Почти год назад 21.05.06 состоялась первая свободная встреча форума диорамы.ру в Москве(не беру в счёт выставки, награждения и клубные дни). В тот день встретились тольоко 4 человека - это Я, Айталиев Анар, Лёха Вишняков и Буторов Иван. В планах было посещение Музея Вооружённых сил РФ. Шёл дождь, и после музея погулять не удавалось, поэтому решили пойти в ближайший магазин - ТМ. После чего там и стали собираться.
Вобщем всем внёсшим свой вклад встречи огромное спасибо. Начало положено, теперь всё зависит от нас.
1 год встречам в Москве.
- Рыбкин Илья
18.05.07 [13:23]
Я в Тм сегодня хотел заглянуть , но поехал на Динамо.... Цены на 20 руб меньше но НЕт сдачи и ассортимен маловат. А если не фоотопить т овы планируете опять 21 его?
- Yarik
18.05.07 [13:27]
Рыбкин Илья, 21 - понедельник. У всех работа и учёба. Могу предложить всем только вечером в воскресенье 20-го.
- Papazol
18.05.07 [14:15]
эх жалко что 20 я пас
как раз в воскресенье с дачи вернусь(в лутшем случае в 20.00) и уже не охота ни куда будет ехать
может на следующней неделе в пятницу там или четверг ?
как раз в воскресенье с дачи вернусь(в лутшем случае в 20.00) и уже не охота ни куда будет ехать
может на следующней неделе в пятницу там или четверг ?
- Рыбкин Илья
18.05.07 [14:22]
Мне как раз нужно генералофф от драгона купить для диорамы )))) Решайте кому как удобно и кстати Тм в воскресение работает?
- Yarik
18.05.07 [16:05]
Господа кто мешает собираться хоть каждый день? Просто у меня последнии 3 недели ударного труда, а потом отдых)))))) Я написал 20-ое потомучто возможно смогу приехать в ТМ, так что думайте.
П.С. тема забивалась не как повод к встрече, а просто для общего свединия
П.С. тема забивалась не как повод к встрече, а просто для общего свединия
- Рыбкин Илья
18.05.07 [16:28]
Ярик, боюсь что я после 29 ого не смогу вообще приехать... экзамены, сам думаю вспомнишь что это за ад =) Буду там завтра (В Тм) часиков в 15 - 15 30 около драгоновских фашистов.
- Курганов Михаил
18.05.07 [17:05]
Я там бываю практически каждый четверг с 19 до 20.
- Василий Гончаров
18.05.07 [17:15]
Курганов Михаил, я тоже стараюсь приезжать по четвергам...
ща правда весь в работе и вечером магаз уже закрыт!
ща правда весь в работе и вечером магаз уже закрыт!
- Yarik
18.05.07 [17:15]
Курганов Михаил, да я знаю. Клубный день. Но середина недели не очень удобно...
- Курганов Михаил
18.05.07 [17:58]
Лучше, чем в пятницу, так как в пятницу многие выезжают на дачи, фазенды, рыбалки и т.д.
Василий, а мы там сидим до 20-30, а дальше еще на улице по чашечке пива.
Василий, а мы там сидим до 20-30, а дальше еще на улице по чашечке пива.
- Т-34
18.05.07 [22:29]
Yarik, c удовльствием!!!!,но когда?Народ,решайте мне в принципе до фонаря когда ехать...
- Андрей Григорьев
18.05.07 [23:34]
Я за восскресение,да и на следующей неделе было бы неплохо