Здравствуйте! Хочу представить Вам немчика, выполненного мною для вышеупомянутой фирмы. Фигурка вылеплена из двухкомпонентной тамиевской шпаклевки. Продаваться будет как одна, так и в наборе состоящем из трех фигур. Отличие отдельно продаваемой фигурки от фигурки в наборе, только наличием подставки. В комплекте будет прилагаться, свободно гнущаяся пул.лента.
Пока фигурка не ушла на формовку, хотелось бы услышать замечания и пожелания!
Новая фигурка от Imperium
- Менелай
03.10.06 [16:59]
Новая фигурка от Imperium
Последний раз редактировалось Менелай 03.10.06 [22:21], всего редактировалось 3 раз(а).
03.10.06 [17:07]
Очень классная фигура.Расхлёстанный такой фриц,надоело смотреть на одетых с иголочки фашаков.
Большой респект автору.
С уважением,Александр.
Большой респект автору.
С уважением,Александр.
- Юрий С.
03.10.06 [17:10]
Неплохой такой Гансик. Одет довольно оригинально - во рванье. Смущает отсутствие какой-либо обвески, кроме кобуры. Также (только мое мнение) никогда не понимал, зачем вылепливать ремешок каски, если он всегда срезается и делается заново
P.S. Всегда относился с почтительным уважением к тем, кто может такое сделать!!!!
P.S. Всегда относился с почтительным уважением к тем, кто может такое сделать!!!!
- Сергей Ф.
03.10.06 [17:45]
Как я и писал ещё про морпеха, у Менелая талант, скульптура супер, обвеска ему нахрен не нужна, такой жизненный фриц получился
Кстати, если можно поподробней, кагда эта тема в продаже будет, обязательно возьму, фирма как я понимаю питерская?
Кстати, если можно поподробней, кагда эта тема в продаже будет, обязательно возьму, фирма как я понимаю питерская?
- Ланской Олег
03.10.06 [21:35]
Для конкретных советов в тему хорошо бы увеличить раза в 3 , и желательно представить фигуру т.с по частям - голова , торс , нижняя часть , оружие . При данном увеличении сказать что-то трудно . С уважением Ланской
- Менелай
03.10.06 [22:21]
Спасибо за отзывы!
кСергей Ф., Модели сдам в конце недели, а как там дальше не знаю. Думаю в этом месяце появятся.
кЛанской Олег,Попробовал увеличить морды-лица и пару фоток более крупного масштаба!
к m-88,
Надеюсь она ее (рванину) не запатентовала
кСергей Ф., Модели сдам в конце недели, а как там дальше не знаю. Думаю в этом месяце появятся.
кЛанской Олег,Попробовал увеличить морды-лица и пару фоток более крупного масштаба!
к m-88,
А ещё "рванину" любит делать одна трепетно мною любимая фирма.
Надеюсь она ее (рванину) не запатентовала
Последний раз редактировалось Менелай 03.10.06 [22:25], всего редактировалось 1 раз.
- Андрон
03.10.06 [22:22]
Ништяковый немчик! В серию его!
Смотрю фирма набирает обороты. А какой масштаб? 35?
Да! Уважаемый Менелай, вы случаем не вкурсах как достать продукцию Imperium? Как-то оставляли на форуме ихний mail. Я писал но он был заблокирован.
Смотрю фирма набирает обороты. А какой масштаб? 35?
Да! Уважаемый Менелай, вы случаем не вкурсах как достать продукцию Imperium? Как-то оставляли на форуме ихний mail. Я писал но он был заблокирован.
- Менелай
04.10.06 [04:19]
к panzer4, Колотушки вроде как разные были, хотя могу ошибаться!
кАндрон, Мастаб 1/35 Imperium-Spb@mail.ru
Большое всем спасибо за отзывы и замечания!
кАндрон, Мастаб 1/35 Imperium-Spb@mail.ru
- Lavroff
04.10.06 [18:00]
Менелай, Мои аплодисменты! Душевный вражина, ему ещё куря щипаного в руку- классический образ
- Ланской Олег
06.10.06 [17:32]
Добрый день. Фигурка неплоха , но мне кажется есть несколько чисто позиционных недостатков - под пулеметом куртка должна была собраться и примяться несколько поболее , пулемет будет ему неудобно держать - центр тяжести можно будет перенести т.е кисть ближе к плечу. Левую руку можно поприжать к туловищу - будет выглятеть более эффектно (ИМХО), Воротник можно утончить немного . И конечно же пожелание - немецкая тематика не актуальна , хочется наших ! Удачи С уважением Ланской Олег
- Менелай
06.10.06 [22:46]
к Константин Капитонов, Все верно,есть проблема с каской ,будет исправлена,а[ голова в очередной раз переформована!
