Хочу представить на Ваш суд, две фигурки Краснофлотцев! Хотелось бы услышать от Вас конструктивную критику и комментарии на их счет. Фигурки вылеплены из тамиевской шпаклевки и моделита (серого цвета) У матроса в бушлате будет сигарета, кое-что еще надо доделать, но в целом они уже готовы.
Заранее спасибо!
И снова Краснофлотци!
- ares2005
12.11.06 [22:55]
Класно сделано, лица живые, проработка отличная. Вот только ИМХО у того который в бушлате кисть руки с папиросой как-то неестественно смотрится. А в остальном, судя по фотографиям просто великолепно. Жаль у нас в Перми они вряд-ли появятся. Скажите Менелай, а по почте вы свою продукцию продаете? С уважением, Юра.
- Менелай
12.11.06 [23:03]
к ares2005, Эти фигурки делаются не для Imperiuma, судьба их мне не известна!
Ну, свою продукцию я отдаю в виде мастер-моделей, занимаюсь лепкой исключительно, что-то меня это дело проперло!
А вообще, почтовая доставка у фирмы работает.
Привет воровской Мотывилихе и Гайве!
Ну, свою продукцию я отдаю в виде мастер-моделей, занимаюсь лепкой исключительно, что-то меня это дело проперло!
А вообще, почтовая доставка у фирмы работает.
Привет воровской Мотывилихе и Гайве!
Последний раз редактировалось Менелай 12.11.06 [23:07], всего редактировалось 1 раз.
- Вячеслав Верейкин
12.11.06 [23:04]
Менелай, молоток -Блескин 2
- Станислав Кривошеев
12.11.06 [23:23]
Менелай Wrote:к ares2005, Эти фигурки делаются не для Imperiuma, судьба их мне не известна!
Сергей , это как ?
По фигуркам.
Да , " полосатая смерть " смотрится очень здорово. А матрос в телахе вообще потряс.( плохо видно , у него там Люгер за ремнем ?).
Мои поздравления и снимаю шляпу.
- panzer4
12.11.06 [23:30]
Менелай,чуть цапанула рука с предполагаемым хабариком.Покривлялся перед зеркалом с сигаретой ,понял-хотелось бы локоть чуть пониже,сигаретой оперирует предплечье,плечо в этом почти не участвует.Всё остальное-отлично.Успеков и продолжения.
- SKL
13.11.06 [00:51]
Менелай, не всё смог разглядеть на представленных фотографиях (мало ракурсов), но, как Вы просили, пришлю свои замечания и по этим фигуркам.
С уважением!
С уважением!
- Сергей Чернышев
13.11.06 [10:18]
Я тоже не все смог рассмотреть на представленных фотографиях. Фигурки отличные, но вот сапоги - ИМХО, не удались. Больше похожи на немецкие (или это они и есть?), особенно некрасив широченный (толщиной в 2 пальца!) накладной шов на сапогах сзади. Еще, раз это моряки, было бы желательно все-таки делать им "стрелки" на черных брюках - во-первых, они держатся без "подглажки" довольно долго, во-вторых, эти стрелки легче сточить, чем лепить самому, если хочется показать только отправляющихся на фронт добровольцев-морпехов. Да и сами штаны обилием складок напоминают камуфлированные, суконные, ИМХО, давать столько складок не могут. А так все остальное, насколько я смог рассмотреть, практически не уступает "Танку"!
- Менелай
13.11.06 [10:58]
m-88,
Он самый!
Я их отдаю заказчику, что он будет с ними делать не спрашивал.
к Сергей Чернышев, Вот сапоги еще и надо доделать, что уже и сделано, на фотках они в "сыром" виде еще! А вот брюки то морские, но не те о которых Вы говорили, речь идет о вот этих штанах, они были довольно широкие и создавали большое кол-во складок и не носились со стрелками.
.( плохо видно , у него там Люгер за ремнем ?).
Он самый!
Участник Менелай писал:
к ares2005, Эти фигурки делаются не для Imperiuma, судьба их мне не известна!
Сергей , это как ?
Я их отдаю заказчику, что он будет с ними делать не спрашивал.
к Сергей Чернышев, Вот сапоги еще и надо доделать, что уже и сделано, на фотках они в "сыром" виде еще! А вот брюки то морские, но не те о которых Вы говорили, речь идет о вот этих штанах, они были довольно широкие и создавали большое кол-во складок и не носились со стрелками.
- Сергей Чернышев
13.11.06 [11:45]
Менелай, как известно, у краснофлотцев было 2 вида брюк - повседневные из черного сукна (как раз имели стрелочки и в силу особенностей материала просто не могли иметь такого количества складок, хотя и были довольно широкими) и рабочие из белой (но не белоснежной) парусины - вот последние и могли так сильно мяться. Но иногда, как правило для ведения боевых действий на суше, рабочая форма выкрашивалась в серовато-синий цвет. На приведенной тобой (не люблю "Выкать" и другим прощаю, я еще молодой ) фотке первый моряк идет как раз в таких выкрашенных штанах, а вот остальные, если не ошибаюсь - в черных суконных. Да и на аватарке у тебя матрос одет в выкрашенную синим робу (я эту фотку хорошо помню). Кстати, мой отец, служивший на флоте, рассказывал, что матросы белые свои робы выстирывали в морской воде, и робы становились просто белоснежными! Но, говорит, их потом поставить можно было - как в "Джентльменах удачи", из-за морской соли и жесткой воды ткань сильно твердела. А в результате частой носки быстро "обминалась" и становилась мягкой, как до выстирывания. Но это так, офф-топик...
- ZuZu
13.11.06 [12:43]
Сергей Чернышев Wrote:не люблю "Выкать" и другим прощаю
Молодец, красиво сказал! Одобрямс
- Менелай
13.11.06 [16:40]
к Сергей Чернышев, Да,посидел,посмотрел ты прав(одна голова хороша, а много лучше) Складки слегка дороботал!
Всем Спасибо!
Всем Спасибо!