Уважаемые коллеги, добрый день!
В Балашихе в Картинной галерее в 2007 году будет проходить пятая выставка ВИМ.
Для участия в выставке приглашаются все желающие с работами по всем направлениям ВИМ: историческая миниатюра, виньетки, диорамы, техника (всех масштабов и всех уровней конверсии).
Прием работ на выставку – 20 января (суббота) 2007 года с 11 часов утра. Лупанов Сергей или Андрей Блескин будем с 11 часов утра.
Кто не успеет в день массового заезда, может подвезти свои работы в период с 23 января по 25 января.
Открытие выставки - 27 января (суббота) в 13 часов.
Закрытие выставки -24 февраля (суббота) в 13 часов.
Выходной день – воскресенье.
Часы работы с 11 до 18
Телефон галереи для справок – 521-12-21
Директор – Бобыкина Наталья Юрьевна
В рамках проведения выставки планируется:
- выпуск каталога;
- памятные медали;
Отчет о выставке будет представлен.
Схема проезда прикладывается.
С уважением Сергей Лупанов
Выставка в г. Балашиха
- Дмитрий Баев
13.11.06 [22:22]
Какие-нить есть ограничения по количеству фигур или площали диорам?
- Лупанов
14.11.06 [09:56]
Под выставку нам отвели 4 зала. Кроме стандартных вертикальных витрин, имеются горизонтальные. Размер ограничивается размерами витрины 80Х40 см (горизонтальные 80Х80 см).
Фотографировать можно.
Ограничений по количеству фигур - нет.
Фотографировать можно.
Ограничений по количеству фигур - нет.
- Ber
14.11.06 [10:44]
Я с вами
Лично мне из опыта прошлого года понравилось не только участие в такой серьезной и профессиональной выставки ( рядом с «именитыми» ), но и главное само общение с авторами работ.
Наверное будет традиционное ядро участников, а кто изъявляет желание из ранее не принимавших
Страничка на ДиорамеRu по предыдущей четвертой ежегодной выставке ВИМ в Балашихе ( список участников, фотоотчеты и т.д. ). ВОТ ЗДЕСЬ http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=2208
Лично мне из опыта прошлого года понравилось не только участие в такой серьезной и профессиональной выставки ( рядом с «именитыми» ), но и главное само общение с авторами работ.
Наверное будет традиционное ядро участников, а кто изъявляет желание из ранее не принимавших
Страничка на ДиорамеRu по предыдущей четвертой ежегодной выставке ВИМ в Балашихе ( список участников, фотоотчеты и т.д. ). ВОТ ЗДЕСЬ http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=2208
- Павел Климов
18.11.06 [17:30]
Вопрос, можно ли выставить работы не подвергавшиеся глубоким изменениям в скульптуре - фигурки, диорамы, лишь покрашенные автором или с незначительными переделками? Наверное вопрос дурацкий, но мне попалось высказывание Бориса Харламова:
"Характерной особенностью работ представленных на выставке, в отличие от их зарубежных коллег, является то, что они от замысла работы, до её реализации в металле или пластике выполнены мастером самостоятельно. Поэтому на выставке трудно найти две одинаковые работы."
Еще интересно, какое предположительно число мастеров примет участие в этом конкурсе.
Спасибо заранее, с уважением.
"Характерной особенностью работ представленных на выставке, в отличие от их зарубежных коллег, является то, что они от замысла работы, до её реализации в металле или пластике выполнены мастером самостоятельно. Поэтому на выставке трудно найти две одинаковые работы."
Еще интересно, какое предположительно число мастеров примет участие в этом конкурсе.
Спасибо заранее, с уважением.
- SKL
19.11.06 [17:17]
Павел Климов
"...какое предположительно число мастеров примет участие в этом конкурсе..."
Павел, это не конкурс, а выставка, просто дающая возможность показать людям свои работы.
"...какое предположительно число мастеров примет участие в этом конкурсе..."
Павел, это не конкурс, а выставка, просто дающая возможность показать людям свои работы.
- Павел Климов
19.11.06 [21:02]
Да, спасибо, что поправили, я знаю, просто не так выразился.
- Лупанов
20.11.06 [09:59]
Выставка в г. Балашиха
Сергей совершенно прав. Основная цель выставки в Балашихе - популяризация исторического моделирования во всех его проявлениях. Поэтому к участию приглашаются все желающие, без ограничений.
- Александр Иванов
20.11.06 [10:22]
Сергей, не хочу показаться назойливым, но где же схема проезда? или просто адрес укажите, если нетрудно.
- Александр Иванов
20.11.06 [12:49]
все может быть, Антоха, все может быть
- Gennady
20.11.06 [12:51]
Вот схема проезда.
http://www.chen-la.com/Extra/Shema1.jpg
http://www.chen-la.com/Extra/Shema1.jpg
- Лупанов
20.11.06 [14:08]
Александр Иванов Wrote:Сергей, не хочу показаться назойливым, но где же схема проезда? или просто адрес укажите, если нетрудно.
В силу субъективных обстоятельств - собственной "криворукости" картинку присоединить не смог. Александ можно её увидеть там, где подсказал Геннадий или по адресу http://figurines.narod.ru/club1.htm , но они полностью совпадают.
С уважением Сергей
- Курганов Михаил
24.11.06 [22:14]
Можно ли выставить самодельные модели из картона, но в 35-м масштабе?
- Лупанов
27.11.06 [10:33]
Выставка в г. Балашиха
Курганов Михаил Wrote:Можно ли выставить самодельные модели из картона, но в 35-м масштабе?
Михаил, конечно, да!
- Евгений Анников
13.01.07 [13:25]
Эх черт не успею к выставке. Только начал делать.Но приехать приеду, тем более знаю где это.