поеду заберать+снайперов.Если до понедельника Александр не напишет обзор то может добавлю свои "пять копеек" в виде рецензии.
- Александер DIW
15.09.06 [16:17]
Обзор будет в понедельник, литники, инструкция и машина собраная "на черно".
С уважением DIW
С уважением DIW
- Олег
15.09.06 [16:30]
Александер DIW, а предварительная оценка, для тех у кого сил нет ждать до понедельника ?
- Константин Кулаковский
15.09.06 [18:31]
Курганов Михаил Wrote:И как это назвать? А7 Вчера вечером был в Олимпийском, встретился с редактором М-Х - он приехал в Олимп прямо из Лобни - говорит они не знают, когда выйдет.
А Коле надо в клубе почаще бывать. И вообще не отрываться от народных масс. Тогда и новости будет вовремя узнавать.
А что на "Звезде" правая рука не знает о результатах деятельности левой - это обычное дело...
- Блохин Дмитрий
15.09.06 [23:57]
Я тоже сегодня купил- довольно таки прилино Без облоя, хорошая инструкция, декали нормальные, даже на приборную доску есть переводилки Открываюшиеся задние двери с хорошо пролитым замком, вообщем поживём - увидим. Может и звезда выйдет на мировое качество Кстати и приобрёл немецких снайперов от звезды...
уже похуже литьё, замыленые карманы и мелкие детали обмундирования, но в общем нормально. ИМХО Если бтр на твёрдую 4, то снайперы на 3, может с плюсом
уже похуже литьё, замыленые карманы и мелкие детали обмундирования, но в общем нормально. ИМХО Если бтр на твёрдую 4, то снайперы на 3, может с плюсом
- Алекс-Минск
16.09.06 [19:46]
C вашего позволения, мой обзор у соседей на ДИШ-форуме
http://www.vif2ne.ru/smf/forum/2/co/173953.htm
http://www.vif2ne.ru/smf/forum/2/co/173953.htm