Вопрос к Менелаю.
- Дмитрий Крахмалёв
16.07.07 [12:44]
Вопрос к Менелаю.
Уважаемый скульптор,а у кого и главное когда мы увидим этот набор? http://modelsculpt.ru/forum/viewtopic.php?t=266 Не томите общество,ответьте пожалуйста.
- Сницер Анатолий
16.07.07 [13:00]
да,когда!я его практически за любые деньги куплю!!!!а если куплю буду делать диораму,на пример:штурм Грозного в ночь с 31 декабря на 1 января!эх...мечты
- Andereweg
19.07.07 [16:32]
Отвечаю как представитель по продажам фирмы Мастер-клуб, данные фигурки как и многие другие работы Сергея Менелаева, обязательно будут в продаже, планируемая дата продаж начала продаж конец октября, так долго потому что сейчас идет подготовительная работа созданию сайта, росписи фигурок (бокс-арт), создание приличной упаковки по качеству фигурок могу уверенно сказать что качество литья будет лучше чем у танка, а цены на фигурки будут значительно ниже, и что немаловажно фигурки будут продаваться по одной, так что отложите свои деньги до осени.
- Станислав Кривошеев
19.07.07 [18:27]
качество литья будет лучше чем у танка
Если это про фирму "Танк" , то шутка удачная.
20.07.07 [07:20]
Гы... Да я сам прифигел)) Надо позвонить Бабичу и спросить с него, чего это он нам плохо лил? Это же вредительство)
- Сницер Анатолий
20.07.07 [08:18]
а на каком сайте есть их продукция?
может мне ответит кто ни будь?
- Sniper
20.07.07 [10:16]
GISH, ты даже не удосужился прочитать ответ тебе, смотри пост сразу за твоим. Там же четко написано "сейчас идет подготовительная работа по созданию сайта".
- Менелай
20.07.07 [10:29]
GISH, Сайт насколько я знаю делается, пока своего у Мастер-Клуба вроде как нет?!
- Николай Галкин
20.07.07 [10:32]
Менелай, А где можно приобрести Ваш набор танкистов?
- Egor
20.07.07 [15:10]
Галкинсон, не ну вы чё такие трудные?Говорят же,что ещё ни всё известно.
- Мила
21.07.07 [10:41]
Про Танк: в каждой шутке есть доля шутки. Александр Барков недели две назад мне показывал отливки набора T-35018 Soviet infantry 1942 #2. Пузырьков много было (часто на очень "удачных" местах), смещение литевых форм на ногах одной из фигур - почти ДВА миллиметра, голова в пилотке имела два смоляных "нароста" на ушах. Так что, смейтесь.
Менелай, Andereweg, фигуры буду ждать с нетерпением!
Менелай, Andereweg, фигуры буду ждать с нетерпением!
- Станислав Кривошеев
23.07.07 [07:24]
Пересмотрел все свои наборы фирмы ТАНК лежащие в запасниках. Скажу честно , ни в одном наборе не нашел каких - либо пузырьков , каверн и других кракозябр. Литьевые швы имеют место быть , это да . Но никак не два мм.
Набора 35018 у меня нет .Наличие пузырьков и смещения в нем могу лишь объянить тем , что может быть выработала свой срок пресс-форма , да и то не факт.
Да , в танковских наборах мне ни разу не попадалось кривое оружие , хотя некоторые западные фирмы этим грешат.
ЗыСЫ Насколько знаю , Ярослав без проблем меняет наборы с браком.
Сорри за такой офф-топик.
Набора 35018 у меня нет .Наличие пузырьков и смещения в нем могу лишь объянить тем , что может быть выработала свой срок пресс-форма , да и то не факт.
Да , в танковских наборах мне ни разу не попадалось кривое оружие , хотя некоторые западные фирмы этим грешат.
Сорри за такой офф-топик.
- Настя
23.07.07 [10:02]
Станислав Кривошеев,
Не совсем соглашусь с Вами, Станислав! Одному моему знакомому попалась конкретно бракованая фигура, а именно - на ксити руки был большой пузырь.
Он звонил, Ярославу, тот неохотно ему начал отвечать, что мол не может такого быть, а если есть, то пусть это дело фотографирует и присылает ему фото и они будут (!) решать.
Мой знакомый этим гемороем заниматься просто не захотел и перестал покупать фигурки этой фирмы.
Ну это его право.
Не совсем соглашусь с Вами, Станислав! Одному моему знакомому попалась конкретно бракованая фигура, а именно - на ксити руки был большой пузырь.
Он звонил, Ярославу, тот неохотно ему начал отвечать, что мол не может такого быть, а если есть, то пусть это дело фотографирует и присылает ему фото и они будут (!) решать.
Мой знакомый этим гемороем заниматься просто не захотел и перестал покупать фигурки этой фирмы.
Ну это его право.
- Игорьок
23.07.07 [14:04]
Станислав Кривошеев, Наверно поскольку Вы лично знакомы с Ярославом то и онливочки предлагают получше и относятсяк вам по дркгому. А с простым моделистом можно и повыпендриватся снимите нам фотграфию бракованной кисти руки и мы будим решать .Эсли как пишет Мила конкретныйпузырь то уважающия себя фирма не выпустит такой брак в продажу что-бы не было потом таких разговоров.
Это значит Танк для своих получше отбирает а отбраковку для всех остальных гонит.
Ну это его право.
Это значит Танк для своих получше отбирает а отбраковку для всех остальных гонит.
Ну это его право.