к b]panzer4[/b], Так на фотках вроде разные, были с длинной рукояткой, а были и укороченной?!
кЛанской Олег, Куртка промята, на фотках просто плохо видно, учитывал толщину одежды, ее жесткости, направление складок и т.д.Да и на плече просто ярко выраженных промятостей не должно быть (ставил эксперименты)
Толщина воротника диктовалась формовщиком-литейщиком,дабы избежать большого кол-ва брака, на реальной фигурки(фото как Вы понимаете, увеличило ее в несколько раз) это не так режет глаз, да и для моделиста не составит труда ее подточить.
По поводу центра тяжести полностью согласен, так держать менее удобно, но не смертельно.
С Уважением!
к Константин Капитонов, Все верно,есть проблема с каской ,будет исправлена,а[ голова в очередной раз переформована!
к b]panzer4[/b], Так на фотках вроде разные, были с длинной рукояткой, а были и укороченной?!
кЛанской Олег, Куртка промята, на фотках просто плохо видно, учитывал толщину одежды, ее жесткости, направление складок и т.д.Да и на плече просто ярко выраженных промятостей не должно быть (ставил эксперименты)
Толщина воротника диктовалась формовщиком-литейщиком,дабы избежать большого кол-ва брака, на реальной фигурки(фото как Вы понимаете, увеличило ее в несколько раз) это не так режет глаз, да и для моделиста не составит труда ее подточить.
По поводу центра тяжести полностью согласен, так держать менее удобно, но не смертельно.
С Уважением!
- Kas
07.10.06 [01:31]
"По поводу центра тяжести полностью согласен, так держать менее удобно, но не смертельно"
Ну, смертельно то не смертельно, но получается, что пулемет он не опирает на плечо, а практически на весу держит, на нижних фотках это хорошо заметно. Т.е. руку надо больше согнуть в локте и пулемет подальше на плечо задвинуть.
И по поводу помятости, тоже согласен, контакт пулемета с плечом почти не читается.Все ж таки он тяжелый.
А пулемет с лентой тоже самодельные?
Успехов.
Ну, смертельно то не смертельно, но получается, что пулемет он не опирает на плечо, а практически на весу держит, на нижних фотках это хорошо заметно. Т.е. руку надо больше согнуть в локте и пулемет подальше на плечо задвинуть.
И по поводу помятости, тоже согласен, контакт пулемета с плечом почти не читается.Все ж таки он тяжелый.
А пулемет с лентой тоже самодельные?
Успехов.
- Менелай
07.10.06 [10:21]
Вот по поводу помятостей! Есть там помятости, если убрать пулемет останется паз между складками в капюшоне. Ракурс такой, невидно. Да и не может на плече быть ярко выраженных помятостей, прикиньте толщину слоя одежды учитывая ее женскость, этож не пуховик! Специально эксперимент провел, на куртке без капюшона вообще практически пром. нет от груза. По фоткам можно даже посмотреть!
С рукой согласен! Попробовал в магазине положить на плечё MG-34, конечно если бы рука была ближе к плечу, было бы сподручнее его держать, но нечего криминального! Да и переделывать руку че-то как-то ......
Пулемет и ленту мне предоставили, последняя сделана по какой-то технологии, что свободно гнется и не ломается!
С рукой согласен! Попробовал в магазине положить на плечё MG-34, конечно если бы рука была ближе к плечу, было бы сподручнее его держать, но нечего криминального! Да и переделывать руку че-то как-то ......
Пулемет и ленту мне предоставили, последняя сделана по какой-то технологии, что свободно гнется и не ломается!
- Ланской Олег
07.10.06 [18:41]
Добрый день . Я думаю , что переделывать уже ничего не надо - и так нормально. Вот вопрос - будет ли фирма заниматься советской и гражданской тематикой ? По поводу примятости - переделывал фигуру ICM танкиста под пулемет - складок почти невидно ( если надо могу скинуть фото - может пригодиться ) С уважением
- Менелай
07.10.06 [20:16]
Сейчас выходит набор с сов.бойцами "Оборона Севастополя" часть 1 (3 фигурки) Всего будет три набора из этой серии. Скоро появится сов.солдат в 1/16, про гражданских не знаю. Планы судя по всему глобальные! Три скульптора трудятся!
А пулемет можно развернуть, тогда он будет держать его за сошки и с центром тяжести все в поряде будя!
А пулемет можно развернуть, тогда он будет держать его за сошки и с центром тяжести все в поряде будя!