Советские снайперы
- Блохин Дмитрий
07.12.06 [00:31]
Советские снайперы
Прикупил сегодня советских снайперов Мне понравились, довольно таки прилично для звезды... Я бы сказал даже чем то на тамию похоже: тот же зелёный пластик, такое же оружие и амуниция. Облоя мало, фигурки не переразмеренны. Вообщем твёрдая 4
- ares2005
07.12.06 [08:58]
Дмиотрий, даешь обзор!!!! Или хотя бы фотографии литников выложи, пожалуйста. Народ ждет.
- Юрий С.
07.12.06 [09:51]
Дмитрий, фигурки приличные или приличные для "Звезды"
- Yarik
07.12.06 [18:08]
Я то же купил! Дим чё так мало, думаю для Звезды в качестве аванса можно поставить 5- !!!
- Papazol
07.12.06 [18:25]
в качестве аванса не стоит
что заслуживают то и ставьте
к стати странно что зеленый пластик
они же вроде как теперь только из серого делают
по крайне мере последних бойцов
что заслуживают то и ставьте
к стати странно что зеленый пластик
они же вроде как теперь только из серого делают
по крайне мере последних бойцов
- ares2005
07.12.06 [18:39]
Граждане москвичи, хоть фотки литников выложите, а то нам на окраинах тоже хоцца посмотреть на новое творение звезды.
- Всеслав
07.12.06 [18:39]
Взял себе. Изо всех сил попробую на выходных сотворить полноценный обзор.
- Yarik
07.12.06 [18:47]
Опишу фигуры для тех кого съедает любопытство.
Первый боец в "Амёбе" - оч. колоритный бывалый снайпер. Вооружён мосинкой.
Девушка-снайпер очень трудная фигура в отливании. Маскхалат получился оч. удачным но есть что подровнять. Так же вооружена моснкой.
Боец в ватнике с перископом. На схемах и иллюстрациях он с ППД в наборе ему дали ППШ и мосинку. Также деталь - мешочек для перископа.
Лежачему дали СВТ. Очень понравилась качественно отлитая плащ-палатка.
Ну и чучело легко привести в божеский вид, вооружено мосинкой бес прицела
Ещё в наборе столб с табличкой "Этот район обстреливает нем. снайпер" декаль в комплекте.
Первый боец в "Амёбе" - оч. колоритный бывалый снайпер. Вооружён мосинкой.
Девушка-снайпер очень трудная фигура в отливании. Маскхалат получился оч. удачным но есть что подровнять. Так же вооружена моснкой.
Боец в ватнике с перископом. На схемах и иллюстрациях он с ППД в наборе ему дали ППШ и мосинку. Также деталь - мешочек для перископа.
Лежачему дали СВТ. Очень понравилась качественно отлитая плащ-палатка.
Ну и чучело легко привести в божеский вид, вооружено мосинкой бес прицела
Ещё в наборе столб с табличкой "Этот район обстреливает нем. снайпер" декаль в комплекте.
- Станислав Кривошеев
07.12.06 [22:27]
Занятно , но потерплю с покупкой до обзора Всеслава
- bakhus
07.12.06 [23:58]
Yarik Wrote:m-88, бери пока есть!
Да куда они денутся! Сегодня был в магазине "Звезды" на Милашенкова. Лежат. Стоят 95 р. А вот "Абрамс"AIM от Драгона кончился и в ТМ-е его уже нет. Хотя модель совсем новая. Сорри за офф-топ.
- Yarik
08.12.06 [00:10]
bakhus, да я чтоб подталкнуть к покупке. Я сейчас чучело делаю пока получается не плохо.
- Станислав Кривошеев
08.12.06 [00:18]
Камрады , возьму обязательно.
Сорри за офф-топ.
Сорри за офф-топ.
- Вячеслав Верейкин
08.12.06 [14:04]
Сергей Чернышев, Это типа леший
- Сергей Чернышев
08.12.06 [16:05]
Валерий, ты угадал - это ДТ, только он обр. не 27, а 29 года.
- Василий Гончаров
08.12.06 [17:40]
Видел этих хлопцев и дЕвицу в смоле...слюни не вытираются никак. Поднимется ли рука на пластик...не знаю!!!
- Станислав Кривошеев
08.12.06 [18:10]
Взял и я. Оценок выставлять не буду , но имхо вполне прилично. Правда чуть бесит зеленый пластик.И думается мне , что возможно увидим этот набор в смоле от Танка.
- Вадим
09.12.06 [00:13]
Вполне неплохо. Осталось узнать, как собираемость. А вот и фото литников
В наборе 3 снайперскме винтовки Мосина, 1 снайперская СВТ (ствол обмотан имитацией материи), 1 ППШ и одна просто Мосинка на 4 фигуры и одно чучело.
Из минусов не понравилось как некоторые детали крепятся к литникам (например голова снайперши), но возможно я привередничаю.
В наборе 3 снайперскме винтовки Мосина, 1 снайперская СВТ (ствол обмотан имитацией материи), 1 ППШ и одна просто Мосинка на 4 фигуры и одно чучело.
Из минусов не понравилось как некоторые детали крепятся к литникам (например голова снайперши), но возможно я привередничаю.