Сегодня 21 августа открылся Московский авиа-космический салон 2007 года
http://www.rambler.ru/news/events/army/11001432.html
Ура!!!
МАКС 2007 дал старт!
- Рыбкин Илья
22.08.07 [20:38]
Ура! жалко я все свои деньги потрачу на ударную установку
- Рыбкин Илья
24.08.07 [11:55]
преемушества жутких пробок и смога от них же,
24.08.07 [15:13]
Неустойчивые к нашей экологии могут жить на Таймыре, Земле Франца Иосифа и других незагрязненных районах нашей бескрайней Родины.
- Lavroff
24.08.07 [23:49]
Достали- домой не пускают (въезд А\М по паспортам), дороги перекрывают- ехать в городе некуда , по ночам с сиренами носятся... А главное- с суток приедешь- ЛЕТАЮТ Живу напротив микояновского хозяйства, слышно хорошо И даже иногда видно Если прорвусь завтра домой, пойду смотреть- что же там, чёрт возьми, происходит? А дальше, как говорил перед строем Куманичкин, сплёвывая в траву, "Авиацья!"
На самом деле, если не будут пускать до ридной хаты, обещаю собачиться и скандалить с гаерами Очень хочется посмотреть на самолёты. Люблю я их.
На самом деле, если не будут пускать до ридной хаты, обещаю собачиться и скандалить с гаерами Очень хочется посмотреть на самолёты. Люблю я их.
- bakhus
24.08.07 [23:59]
Lavroff Wrote:Очень хочется посмотреть на самолёты. Люблю я их.
Их все любят
- gsa
25.08.07 [08:55]
Lavroff, Вадим-тебя домой,а меня на работу))).Доехать да Москвы-полный .Живу в Бронницах.Если повезет, то до работы за 4 часа можно доехать .Аналогично и обратно.
Yarik, Как там организованно все?Расскажи в кратце.Был в 2001-организация была на высшем уровне,начиная от стоянки а/м и заканчивая отхожими местами.
Yarik, Как там организованно все?Расскажи в кратце.Был в 2001-организация была на высшем уровне,начиная от стоянки а/м и заканчивая отхожими местами.
- Lavroff
25.08.07 [19:11]
gsa, Сосед, значит Нормально там всё было, только пивняк на пивняке и пивняком погоняет.
А это француз, к которому я стремился больше всего- добрый англоговорящий дядько из "Нормандии-Неман", у которого я сторговал ихнюю майку
Фотик, кстати, придётся менять:
Мало оптического зума, ой как мало...
По впечатлениям- больше всего поразил вялый пилотаж наших (бухали накануне? В том году гораздо энергичнее лётали, возможно, просто устали уже), похожесть программы "Патруля де Франс" на "Фречче триколори"(ну да, машинки-то почти одинаковые, итальянцы лучше играют за счёт солиста, но французы тоже хорошо летают), и F-15c- вот дрянь! По маневренности ему прямой конкурент- МиГ-25 с полной выкладкой- летает только на тяге, скорость сбросить просто боится, имхо. "Бешенная колбаса", как его на ДИШе обозвали, и правильно- мотался туда-сюда, улетал за 3 километра и там блинчиком, блинчиком... Короче, разочарован красивым самолётом.
Однако, то ли погода, то ли усталость, но растянутость фигур наблюдалась практически у всех. А зверски порадовал летающий МиГ-3- вовсе не утюг! И По-2 летал, но выглядел странновато- издалека я его за Р-5 принял и удивился А может, солнышко клюнуло меня в темя.
В общем, ездить надо 2 дня- 1-й на полёты, 2-й на статику. Народа туева хуча, засилье торгашей всем и вся, особенно пивОм, а вот моделей что-то не видел. Зато туалетов было в этот раз ну ОЧЕНЬ много
За сим пойду пить коньяк, ибо на мероприятии употреблять- моветон. А такое шоу стоит отметить.
А это француз, к которому я стремился больше всего- добрый англоговорящий дядько из "Нормандии-Неман", у которого я сторговал ихнюю майку
Фотик, кстати, придётся менять:
Мало оптического зума, ой как мало...
По впечатлениям- больше всего поразил вялый пилотаж наших (бухали накануне? В том году гораздо энергичнее лётали, возможно, просто устали уже), похожесть программы "Патруля де Франс" на "Фречче триколори"(ну да, машинки-то почти одинаковые, итальянцы лучше играют за счёт солиста, но французы тоже хорошо летают), и F-15c- вот дрянь! По маневренности ему прямой конкурент- МиГ-25 с полной выкладкой- летает только на тяге, скорость сбросить просто боится, имхо. "Бешенная колбаса", как его на ДИШе обозвали, и правильно- мотался туда-сюда, улетал за 3 километра и там блинчиком, блинчиком... Короче, разочарован красивым самолётом.
Однако, то ли погода, то ли усталость, но растянутость фигур наблюдалась практически у всех. А зверски порадовал летающий МиГ-3- вовсе не утюг! И По-2 летал, но выглядел странновато- издалека я его за Р-5 принял и удивился А может, солнышко клюнуло меня в темя.
В общем, ездить надо 2 дня- 1-й на полёты, 2-й на статику. Народа туева хуча, засилье торгашей всем и вся, особенно пивОм, а вот моделей что-то не видел. Зато туалетов было в этот раз ну ОЧЕНЬ много
За сим пойду пить коньяк, ибо на мероприятии употреблять- моветон. А такое шоу стоит отметить.
26.08.07 [11:08]
Не надо про F-15. Отличная машина, приятный звук, хороший пилотаж; чего, собственно, от него я не ожидал. А про хорошо запущенный утюг - так это "Мираж" в 2005, вот тот точно только по прямой мог. Французы, так и вовсе лучшие на всем МАКСе. Миг ОВТ и Сухой джазовали естественно, пилотажники радовали... Было на что взглянуть.
- Вячеслав Верейкин
26.08.07 [18:12]
Chortos, F-15-машина быть может и хорошая,но пилот .... Тупо носился туда сюда.взглянуть действительно было на что...
- Вячеслав Верейкин
26.08.07 [18:49]
Скину пару фоток что ли
Ветераны:
Ла-7 "Смуглянка")))
У-2 " небесный тихоход "
МиГ-3 (единственный в мире рабочий самолёт МиГ-3)
Юнкерс
Ветераны:
Ла-7 "Смуглянка")))
У-2 " небесный тихоход "
МиГ-3 (единственный в мире рабочий самолёт МиГ-3)
Юнкерс
- Вячеслав Верейкин
26.08.07 [18:57]
Вертушки:
Ми-17
Ми-24
Ми-28
Ми-35
Ми-17
Ми-24
Ми-28
Ми-35
- Вячеслав Верейкин
26.08.07 [19:06]
Ка-31
Ка-50 "Чёрная акула"
Ка-52 "Алигатор"
Ка-50 "Чёрная акула"
Ка-52 "Алигатор"
- Вячеслав Верейкин
26.08.07 [19:18]
Истребители:
Миг-29 "первый канал" (актёр рекламы)
Миг-29 СМТ
Миг-35
Миг-29 ОВТ
Миг-29 "первый канал" (актёр рекламы)
Миг-29 СМТ
Миг-35
Миг-29 ОВТ
- Вячеслав Верейкин
26.08.07 [19:25]
F-16
И много,много всяких СУшек
И много,много всяких СУшек
Последний раз редактировалось Вячеслав Верейкин 26.08.07 [21:41], всего редактировалось 1 раз.